【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638872655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもさ説明文通りに直しましたでいきなり火力落ちたら文句出るよな
育成費用返せって分かるわ >>373
ソロモンに合わせて30%と
射程と範囲+1すれば完璧やな >>371
パネルでBカップで書いてあった子が実際にあったらDカップで
これでいいやんって思ってたらBカップに削られるかもしれんのだぞ
別にどうでもいいな タケルはスキル含めてのステなので全般的に低い
クソ偏りで★6になったら使っていいよ、5でもまぁ使える
被りなしで使う意味はない 運営のミスで使用感変わってくるんだから文句言われて当然だわ。
「テキストの通りにするだけ。今までがおかしかった。」なんてただの開き直りだわな。
そのミスのせいで課金突っ込んだ奴もいるんだから。
ま、とりあえず気に食わん人はお問い合わせ突撃しとけばOKでしょw 2分で済むし ヤマトタケルは強いって奴が必ず出てくるので修正は不要です >>381
戦闘中自ユニットの魔法与ダメージ+30%。味方メインのスキル使用時の射程+1
なら戦闘中が後ろにかかるとは限らない すまん
限定だからって理由だけでハロモン引いた奴なんておらんよな? こっそりナーフしたら返金案件だからな
信用は地に落ちてサ終まったなしよ ハロモンはデバフあるし威力は今のままでもいいが範囲は上げてほしいわ ナポレオンは強いって擁護が出てこないかわいそうなキャラなんだ
頼むよテクロス ソロモン弱体されたら色々めんどくさくなるんで辞めるかな
ただでさえ重いのにさらに時間食う >テキストにおいて誤りがございました
テキストがじゃないしそういうことですよね テキストに合わせただけで実際ナーフじゃないなんて理屈は通じないぞ
あちこちでナーフナーフ言われまくって面倒なだけだしテキスト直したほうがいいよ >>386
テキスト通りにするのの何が問題なんだ? >>391
コンプ厨がこのゲームの運営を支えているんだから馬鹿にするのはよくない
彼らは性能なんか見ないのだから ハロモン先に引いたからずっとハロモン使ってたオレはノーダメ
でも石くれるなら騒ぐぞ >>390
後ろにかからなかろうが他に修正対象になるような文言無くね? >>390
げっ
自分で貼り付けたのによく見てなかった
なんでそこ離れてんだよ! 全員に影響のあるフェザーとストライクを表記通りに効果出るように修正してくれよ…… >>342
タレント効果
戦闘中、自ユニットの魔法与ダメージ+10%。味方のスキル使用時の射程+1。
こうなればいいな! これがピックアップガチャ以前ならしれっとナーフしてただろうけどなー 表記通りに動かないのはバグだからな
ユーザに有利か不利かどうかのほうが重要だけどな むしろ今までソロモンを戦闘で使ってた奴は恋の不正利用でBAN ソロモン3枚も引いてるのに補填もなしに修正は絶対に許されないぞ >>350
アイギスはそれで実際に没収&垢凍結したからな
当時は他にライバルもいなかったとは言え、よく生き残ったよ 何でこんなに騒いでるのかが分からん
まだ修正されてもないのに、ナーフだナーフだと騒ぐのばっかでバカみたいだな
陰謀論者と何も変わらん 表記云々の話ならヒールでパッシブデバフ解除できないのもおかしいからな
問い合わせたら仕様って帰ってきたけどw (´・ω・`)まだ修正されずにメンテ中だから騒いでるだけで開けたらみんな黙るよ やっぱちゃんと新キャラは検証しないと駄目だな
仕様書なんか信用しちゃ駄目だ 「テキストにおいて誤りがございました」
これはどうとでも取れるなw
ま、テキスト通りに修正だろ 元ネタのソロモンライトロードはしっかり射程+1で本人中心範囲(射程0)でなく上下左右に伸びた射程を中心に選ぶこともできる 予想だけど単体スキルのみに倍率かかるようにするだけだとおもう
文言がどうなるかは知らん テキスト通りの商品を販売する→合法
テキストと違う性能の商品を販売する→違法
で
中国の場合下の場合でも損してないならいいじゃん的な判決が出るらしいけど日本はダメだろ
つまりソロモンはテキストに合わせた修正を行わないと違法になる恐れがある >>194に修正しますって返事が来てるみたいだしまあ騒ぎになるだろ 正直、テクロスちゃんに「戦闘中〜」とか「ユニットの〜」とか「基本ステータスの〜」とかの
カードゲームっぽい複雑なテキスト能力の運用は荷が重かったと思うの まぁ騒ぐのは来てからでいいな
テキストって言ってるから性能は間違ってないが普通
それでなかったら楽しいスレオンなだけやね
それより時計なおせ、もう使ってないが >>414
恋の不正利用は詫びフルール配って黙らせたからね
土から黒ユニやその他のタイトルやヤシャスィーンよりはダメージ小さい >>428
まあデバッグをプレイヤーに任せるレベルではキツいな ランモバ仕様にして範囲にダメージアップ乗らない、ライトロードの射程+1に修正したら面白い >>399
テキスト通りにするのが問題じゃなくて、今まで設定ミスってたのが問題。
それが原因で不利益方向に使用感変わるなら問題になって当たり前だろ。
それともユーザーがいちいち正しく機能してるか検証しろと?
表記通りに機能してなかったから直すだけ…なんて理屈通用せんわ。
まぁ半分はクレーマ―入ってるけどw >>382
でも説明文より強くなってるバグを故意に利用した不正者じゃん 時計ってまだバグってんの?あれ買うやついるか知らんけど一応課金アイテムだろ (´・ω・`)戦闘前戦闘中戦闘後攻撃時とかなんかいまいち何時なのかわかんねーんだよ
(´・ω・`)戦闘中とかお前普通に考えたらマップ出た時点で戦闘中だろうが
(´・ω・`)戦いを舐めてるのか >>424
まぁこれよなコピペしてるからテキストが変だったんだろう
ま、ここの運営だからどうなるか楽しみではある >>433
今までがチート出来てラッキーだったと思いたまへ つーか範囲にも乗る方向で修正するとより限定的なタレント貰ってる奴らがバカみたいでは・・・? テックはテキスト誤認でテキスト通りに上方修正し(すげーどうでもいい内容)、新キャラ引いた人は補填無し、引けなかった人はガチャ回した石返還とかいうとんでも対応するところだから、何やってもおかしくはない
些末なことでもワンチャン期待して騒いでるのか? >>376
ホント酷いと思う
自分達の金の部分にだけしか興味がない事が覗えるよね
そんな事してたらユーザーは消えるだけなのに度し難い・・ というかハロモン売出中に騒げばハロモンアッパーでWinWinだったのに、なんで今更…
もう売上に関係無いキャラがどんな性能してようが、今更テクロスが動くわけないやん >>433
そんなこと言ったら途中で砂漠ステージが出てきてネロの使用感変わったとかいくらでも言えるだろw
使用感wwww
テキストがすべてなんよ 共闘と厄神でソロモン使った分だけデイリーなしの懲役だな >>445
そんなに持ってないのが悔しいの?w
弁当の方がよっぽどおかしいからw ダメージの乱数消したら共闘バグほとんど消えるんじゃないかと思ってるけどどうだろう ユーザー有利で利益を得ていたって懲役の時を考えると
ソロモンを使ったクエストの回数分ソロモン出撃不可とかか?w (´・ω・`)別に直さないでいいので全員にソロモン配ればいいんじゃないだろうか 今まで何も告知してなかったのに急にしれっと修正とか一番やっちゃアカンやつやんけ... 今までバグ利用して楽してたんだから懲役あってもおかしくないくらいだわ
これまでの傾向的にね >>448
パトラが砂漠で機動力落ちるのは訴訟もんなんだ まさか与ダメ増えてた分だけ懲役で減らされるっていうのか? どうせメンテ延長とあわせて石1500位配ったら大部分は黙るだろう パトラはまじで地形コスト無視くらいあってもバチは当たらんと思う >>462
アンチ乙
俺たちテストプレイヤーが調べた後の修正だからセーフ そういえば時計機能とかあったな。バグ多すぎ&自軍が強くなったので全く使わなくなったわ そりゃ常時10-30%ダメアップしてるとか設定してる時点でおかしなことになることわかるからな
完全にやらかし もうソロモンは昔の女
これからはベトベンに切り替えていく
でも寝室性能はソロモンの方が上かと思う >>441
そっちもテキストが間違ってて本当は10000%UPですとかやりかねん
もう何も信用できなくなる
テキストはユーザーと運営の『契約』なんさね 全体チャットでアホ話してる子達って恥ずかしくないんかな
ギルド作ってギルチャでやればええやん
前に電車内でどこそこの店が万引きし放題でーみたいな話大声でしてたメスガキ思い出したわ >>472
それなら弁当のタレントもアタック+は全部修正だなw 商品を販売するときに俺らから見えるのは表記されているテキストが全てなんだよ
内部データは見れない
だからテキストが基準にならなければならない ここの火消し完了しないとメンテ終わらなさそうだなw パトラは砂漠特効キャラにしておけば全然使い道あるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています