【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638872655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせみんなベントに乗り換えたんだから実質ノーダメージ >>783
ほんまこれ。ただ信用自分で下げてるだけよな 無課金(DMMポイント使用不可とする)で弁当引いた人は、本当の意味で勝ち組だね フェザーは明らかにDROP率おかしかったので修正しました言わなかったのは
懲役をやったからやろなwwwwwwwwww
はい故意のフェザー取得で懲役ねってクソだるそう ランモバまるパクリだからって運営中の他社のソース引っ張ってこれると思ってるやつ頭お花畑すぎだろ フェザーエンチャはSSR確率とSR確率が逆だったんじゃないか説が出てるね
テクロスは認めてないけど フェザーとか修正しました宣言とともに全員に100枚配っても誰も得も損もせんやろ >>774
ジルドレの「自ユニットのHPが100%の時、自ユニットのマジック+15%。」これと比較して範囲だったらジルドレの方が威力出るし範囲4マスならライロと変わらなくね?とジルドレ選んだ人間もここにいるんですよ! 範囲スキルが癌なんだから範囲スキルの計算に不具合があったでいいだろ ナポレオンやタケルが上向きに修正されることも・・・ >>792
だからバグ利用者の洗い出しでメンテ延長中
あいつらゴミのせいでみんなに迷惑かかってる これが後にれじぇくろの命運を左右する
後にソロモンの悪夢と呼ばれる修正劇の始まりであった フェザーなんて遠い異国でチョコレートが値上げしましたくらい興味無い なるほどつまり
ソロモン 唐揚げ
ハロモン ハンバーグ
ってなるはずだったのがソロモンが間違ってミックスグリルで実装されてたって事だな
これは由々しき事態かもしれないな >>801
乗ってたんかw
しかしテクロスまともな仕事しねーなw >>786
フェザーバグ知らなかった人が引退しそう ソロモンが素ラーメンだけど店員のミスでチャーシュー10枚
ハロモンがチャーシュー麺で設定通りでチャーシュー5枚
みたいな 新作ゲー出たら荒らし減るイメージだったけどアリアってゴミだったんかな 運営「なんですかこの弁当のダメージは・・・他とのバランスをとるためにも
もう少し威力をおとしなさい。」
担当PM「わ、わかりました」
こうして弁当の下方修正が始まるのであった 弁当ピックアップ中なのが救いだね
ソロモン勢は弁当に乗り換えればおK >>804
言ってることは正しいんだが全く要約できていないな・・・ 去年の今頃にミストレがヴィヴィアンやアルビダを
記載通りに下方修正したときもこんな流れだったわ
炎上したとしても明日には忘れられてるよ
ミストレはそうだったからな ソロモンをテキスト通りに修正しなくても別に引退はしないけど
今後運営が出すテキストを信用できなくなるからガチャ引くのは3日ぐらい様子見するかな
人柱募集ってね・・・w ソロモン持ってるやつがずっと使ってたから時効とか訳のわからん論法でごねてるが正解 ソロモンに使った石と強化素材諸々全部返して!!!!!!! ランモバだとフェザー本当は移動力+2で全員フェザーつけとけばいいやて感じなんだぞw
フェザーもテキスト間違ってましたで移動+2にして人権エンチャ化あるで! とりあえず終了予定時刻を出してくれませんかねぇ
確認に来るのめんどくさいんじゃ もうどう転んでも傷は負うんだから最低限テキストだけは守れよ 弁当可愛くないからな
20連チケで出れば仕方ないから使ってあげるけど出なかったところでなにも困らんわ
ネロも可愛くないけど出たから使ってるだけだし 祭りかい?
ソロモン持ってないけど、なんか返して! >>820
それな
また同じことやらかすと思うわ
運営違うけどミストレとかもそうだったしな ソロモンみたいなバグを放置した運営ってあんまり見ないな
強キャラのバグ放置だとバグモンとか呼ばれたり、謎の卑劣な性格がキャラに付与される
アカン、それも面白いかもしれない >>798
ネロひけずアポロンとソロモンで妥協引退してかつハロモンに賭けた俺とか完全に負け組だな。
ますますネロ一強時代到来。不具合ありのハロモン=弁当程度なら、今後ますますインフレされてくのが確定化されたな
やはりインフレスキーなテクロス アリアは戦闘シーン最初見たときおっって思ったが
やってるのは量産ブラゲと同じでオート戦闘の2スキルクリックだからね・・・
あれ系統溢れすぎて飽きてる人が多いと思うんだけど減らないね テキストが間違っててバランス壊してたから適正な強さに変更なら問題だけど、テキストと違う効果だったからテキスト通りになる様に修正は受け入れるしかないよ (´・ω・`)ソロモンちゃんが天さんに枕して不具合容認させたってマジですか? ソロモン下方でも明日にはみんな弁当でキャッキャしてるよ
弁当来る前もソロモン一強でキャッキャしてたろ バトル開始ボタンを押した瞬間に戦闘中になるのだからソロモンは間違っちゃいない! 普段はさっさと不具合直せって言うくせにソロモンの不具合は直すなと騒ぐ >>828
ナーフされるならノヴァのエンチャは本当に返して欲しい フェザーは発動率も落ちてるし自ターンの戦闘時にしかダメうp発動しないししょぼすぎるんよな
リザーブ持ちでかつ素殴りもできるキャラしかまともに使えないというね サービス開始時ならまだしも熱が冷め始めてる辺りでやらかすと結構離れる人はいそうね 逆だろ
今後もテキスト通りに修正されるなら問題ないだろ
性能の方にテキスト修正される方が今後のガチャやばくなるわww >>835
あれ系統は課金者が俺ツエーしやすいからああいった傾向は減らないどころか廃と運営でWINWINになっちまってるのがな
あとは戦闘ゴミでもフルボイスでシナリオやキャラにめい一杯力いれてるところとかな。プリコネをはじめゆゆゆいとかシンフォギアとか
ああいった類も意外としぶとい。 マジでまだ開いてないとはな(´・ω・`)もう開けていいよテクロス(´・ω・`) ソロモン持ってるから弁当いらんわでスルーした人もおるやろし弱体化は離脱者出そう ここで対応しくじったらマジで命運決まるぞ
天さんの腕の見せ所だな
チャオズがあの世で待ってるぞ これから全てのテキストを疑っていく事になる
そうじゃないとまた運営に、ガチャだろうが新武器だろうが
「誤りなんでw引っかかった奴御馳走様でしたw」
ってやられる未来が出来上がる
コレはそういう事よ 本当に直せるのならゲームが止まる呂布を先に直せって誰もが思うだろうけどなw
普通に動いてる部分にリソース割くな >>851
もうしくじりすぎて死んで海王星で修行中だろ >>850
真正のバカならかわいかった。わざとバカを演じてるだけなのがタチが悪い、ジョカと一緒。サブ3章見て萎えたw 範囲専のハロモン推し勢は特に弁当に文句言わんのに
ソロモン勢はことあるごとに弁当と比較して我儘いってくるこの差 >>848
何度見てもスペックバグってんな
全能力値だからクリ率も気持ち上がるんだよな、2%ぐらいだけど >>824
ほんとそれな
移動+1にナーフされたのは何なのか ハロモンは比較対象に並べるレベルに来てないです・・・ キャラグラフィックはワルキューレが一番好きなのでSSRワルの実装はよ いったい何時になったらメンテかあけるんだよ。はよしてくれ。 まぁ公式でテキストが間違ってるって言ってんだからテキスト直して終わりだろ
この延長はギルドクエのほうのバグだろうね >>867
いや、下方修正のメンテもしていてメンテあけてから次はギルクエの新たなバグでまたメンテで今日はメンテでしまいワロエナイまでがワンセットもあるぞ ハロモンはハロモンでスキル強いんだけどねえ
敵が雑魚すぎてね >>842
フェザーが自ターンだけって嘘だろ
ヤマタケ用の装備に虹フェザー100枚使ったんだが まず考えてほしいことがあるんだ
日本人が作っていないのだからテキストぐらい間違えてもおかしくない
全裸で生暖かい目で見守ろうではないか もうソロモンがやばいってのはわかったからさっさと開けて弁当引かせてくれ 昨日、配信者がソロモン暴露してロム専含めてリスナーもかなり居たからな
あの放送で運営に報告した正義マンも結構いるだろ 強すぎて弱体化されることをナーフと言うのであって
テキストと異なる不具合を治すことをナーフとは呼ばない定期 >>868
どう対応されてもああ盗みシャドウナーフしたテクロスだしなワロスwww(ご理解・・・て冷めた目で見つめてやりすごさないと
テクロスゲーなんて正直やっとれんぞまであるからな >>874
その虹フェザーは恋の不正利用で得たものだし、気にするな ハロモンは単体攻撃を1コスにしてくれればみんなニッコリできるぞ天さん急げ >>864
ほんとうは比較対象になるはずだったんだぞ
ソロモンがバグってたのが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています