【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638872655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンとかいうゴミ
すり抜けで4回も引いてるンだわ どうせ詫び石300個で終わりなんだから早く鯖開けろよ >>550
まだ火消し終わってないから無理!
そもそもギルクエ周りでテクロスちゃんがふええ…動かないよぉって泣いてるかもしれんが てかスレでソロモンちゃんとか言ってたのまじウケるわ
ほぼバグみたいな状態で使ってつえーって自慢してたのか?
それとも不具合に気づいてほしかった運営なのかな ソロモン強すぎてハロも弁当も無理に引く必要無かったからな弁当引けって意味だろう >>559
ソロモン3回出て☆5だけど、もう弁当に頼ってるから
確かにどうでもいいな。お前らなんでそんなに必死なんだとやり取りみてる >>560
テキスト通りに修正が法律の観点からも論理の観点からも正解
だけどあえて10000歩譲って
ソロモン未所持者に石配布でも鎮火するかもな もうソロモンはテキスト修正それ以外は上方修正宣言でもしとけ ★6になったキャラってそれ以上被ったらフラグメント無駄になる? 30%ダメ下がるとしたら、範囲はベトベン一強時代になるのか
引いておいてよかった >ソロモン未所持者に石配布でも鎮火するかもな
意味が解らん タケルとナポも説明文と効果が間違ってた可能性があるのでは? これでテキストの方が間違ってました、をやっちゃうともう何でもありだな
後出しでどんな修正くるか分からんから怖くてガチャ出来ない テキスト通りに修正してキャラリセして育成素材返還して星上げ分はキャラストアイテムへ+詫び石
というのが妥当なんだけどこの運営には多分無理 もうれじぇくろだめだな
やっぱテクロスだったわって結果になるとは
ま、こんなもんよな 説明文を読んでソロモンを引かなかったっていう人は
ピックアップなんてすぐ来るんだからその時引けばいいし
獲得が遅くなった分☆6にするのが遅れるって言っても
マリーやジークみたいに☆6にするのが必須ってわけでもないしな >>577
何で?弱くなって他使う必要が有るんだから全部取るでしょ テキスト通りに修正するの一択だと思うんだが我儘な奴が多いな テキストが間違ってたからナーフするデタリキ運営とは違うでしょ >>574
星6なんてそんなおらんだろ実際には大して影響はない このままだとハロモンの立場なさすぎやろw
流石にテキスト通りに修正されるよ どうでもいいから天井分の石よこせ!
悪いのは100%運営なんだからユーザ全員に詫びるのは当たり前だろ! (´・ω・`)☆6にしたら無条件で常時30%ダメージアップって冷静に考えたらぶっ壊れだよね お前ら個別に懲役なんてめんどくさいことをしたテクロスを信じろよ
今回も名采配を見せてくれるぞ ランモバおじがソロモンをあまり評価してなかったのは納得ではある 絶対真面目に検証してないよねこの運営
プログラマー足らんなら増やせばいいだろうに
何もせずここに業者放って火消し誘導、課金煽り
恥かしくないの?
神姫の頃から業者実績作り過ぎだよキミら そんな事より無条件で5マス戻れるネロをナーフしろよ
今後のバランス全て捨てる気か? テキスト通り修正がベストな訳だが対応が遅いから批判がでる
状況を考えると現状を仕様とするのが最善手だろう >>585
だって運営がテキスト直すって言っているんだし?
画像がニセモノじゃなきゃ >>540
シャドウとサンダーの射程伸びてるだろ
伸びてないのは射程が自ユニットのライロだけ >>576
いやあれは説明文は正しいんだ
間違ってるのはその内容で実装した運営の脳みそだから修正できない ソロモンのタレント見てハロモン引いたってのが可能性としてあるからな >>578
キャラクエ入場券買おうかと思ってたけどそれならやめるわ… >>596
ランモバをまるごとパクったのに挙動だけ違うなんて誰も想像できませんわ テキストを修正するなら限定のハロモンは+45%にしてバランス取る
そしてみんなに3,000石 テキストちゃんと読んだら範囲攻撃はハロモンの方が強そうって思うわな 範囲にも戦闘前や戦闘中の効果を反映すりゃいいんだよ >>594
攻撃20%アップに攻撃するだけでクール短縮のほうがどう考えてもおかしい性能だぞ
しかもこっちは表記ミスですらないぞ ソロモンを単体用ハロモンを範囲用として育成しているからノーダメよ
テキスト通りに修正しないなら今後全てを疑うことになる >>476
説明文の方が間違ってたってのは、誰でも一目でわかる明らかな誤りでなければ許されないよね
よほどの事がない限りは説明文の方に合わせるのが筋 ハロモンに範囲ダメ30%と範囲+1乗せて
ソロモンはテキストを攻撃時にしたらええやん
ライトロードも範囲も30%
ハロモンは範囲+1に30%
下げるとうるさいからハロモンを上げとこ 元々最強クリティカルフック再行動カマキリがいる時点でバランスなぞ捨ててる
あと最強予防不可パッシブデバフ
最強言いたいだけの頭弱い子みたいになったけど言ってることはあってる >>586
まーじでコレ
まだレガースや追跡ワイズみたいなのが自分に掛かったり怪しい挙動あるけど遅ければ遅いだけ自分のクビ絞めるのにな テキストも効果もプレイヤーの得になるようにして
敵を1段インフレさせればいいだけなんだけどね
ナーフするぐらいならインフレさせろこれソシャゲの常識ね (´・ω・`)テキスト内容に合わせて修正するのが今後同様の事があった場合にも効くし後腐れがない
(´・ω・`)テキスト修正したら今後何を信用したらいいのかわからないぞ >>608
ハロモンはそこからさらに範囲+1でちょうどいいわ そもそも初期キャラだろソロモンは
今まで放置してたんだからそのままでいいだろ。強さ的にはすでに便もいんだから 運営もハロモン性能決める時ソロモンがテキスト通り動いてると思いこんで決めてそう ハロモンは対人来たら輝くんだが?
と思ったけどボーゼル級のレジストが無いから簡単に落とされるか つまり俺の食ってるどん兵衛のお揚げ1.5倍が麺も1.5倍だったって事か……
なんて難しい問題なんだ……… まだメンテやってるのかーと思ったらソロモンのタレントがどうこうなってた
普通は効果が説明文と異なるーとか意図しないーで修正される案件かなー これがソロモンじゃなければ普通にテキスト通りに修正して終わる話なんだよな
ソロモンが人気キャラだから文句言う我儘な奴が多くて困ってるってだけの話 大魔法 トリックオアトリートのせいでバグってたと言うことにしてハロモンにお仕置き寝室を追加すれば全て丸く収まるな >>620
他キャラの相対的下方じゃん?
全キャラタレント調整しますってんならアリだろうけど >>626
ベントが遥か向こうから来てジェノサイダされて蒸発するよ (´・ω・`)ハロモンが強くてもベントがつよくても良いじゃないか
面白ければいいじゃないか対人コンテンツがあるわけでもなし
SSRで異様に弱いのはダメだけど
ナポ タケ 君たちは訴えてもいい >>629
一応問い合わせではテキスト間違ってたらしい
実際にどうするかは運営次第 メンテ延長とかして暇させるからこんな話になっちゃうんだ
早くメンテ終わらせて >>621
安心してくれブタメン
ここは今回テキスト通りになおしたとしても
次はそうするとは限らない神運営だ
震えて出荷されてカツカレーになれ
今後云々言ってる人ってテクロスを凄い信用してるなって結構びっくりしてます 表記どおりに修正されてソロモンのうんこがメールに送られてくるのか テキスト間違ってましたがアリならナポレオンとヤマタケをどうにかしろよ ってギルマスやってて一応休み取った奴とかもいるんだろ?
何で最低限の前情報出してやらなかったんだよ
さっさと開けろよ ソロモンのテキスト弄って実際の性能に合わせるならハロモンも強くしてくれないと納得いかないよな >>636
お問い合わせの回答なんて外部委託じゃねーの
メンテも時間通りに終われないぐらい一杯一杯の運営が何万とくるお問い合わせ読んでるはずがねー
別の人にはテキストが正しくてゲームが間違ってますって回答してても何も驚かない >>632
相対とかじゃないんだわナーフするぐらいなら敵をインフレさせて
新しく強いガチャキャラ実装していった方がいいんだ
ナーフはそれぐらいソシャゲじゃやったらいかん クイックもテキストに合わせて修正したしな
今回テキスト側修正なら修正傾向もわからんし怖すぎだわ >>549
運営の最低限の信用もなくなるな
これはそういう問題 テキストに攻撃力10%upって書いてあるのに実際は1000%upしていた
誰が見てもおかしいからテキスト通りに修正するのが正解だわな
だがこれが1ヶ月半放置されていたら話は別
修正が遅する事が問題になって何しても信用は落ちる >>642
変換はテキストと内容が一致してるのがな・・・ ハロモンに対する間接的な有利誤認になってるんだよ
ソロモンよりう範囲ダメージが上がるはずなのに上がってないんだからな 色々酷いけど比較対象の一つになるハロモンが限定ってのもどうしようもないなw 期間内で出撃回数決まっててランキングも無いんだから
即開始する必要はほとんどないんだけどな ソロモンで全部終わるってそりゃバグキャラ使ってたら当然だよなという笑い話 >>655
今日ログインできなければ今日分の個人ポイント稼げないんじゃないか?
シンボルアクセが遠のくぞ ソロモン関係なくギルバト実装でごたついてるだけだったら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています