【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638586232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>799
タスキルする前に聞けて良かった、サンクス てかレイドやると、久々に声きいてシコりたくなるキャラけっこうでるから精液の供給が追いつかんくてそれはそれで楽しいな。ありがとう超昂大戦。 リアルスタミナ回復剤欲しいわ
薄いと浮気疑われる
まさかぐぇーに浮気してるとか言えないし オナニーしてるくらい言えないのは色々キツイな
そもそもそんなカップルは続かなさそう アルゴルの動き見てると、こいつも必殺強化でヤバいことになりそうな気がするな…
誰か試してたりしないかな >>797
俺はせつにゃで5回抜いた
お前は一回くらいだろ? せつにゃ配布とは思えないデキの良さよな
まず立ち絵が安いRキャラとは違いすぎてびっくりだった 限定こもり回らなかったしレイドガチ勢なんかに媚びても何も良い事は無いと学習したろ
今後は人気キャラと寝室に力を入れろ 2日で20体はとんでもないペースだけど指数関数的にスタミナが上がるから
結局思ったほどは伸びないんだよな まぁチーターは知らんけども サンタこもりのガチャが振るわなかった理由って単にアニバ+リバースのコンボで石を無くしたトキサダが、蕾交換に走っただけじゃね。 スペック強キャラなら凸に走るのでガチャも回るよ
うららみたいなマスコットは蕾交換して飾っとけばいいけどさ アイギス周年と新規ブーストアリアと被ってたしな
元がSRキャラの単独限定PUじゃ勝てない 初回グナガン並のペースだし
いつもはレベル25かそこらだけど、今回はベル30後半くらいいくかもね
金絵馬なしのクソ渋レイドだから銀絵馬たくさん欲しいです 前週Rハルカだったしな。そっち取ってたら忍者勢のアタッカー担当はこれでいいや感もあった
実際どっちもどっちな性能だし RハルカとRセツニャのコンビは
アニバ新規にピッタルだね 今回覚醒とかでダメージ伸びてるから討伐ペースはやいのかと思ってたらチーターが暗躍してたのか…
自分みたいな150万程度がやっとな人からみりゃ討伐報酬増えるだけだけど
太客のランカーが萎えちゃわないか心配だわ 150万も出せたら十分レイドガチ勢だから
一般人は20〜40万ぐらいだぞ 今回は戦士だからゲージも溜まりやすく一番スコア出しやすくはある
100万程度はテキトーにやっても初期組微課金なら余裕でしょ 前までレイド時短なかったとか考えるだけでおぞましいな
夏休みの宿題最後までやらないタイプだったから最終日死にそうになりながらやってた まあ年明けくらいから開始トキサダなら無課金ちんたらプレイでも150万くらいはでるやろ 時短導入前は最終日に蛍消化しきれない!みたいなコメント結構あったもんなぁ 手動撤退でスタン稼いで上振れでやっとだからサービス開始勢なら結構このくらいの人多いと思う 討伐参加回数追いつくかなあlv23でで59回討伐か やっぱメッツァー君強いな、ジリジリ追い上げてきてる
彼にはこのままレイドランキング無敗を貫いてほしいが
他のプレイヤーに無敗の彼をぶっ飛ばしてほしくもあるw
今回もガチ勢の争いが楽しみだ 別にランキング報酬無いようなもんだしなぁ
レイド終了後にチーターBANしてランキングからも除外すれば損する人いない気がする
チーター対策完璧に出来てるゲーム見た事ないわ とはいえこのペースでチーター増えるとハイスコアランキング死ぬし、そうなるとランキング自体なくなる可能性も 最後の最後に排除すれば一応終わってからハイスコア見られるけど…
まあそれじゃハイスコア狙いの人はモチベ上がらないわな プログラムで何とかするなら開発期間がいるし
ログ全部読んで手動BANするのは無理がある
即時解決できるような現実的な対策は思いつかんが何かあるんか? チーターがいなかった場合どういうペースだったのかちょい気になる いつかやると思ったが2-8編成でレイド突入ついにやっちまった
なんとか100万は超えたからいいけどさ 泥版開始やコラボでバタバタしてるだろうに即垢BAN後日とはいえランキング修正対応
むしろよくやってる方だとは思うけど
まぁ今までヘイト貯めすぎて信用されないのは自業自得っちゃ自業自得 即時BANもチーターにとっては恰好の情報なんだよな
ラインがわかりやすくなる >>829
むしろランキング報酬なくて、ランキングにいるっていうのがやりがいなので、ランカーに対しては終了後に消す対応はあまり向いて無いと思う
ランカー以外は得になるのもどうかと思う レイドもチートで水差されたし、新規用と対策時間にもっと準備時間かけていればも後の祭りだな
限定キャララッシュとコラボの予定もあれば無理に今回やらんでもよかったような
そしてもうすぐ実装100人目が来るんだぞ今の気分じゃ目出度く迎えられんな 昼に一回BANした後何も動きないんだよな
今のハイスコア1600万とかだしどこまで伸びるんだよこれ 逐一してもしょうがないやろ
1日1回お掃除するぐらいでええよ とはいえ放置するわけにもいかずゴキブリ退治を続けるしか 垢BANじゃぬるいから見せしめに重罰下すとかできたらいいのに 法的措置もクソも中国人だから(他国への犯罪に関しては)無敵です 参加回数60とかなってきてるけど初心者の人付いていけてる?
課金して1日三回蛍買ってようやく追いついてるレベルなんだ >>849
当局にこいつ日本のエロゲやってますって通報したらそれなりにダメージありそう
向こうは金盾無視して外国に接続するの認めてないからな 言うてログには整合性のないスピードと火力が出てるの一目瞭然だろうし
定期的にチェックプログラム走らせれば自動BANくらいできるっしょ ジオング魔防だけじゃなかったんだな
緑に化けて驚いたわ >>854
手持ちで一番少ないポイントになるみたい
必要量は計算してないから数必要なスタミナが不足しそうな感じ >>852
この前中国のエロ漫画家がチクられてリアル投獄されたとか、やってたね
同じ目に遭わせても良いな ……と思ったけど、日本企業に打撃を与えたっつ事で褒められたりして中共に 白クジラ、ゲーム始めたばかりの時は貰えれば死ぬほど嬉しかったんだけどな…
今や大した肥やしにならないんだよな…10個ぐらい貰えないと育成追いつかない
Lv1のまま放置されたユニットがまだ10人以上いる、サブ装備開放なんて夢のまた夢よ 今でもクジラ貰えたら嬉しいけど金絵馬押しのけてまで欲しいものではないね 防御が足りなくて強化できないのに
6万以上もある魔攻はなんの足しにもならない
どういうバランスだよこれ D2Pでやっとベルト2種揃ったのが何より嬉しい
たぶんこのゲームで一番難易度高い テトリスの緑と青は数字大きいやつ存在しない設計が謎なんよな 要求量が防>攻なのに供給が攻>>>防だからね
何も考えてないか若しくはただの嫌がらせ テトリスの防御系のバランスも改善しないよな
アリスにソシャゲは無理やと実感した その辺は、先日実装の彗星のどっちだかで緩和されたんでないの
まだ旧箱万単位で残ってるから使った事無いけど 彗星は防御10とかになるだけでさほど有り難みはない
D2Pにする彗星の方はちょっと嬉しい 10Pかぁ・・ でもまぁ、白マス多ければx5くらいにはなるのか で、バットでさらに倍
んー テクニカルだけどメンドくせ
つかそもそも新箱が当分開けられない 新しい方から開けて行けばいいのに… >>865
でもランス10よりも稼いでるんじゃね?知らんけど >>864
ベース用も必要だからだとは思う
防は配置しやすいのばかりだし、考えてはいたんだろうとも思うけど、EXPの入手増えてベースに回しやすくなったりで、元々の想定から大分狂ったんじゃないか感ある
初期からやってた人向けに、今から差が出た分を埋める調整は出来ないと思う
そうすると今から初めた人は逆に防が余る状態になりかねないから 運営がチーター制御する能力ないのなら、レイドもうやめろやと言いたい 運営を責めるんじゃなくてゴミ糞チーターを責めるべきじゃねーの?
怒りの矛先がおかしいわ 宝箱も100個貯まったらD2Pみたいに宝箱ガチャ回させて
テトリス爽快感が少ない >>874
多分運営のせいにしてるの
チーター
本人 レイド報酬にカクセイの木(必殺)とか無いんだね
今8個持ってるからレイド中にAエスカの必殺覚醒しようと思ってたのに当てが外れちゃった
てか1500円くらいなら喜んで買う気分なのにショップにもないとか…アリスも俺もlose-loseじゃねぇか… いやチート対策を怠った運営にも落ち度はあるだろ
一応これ廃課金にとっては唯一無二のガス抜きイベだったのに >>874
店がゴミだらけだとお前ゴミに文句言うのか?
ゴミだらけになって当然の雑な仕事した結果が帰ってきてるだけだぞ >>877
前回イベに課金アイテムとして陳列されてたし
次のレイドは戦士だって告知あったじゃん まずゴミを撒き散らす人が一番ダメだろう
次回からそういう人を店に入れないように注文したくはあるが まだ運営を責めるには早い
問題が改善されなければボコボコに叩けばいい チーターはカス。そしてチーターの蛮行を盾に運営批判する奴もゴミ。これでokだろ。しかし、超昂大戦にチーターとかアプリ開始前は想像もつかない出来事だ。 デンズリの競撃にもチーターいたけど今は落ち着いてるな
こっちは全体報酬にも関わってくるからどうするんだろ? 課金兵も無課金兵もルール内で遊んでるのに、ツール使って環境壊す奴らなんてゴミ屑以下だろ。もうレイド無しで高難易度ダンジョンで期間中に進んだ深度でアイテム配布でいいよ。ゴミのせいでいらん手間増える上に皺寄せが関係ないユーザーに来るの本当に糞。 >>880
例え下手すぎ
人間をゴミに例えるとかムスカ大佐並みの感性だな 倉庫とかの、アイテム一覧一々ズラアッて並び直す挙動、削除されてるね。 前と比べてどっちが速いかは知らんけど >>887
ああいう人間って自分の主張がそれらしく聞こえるように
例えを利用するからな
チート関連はパッケエロゲ時代の割れに近い構図なんだけどな
割れは悪くない。対策を怠ったエロゲメーカーが悪い
とか当時でも言ってたんかねえ 今は怪しいのを停止してるだけで間違って無実の人がいるかもしれないからスコアデータ消す訳にもいかないって状態なんだろうか?
レイド中にスコアが機能しなければ廃課金の人達の満足度は下がるだろう
そのことをアリスがどれだけ重要な案件と認識しているかだな デイリーでもフリーズした
レイドがフリーズしやすいのはレイドだからじゃなくて50出撃だからなんだな
アプリ版でデイリーフリーズしたのは今回初めて
レイドは5回に一回は止まるから
長い戦闘ほど止まる
デイリーの報酬や蛍だけ消えるの悲しすぎるのでデイリーのスキップ追加やレイドでの制限を撤廃してくれ >>892
何でもいいから今日中に対策しないと取り返しがつかないことになりそうね
土日の間ずっと不正スコアでわからされ続けたら廃が萎えて辞めることにも繋がりかねないし一大事だよ >>892
言うてもユーザーの数は無微課金勢のが多いんだし
大丈夫でしょう >>893
ブラウザ版はキャッシュクリアしたら止まるの劇的に直るけどアプリはクリアとかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています