【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1131輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1130輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638633885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>285
いやすまん
黒髪の方は忘れて
読み間違えた >>276
シナリオに対する不満の流れになると嫌なら読むなって人がシュバってくるけどこのゲームシナリオ読まなくなったら本当にただ立ち上げてセイラムさせるだけのゲームになるからな
魅了的なシナリオはモチベの一つになる…はずだった
運営はライターの人選を間違えたよ どうでもいいけどフォンティーヌって田舎臭い森に居た癖に可愛いパンツ履いてるな セイラムで充分だろ
俺もサ開から始めてまだメインストーリーを一文字も読んでないぞ 一年経とうとしてるのにいまだにクリルーおりゅってやられるな >>291
ルーアンでホーリーファイア
単独じゃ削りきれないから適当に育成で殴って終わり ともあれミストレプロはクソシナリオを弄って楽しみ被害者も弄って楽しむのだ
プトラ化するミヤコが楽しみだぞ 今キャンプはアキバでもLS発動させないとワンパンは難しいか チノちゃんが横に立ってるだけでルーアンがワンパンしてくれる ぶっちゃけ育成はすべてキャンプオンリーでいい
一ヶ月前のステータスで困ることないからね とりあえず返ってきたからキャンプをフォン、ナポ、リッツでやっとるわ
フォン、リッツ育ちきったらナポリブーストできる奴入れなきゃ…(´・ω・`) 有償限定自体も勿論悪手だったけどコラボ限定ガチャです!から即効で有償限定コラボガチャです!
が騙まし討ちで不信感しか生まれなかったからな
ソシャゲ黎明期ならそのやり方でもダメージ少ないかも知れないけど今じゃ信頼できない運営だと離れる時も一瞬だし二度と戻ってこない 今回ワンパンラインキツいな…LS発動すると実質引率増えるようなもんだしSSのみだけでいいか… 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、キヌガワのリゾットを添えて キャンプの上限9910かよ
クソじゃん(´・ω・`) >>302
有償限定ガチャ良かっただろ
無課金の悲鳴が心地良かった ミストレのストーリーはそこまで悪く無いと思うぞ
一部プトラとかもあるけど
プリコネとかマジでイベント読むの苦痛だし いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
「FANZAGAMES人気ランキング」にて、1位2位3位だった場合に
感謝の気持ちを込めまして、プレゼント配布を行っておりましたが、
順位の参照していた場所を
FANZAGAMESのアダルトPCゲーム 人気順から
FANZAGAMESの人気ランキングに変更させていただきます。
また、上記変更に伴い、プレゼント配布時間につきまして
通常12:20から順次配布を行っておりましたが、
12:45以降に順次配布と変更させていただきます。
明日12/09(木)から変更となりますので、
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 プリコネはユイが悪堕ちしてんだっけか日日日去っても結局ダーク路線いってるよな
こっちも真暗黒学園編を長編でやろうぜ >>312
DMM GAMESじゃなくてFANZAのままと言うのが良くわからんのだが(´・ω・`) >>314
ゴミクヅ死ねニャ
のネコのやつがメインキャラなのに敵だったって見たけど >>314
その路線を突き進んだところで、死んだはずのテルミニが最高のタイミングでノンノンノンしてくるぞ こっちのレギュラーメンツ悪墜ちしてもヨシノ以外簡単に制圧されそうだしなぁ 何故か最近順位が違うから高いほうにあわせたんだろう 鉄分注入中でテルババの魂を浄化して元の子をいきなり出して痴漢変態強姦魔って言わせてみたい(´・ω・`) ほっとけば終わるとはいえキャンプ500周のノルマは無駄に時間かかるな アダルトPCゲーム人気順ってこんなページあるの初めて知ったわ コラボ終わってのレイドだけど
インフェルノ参加人数8万人くらいになってんの?
コラボしたら人数増えるって言ってた奴は正しかったのか? 500周なんか寝てる間に終わるだろ
まさか画面の前で待ってるのかよ ファンザゲームトップ?のあの事前登録とかの下にある人気ランキング以外に
人気ランキングって何処にあるのん… アリア来てからPCゲーム人気順とランキングちょっと違うんだよな なんか違いがあったのか?ってぐらいの知識しかないぞ もっと見るの下にある人気ランキング一覧があるじゃろ >>331
あれか…あれって一緒じゃなかったんか… >>320
逆だよ。高く宣告してた
本当はポーションも貰えないの >>307
は?まだ新規脳なの?いい加減賢くなって?
9910は限凸しとる9900 まあ上のほうで人気順3位でランキング4位なのに配ってるとか不満だしてるのもいたし
その対策だろ 全体ランキングでは4位なのに
3位ですはわわ〜(絵文字は2位)
ってやらかしたので明日から直しますってことよ >>332
アリアはdmmゲームプレイヤーからの課金分?が入ってるぽくてなんかずれるみたい 今に始まったことじゃないが
何のランキングなのか
スレの誰にもわかっていないのである はわわわわ!ギア所持限界って9999なのかよ!くそがああああ >>340
課金が関係してるのは間違いないだろうけど
アクティブユーザー数だとかゲーム内でのクリック数も影響してるとか
よく解らん話も聞いたことあるなぁ…実際は解らんけども 溢れた分プレゼントに入っとるやんけ!流石本家より優秀だな セイラムはプレボに貯まり出してからがスタートラインぞ クリック数のデータとか持ってるのはdmmじゃなくて運営側だしいちいちそんなの集計していられないでしょ >>346
周年組だからまだまだそこまで行かないわ 所持ギアカンスト、セイラムカンスト、プレボにセイラム50×199が入ってるからもうこのゲームやること無いぞ ミストギアカンストしてもさすがにSS以外のレイヤーは15以上にする気がおきない >>350
セイラムギアで上げるのと本来のギアで上げるのでは目に見えない"輝き"の部分で違いが出てくるから、
セイラムなんてまがい物に頼らずガチャを引いて重ねていけ やっちまった
フタマタガチャ終了ギリギリまで石貯めて引こうかと思ったら過ぎてた 今回のガチャスルーしようかと思ったけどヨコスカがかわいくて引こうか迷ってるんだが寝室どう? 例の宣伝動画どこだっけ
シリアスな熱いBGMに乗せて送る寝室シーンのカット、ってやつ
ヨコスカのアレも無かったっけか 列攻撃、最初に指定した敵が死んだ場合は右上優先法則に逆戻りするんだろうか
2体殴れる場所あるのに1体の場所殴ってた 列とか十字の挙動を真面目に見る人がまずいなくて・・ そろそろロズ絵師の新レイヤーください
ぼくの股間のスーパービッグマッシュも泣いています mashとは「すりつぶしたどろどろのもの」を意味する >>353
さんざん擦られたあげく酷いいわれかたでわろた >>363
十字がターゲットするのはターン開始前だけだねそれ以降は普通のオートターゲット お前はセイラムの血が混じったナポリを愛せるのか?
きっと巨乳に育つぞ? やべぇ最近忙しすぎてやっとイベ消化できたけど今回の杖と拳集めた方がよかったのか…
レイドも今からガン回ししなきゃ(使命感) ナポリのAレイヤーのレベルが10で止まったんだけどこんなんだっけ? ナポリたん たんまで想定内なんか 天才がおるな 可愛いね ナポリたんはテルミニ渾身のあだ名ギャグだぞ、笑って差し上げろ、笑え なんか驚くほど急に波引いたけどコラボそんなにアカンかったん?
無課金でコラボ無いものとして扱ってたから感覚が分からん ユーザーの総意は機関車トーマスコラボだという事がはっきりわかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています