【DMM.R18】あやかしランブル!part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637759637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
ああ、間抜けは見つかったようだぜ…
最初に期限無いか心配で見た時に見落としてたのかわからんが「あ、期限無いんだ、これならじっくり使えるぞ」と安心しきってもうた >>175
まあドンマイ
せめて鏡にでもしてくれりゃよかったのにな 毎日しつこく期限切れるぞって表示するゲームもあるけど、意味あったんだな そもそも新しい印籠売り出してもないのになんて期限切れたんや そんな長文書くやる気あるのに、なぜ…
いや、よそう。誰にでもミスはあるものだ
大事な事をあやらぶで学んだな
食品の期限切れとかにも注意して健やかに生きてくれ 使用期限に関するお知らせの見出しは赤字にするとかした方がいいかもな。
それでも切らす人は出るだろうが。 ガチャ説明にも書いてあるしツイでもスレでも言ってくれたしお知らせも出してくれたしでこれでダメならもう無理だろ というか有料販売の交換品なら期限作らんでもいい気もするんだがなぁ
藤田の方針だから言うても仕方ないが それはほぼ全てのFANZAゲームでそうなので、決められてるんでしょ
親分に問い合わせてくれ 使ってない奴には期限一週間前くらいから赤字で常に画面上に警告表示するくらいでも良いかもな
期日が一日迫るごとにデカくなって当日は画面埋めるくらいの勢いになるようにして 印籠に限らずログインした時に期限迫ってるのは告知してもとは思うけどね
まあそれだけされなきゃ気づけないような自分をまず改めなよってのが先だけど >>186
パスポートが残7日以内になると販売中って出るみたいに?
買ってすぐ使わないのがポカの大元なのでやらかす人はそれ出てもすぐ使わず
数日もするとスルーするようになって結局やらかすと思う すぐ使えったって無料にしろ天にしろ季節にしろ被り待ちはしたいでしょ
それを急かすのは流石に酷だと思う 別にそれで忘れてもさっきの人みたいに諦めてくれるんなら本人の勝手なので好きにすればいい
ゴネて喚いて暴れられると見ていてウザイから まず出ないし被ってもラッキーやろ
そういう計算するなら普通は使用期限把握しとくもんだ 初心者なので、どれ交換したらわからないから後回しになってしまうのはわかる。
その場合、魔戦場や同盟戦のハイスコアptとかみたら各属性で使えるキャラわかるからみたらよい。 限定に使うもんだと思ってたが恒常被りまで考慮したらすぐには使えないか
限定ならスケジュールで大体予想できるが
まあ次回から印籠買ったら付箋に期限書いてモニターに貼っとこうな 最近の改修見てるとその辺もテコ入れしてくれないかなあ
同盟戦は嘘のように遊びやすくなったし そんな大半の人にはクソどうでもいい機能にリソース割くなら他のコンテンツにしてくれ定期 全滅時の石使っての再戦とかも
使わないで敗北決定ほうが警告色なのでドキッとするんだよな 今日19時からからチラ見せしてあやらぶのクリ始まってくると思うと興奮してきた
大体同時にれじぇくろさんのクリも始まるからな
兄より優秀な弟などいねぇということを思い知らせてテクロスの序列をはっきりさせてやらんとな あっちは一般同時リリースだから課金プラットフォーム分散しててだいぶこっちが有利だしな
ここは勝たんとあかんよな 神姫れじぇくろは火曜日更新、あやらぶは水曜日更新だから
ワンチャンはあるで
陰陽師君達次第だ もともとずれてたぞ前回は月末天だったから被っただけで
神姫とれじぇくろのアプデを同じ日にやるのはれじぇくろの人口を下げる一方だと思うが 神姫とれじぇくろのアプデは被ってるのは制作チームが被ってるせいじゃね
制作サイクルが同じ方が作りやすいのかも
知らんけど >>174
泣きの一回で『○○』を交換するつもりでした、すいませんがお願いします。
といえばプレぼに入ってる可能性もあるかもしれん >>183
有料販売だから期限切るんだろああいうのサ終とか決まったら保障範囲とかややこしそうだし >>186
出てた気がするぞ、印籠もうすぐ切れますよって画面表示 ☆3ですが宜しければ使って下され
風 刺突 通攻720 弱体10
iMazKkxJhkyi なんで印籠に期限があるかと思ったら法律的な問題だったのか
だったら仕方ないな、問い合わせても運営自身にもどうしようもない
しつこいくらい注意喚起されてたし、ロストした人は仕方ないと思うぞ
切り替えていけ >>183>>208
期限無しの有償物はサ終時の保証とか税金計算とか色々面倒になるらしいって聞いた ゲームによっては期限切ってないやつあるな
花騎士やらアイギスやらのチケットは何年も前のがまだ残ってるぞ
そういえばこれサ終するときどうなるのか気になるな うーん、乙姫にしか見えないんだが、おれはどんな限定も乙姫に見える病気にかかってるからなぁ 闇多くない?どいつもこいつもレギュラー入れない雑魚だから印象強いだけ? 俺も事前ガチャで乙姫取って始めたクチだから
乙姫死ぬほど待ってるんだけど
ヒラヒラの服や青っぽい髪が見えたら全部乙姫に思えてくる 乙姫のスセリビメ?
水→闇と闇→水でバランス取れてる感じ
>>217
ぶっちぎりで多い
だけどアラミタマ追加でいま一番早急なテコ入れがほしいのも闇 最近闇だらけな印象だな、今度こそ古いキャラがベストメンバーから漏れる事になるか? ミユキとアオイじゃないの?
闇担なんだが正直石カツカツだし見送れる性能で来てくれた方がありがたい。。 アオイちゃんが相手なら諭吉乱舞を使わざるを得ない…!
なお担当光 配布ならありがたいわ
本当によくできた子だわ可能な限りサボろうとするけど なんであの画像でミユキとアオイってわかるんだ・・・実はお前藤田なんじゃないか? ぐうたら寝てる言ってるからアオイなのか。こんなでかかったんだな
ミユキはたしかに言葉足らずって感じか。髪も見えてるし
で、乙姫は アオイちゃんまじかって思って寝室見たら確かにでかかった
ミユキさんは逆にちょっとしぼんだか? え、次☆5ミユキさんでしかも闇…!?
俺にとってあまりに都合の良すぎる話でにわかに信じがたい >>230
まだ1枠残ってるし連続で正月2枠あるしどっかではくるよ 開始当初以降はまったく声聞く事もなかったキャラだわ 乙姫はじつは、おつひめって読むんだ…つまり、乙
この言葉の意味をよく考えて欲しい アオイ、ちんちくりんそうで巨乳なのか興奮してきたわ アオイは寝室見ればわかるが意外とある
しかも林檎ボイス。普乳扱いしてるのはにわか 29日は復刻なんだよなあ、5日に新もちもち来てそこで新キャラ来るのか? >>241
そうか、5日だと同盟戦と重なるのか?とか思ったわ こんなでかい脂肪の塊を2つもぶら下げてるなんて、なんてエロい生き物なんだよ アオイちゃんは手足短くて頭身が低く見えるのと
声も舌っ足らずな感じなんでロリっぽいイメージが強いのだと思う
それよりもミユキさんだ
半年前はガラッと変わり欲しかったパーツが次々入って完成度の高い今の闇PTにどういうポジションなら枠があるだろう? 今の闇は完成度高いどころか風属性のアンナに頼ってる現状はアラミタマないの抜きにしても最弱だと思うが >>246
アンナ入ってる時点で闇パの完成度とは… >>246
半年前から闇キャラはたくさん実装されたけど
メンバーはそんなに変わってないんだな、これが
風アンナ居ないと日天すら入らないし 神姫と自社コラボきたな
ナギイズナアスカが向こうにいく こっちは看板娘3人も差し出したんだ
ソルくれないと暴動起こすぞ ナギは向こうで戦闘するんかな?神姫に戦闘があるかは知らないけど コラボやべぇ、向こうで何かやるとこっちで10連チケ貰えるとか神姫でやりたくねぇ 神姫に登場ってことはこっちより先にナギがプレイアブル化するってことか
イズナも限定持ってない人でも寝室見れるようになるんだな >>250
それは無いわ。一番完成度が高いでしょうに
デバッファーの力不足&アラミタマの恩恵が小さい光か、強キャラ同士のシナジーが良くない闇が苦労してる 神姫側で勝手に人気投票やってたらしいが、こっちはそんなの知らんぞ
あまり関わってほしくないのだが >>262
原作より先にプレイアブル化とかあり得んし、
イズナも式神化はif設定でストーリー上は今も戦闘力がない
寝室も出せないだろ
プレイアブルは別キャラじゃないかな ちょうどスレ覗いたタイミングで知ったけど、俺も不安でしかない 詳しくないけど神姫って英霊だか幻獣だかでロボに乗って戦う人多いからそれでイズナは問題ないんじゃない? ナギ・イズナ・アスカが来るの明言されてるし
内二人がガチャで残り一人がイベ配布でしょ プレイアブルなるとしたらアスカとイズナだろうな
ただエロは普通に陰陽師君になるから安心しろ 3人共プレイアブルキャラとして登場するって言ってるぞ ナギ姐さんのエッチなお姿覗きに行かねばならぬのか😲 >>270
有識者北
過去の神姫のコラボはどういう塩梅だったのか教えて 神姫垢BANされてるんだが・・・
10連チケは諦めるとして
達成ミッションの限定装備とかやめてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています