【DMM.R18】あやかしランブル!part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637759637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>490
新米なのでツカサチャンの復刻を楽しみに待ちつつ年越しします! 明日が神姫とれじぇくろの更新ガチャ追加日で明後日があやかしだな
同門対決なったら他のテクゲーを圧倒しかねないという藤田流の配慮よ・・・
やはりジェミニシードさんこそがあやかしの永遠の更新日ライバル でも寝室の別人度が高いのは勘弁して欲しいです><
特にヒエン
つか、広告でキリカの寝室が出てきたんだが、何故にこの人選(というかあやかし選)?
ライトなケモナー層を釣り上げようという卑劣な術なのか? ジェミニよりデンズリの方が強敵じゃね
なんか最近勢いあるし アオイチャンがガチャの方だと1位取れそうなんだけどな
スーでいけるか? FANZAフェス、今回は新滝夜叉の立ち絵を使うんだな
滝夜叉姫はやっぱ華があるわ
でもこんなに凜々しいのに、内心では陰陽師くんを伴侶にしようと舌なめずりしてるのがまた… いややっぱスサノオが一番だわ娘の靴下にプレゼントを突っ込めばいいんだっけ(ボロン アオイチャンって三大クズ式神だっけ
メグしか覚えてないわ アオイチャンはメチャクチャ働き者だからないだろ
ぐうたらしたいと言いながら肩壊すまでクラゲちゃん振ってたゾ
メグスセリビメは確定としてアカネか? 覚醒伊呂波のキャラクエに出てきた奴らの事を言ってるなら
3大クズとはメグ、スセリビメ、チヨミの3人だ 金かけてないし固定ファンついてるし
テクロスが相当大きなヒットタイトル連発しない限り固定収入として大丈夫じゃない でんずりは6連続限定ガチャの初回だからな
よほど性能かキャラが良くないと回し控えが起こる
人気キャラのセシリィとノエインがクリイベ参戦しないのはほぼ確定してるし、ウリぽよは直前で使われてる
加えて周年が1月中旬なため、下駄も抑えてくるだろう。
不人気クリキャラ+連続限定のジャブで並性能&下駄なしとかなら十分あやかしにチャンス有る
まぁこっちもゴミ闇限定だったら乙になるんだがな あと半年でさしゅうすると思いますが今週水曜ガチャ追加で木曜日のDMMランキングを
参考にして今後を占えるのでもうちょっと待ってください サ終おじするのは良いけど半年経っても終わらなかったら消えてくれないか? 満を持してのミユキとスーやぞ超性能人権間違い無しだわ安心して9万円突っ込んでダブル天井して下さい! ああああ! スーちゃんアオイちゃんガチャの方が回りそうなのにな
やっぱりストーリーに絡んでるキャラは強い アオイちゃん良いキャラしてるし健気だしな
まあ星3だからしょうがないのかな
嫌おじ湧いてきて草 アンナちゃんはブッ壊れたのにな
アオイちゃんの可愛いさも壊れ気味だけど 人がやってくれるならひたすら怠けるけど
常に目端きかせてて周りが気づかないところとかしっかりフォローしてる出来物ですよアオイちゃん
昼行灯と見せかけて実は切れ者な中村主水枠なのだな >>519
イベント限定キャラの別Verって無いよな? クズじゃないけど、ぐうたら枠でマシロを推したい
なあ藤田、季節的にもマシロちゃんの出番じゃないか?
本人はこの時期嫌がりそうだがな >>521
ないよね…
初期のほうとかだいたい出たし
そろそろイベキャラにも光をあててほしい
一回だけの使い捨てはもったぃない子多すぎる
>>523
それもありじゃな 法眼先生はジューンブライドの方がよさそう
弟子も草場の影でハァハァしそうだし
まあ、オチが
(※なお、先生は自分が孕んだと確信するまで初夜を終了するつもりはありません)
になるのは確実なので、陰陽師くんの腎臓が臨死体験しそうではあるが イベ配布が初出というと
ウィスプ、タカミムスビ、カナエ、レン、五十鈴、カズミ、ユミチカ、チハヤ、法眼、アクロ、蜘蛛丸で全部かな 露出少ないキャラを使ってほしい
イベント配布キャラは1回はでてるんだから自重してくれていいよ >>528
ミユキ、イロハ、滝夜叉、ミタマって結構気を使ってる気がする スサノオは前ver出てから早くない?
人気キャラの別verを多数出していくのとまんべんなく別ver追加していくのと
バランス藤田が求められるな シナリオ読んでねーのかよ
スーちゃんとクサナギ(スサノオ廻)は最早別人だ そんなん見た目と名前かわってないんだから藤田一人目と二人目くらいの違いやろ・・・ サ終おじ入り浸ってるわりにエアプで草
これだけのために棲みついてるいきものなんだな
おかあさんも喜んでるよ (とりあえず藤田っていけばエアプやり過ごせるだろ頼むぞ!頼む!) 正月こそは乙姫だな
なんていったって晴れ着似合いそうなキャラクターナンバーワンだもんね 各種改善・・・やるならレシピ☆2以下自動売却頼むわ
一番時間使う鍛造関連はもう少しストレス軽減してくれ 装備枠拡張になら武器500円、防具円500出しても良いですぞ
艦これを思い出す… 装備枠増加というか強化用☆4赤玉青玉を装備枠から外してほしい 装備鏡みたいな扱いにするのか?
それ実現したら助かるないくらでも貯めて置ける いらんけどモチガチャするだけで勝手に枠潰していくからなぁ コラボするっていうからエロブル再開したけど
古くせえなあ 神姫はあやらぶやってから入るとUIの古さがきつい
自動周回ないし寝室も画角狭いし >>550
売ったりムリヤリ使ったりしなくても溢れる心配がなくなるのがいいって話よ イベントのたびに使うかどうかわからない装備のレベル上げるの面倒だもんな
かとおもったら突然翼殊みたいなので突然大量の玉が必要になったりする >>552
同じ気持ちだわ
もはや苦行レベルに苦痛 昔火属性のメインアタッカーだった卑弥呼を覚えているかい? 生放送見てきたけど結構力入ってるよなあ
しばらくは大丈夫と見た >>556
一々スキルと奥義の演出それにリロード時の敵登場バチバチ演出でテンポ悪いんだよな
これでもアビレール実装で良くなった方 DMM新作全部惹かれなかったなぁ
やっぱあやかしの絵が好きなんだよな
別のゲームではクリスマス衣装は去年の使い回しみたいな手抜きしてるけど
あやかしは3人それぞれ別の衣装デザインを起こしてるの見るとやっぱりスタッフの気合いが違うんだよな
キャラクターを大事にしてるのが分かる 神姫はニコ生放送企画内の達成プレゼントってのが沢山来てるな、役に立つのか分からんが。
コラボミッションに備えてまだやってない人もとりあえずログインだけしとくのがいいか? >>560
クリスマスカラーのドレス衣装3人ともコンセプト違っていいよね… >>561
向こうでコラボすると言っただけで相互どころかこちらもコラボするとは一言も言われてないぞ つまりサ終おじの理屈で言ったら向こうを店じまいしてこっちに誘導する目的ガーってこと?
別に終わりゃしないだろうけど 毎年クリスマスは販促動画も作って気合い入ってんなぁ
こりゃ来年もあやらぶで決まりだな 動画見てきたけど、3人共かわええ…絶対引かないと決めていたのだが、ヤバい。 ミユキさんだけキャラよく分かってない…
まぁさっさと交流読めって話だが
どこかのイベントシナリオに出てるん? 一昨年のクリスマスに少し出てくる
あと本人以外だとフラネールとスーさんと覚醒伊呂波のキャラクエに少し出てくる >>570
サンキュ
たしかつぎの次イベントで復刻だっけ
鍵は使わなくてもいいかな ミユキ子さんは一言でいうと根暗の雪女で友達欲しがってる寂しがり屋 人気投票で見れたとしたらミユキって何位だったんだろうね
正直70位ぐらいの空気でもむべなるかな…って気分になるが 星4でイベストにもほとんど出てこないし影は薄いね
ただ初期キャラでは有能な水タンクだからお世話になった陰陽師は多いだろう
なんかキモいのが粘着しているが 乙姫に全ツッパした身としてはたとえ下位だろうと何位だったか知りたい 和風縛りって結構デザイン的にネタ切れしそうだがよくやってると思う
まあ、和風(ロボ)とか和風(怪獣)もいるけど 霊力と科学が混ざりあってクロスワールドになってる世界なので あああああああああああああ和服エヴァ様まだでづか!?!?!?? 便利な博士枠のタカミムスビの有効活用よ
その内ゲンナイとか来るんでは 雪女は性格が悪いというイメージ
結婚したくない種族No.1だから仕方ないね でもぬーべーのゆきめとかぬら孫のつららとかヒロインレースで勝ったし 推しが何位だったか知りたいよなぁ
投票券を有償で買ったのに結果が分からないのはけっこう苦痛だよな チュトクリア72時間以内限定☆5確定召喚が明日で終わるらしいが常駐で良くないかこれ? 初心者を増やしたいなら限定含めた印籠を売ればいい
ケチる必要などない 新規にはもっと手厚いキャンペーンやってても良いと思うけどね
いつ始めても無料300連とか 昨日のDMM10周年生放送でもピックアップされて紹介されてたし新規獲得というか継続にもう1手2手出して欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています