【DMM.R18】あやかしランブル!part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637759637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 偉大なる姉でありコラボ相手なのに喧嘩を売るのはやめろ 嫌いじゃないんだけどれじぇくろと神姫のサンタ格好がにすぎていて残念だな いまさらあっちを助けるような義理もない
藤田の扱われ方はそういう風にしか見えないしそれでもここまでやった来たんだろうし
神姫コラボとかいらないわ 口を開けばディスと罵詈雑言しか言わないアウグロさんにも問題があるのでは これってはちゃめちゃ和風RPGだったのか、知らなかった ランブルっていうのがはちゃめちゃとかそんなニュアンスあるからな
アメリカのプロレスで全選手入退場しながら暴れるロイヤルランブルとかそういうのある それでいて季節の催し物が全て舶来ものなのが謎だよね
ひな祭りとか端午の節句とか七夕とかやればいいのに ひな祭りも端午の節句も七夕も正月も夏祭りも和服被りするからな >>620
これ藤田って名前出てこないからP交代説が高まるんだよなぁ >>617
特別衣装がな…
十二単の衣装ってガチャ回らんやろ
やっぱりエチエチなのが好きだろみんな 十二単をソシャゲ特有のエチエチ衣装に魔改造してもいいと思うの >>620
真ん中の金髪キモデブこのゲームは終わってないですか、とかなんてこといいやがるんだよ
言っていいことと悪い事があるやろ人を傷つける場合があるんやぞ・・・ いや露出多いのエロいと思えないので
まあ着こんでも寝室脱いじゃった状態になるからあれだけど お前ら! 嫌でも課金しよっ♪ 嫌でもあやらぶしよっ? アウグロとb2-ばかりじゃ不安よな…嫌おじ、動きます
ああああ! グダグダ言わず借金してでも今すぐ9万円課金しる! そして人権待った無しのミユキとスーを天井ゲットせんかど畜生! こ、この…ちょんまげ!
嫌だ嫌だ言いつつ本当はあやらぶ大好きなんだろ? ええ!? おじさんの前では素直になって良い 属性強化パック無くなるの痛いんですけど
2周年で始めて苦手な属性もあるから符と交換出来るの重宝してたのに >>625
それってコスプレの考え方
コスプレは脱いだらコスプレじゃなくなるが
本物は服を着ても脱いでも本物 民宿11無言館再びメンバー募集です
対水に強い風の陰陽師@1名
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル180↑
詳しくは下記をご確認下さい
>>107 あっちは早々にスタミナ上限を20時間に変えたけどこっちもそろそろランク上限開放してくれませんかね
課金で遠征スロットももう2個ほど増やさせてほしい
1スロット2000円までなら出すぞ 上限上げるって不足するの前提だからなあ
こっちは青も赤も最大値まで回復するゲームだもの ところでプレイヤーレベル250以上の解放はまだですかばぁさんや
廃人は250程度じゃ満足出禁だろう…まったく恐ろしい男達よ LV250になったのは5ヶ月近く前だなあ、塔の上層追加と一緒に上限上げてくれ 青は185でいいけど赤が100は少なすぎる
メンテ中に溢れる 赤も青も薬使いきれる気がしないから溢れとか気にしたことねェ… そりゃ赤5000抱えてるクソ廃なんざほっといても走るから、考慮にいれなくていいでしょ >>610
クリスマスってよりリオデジャネイロのカーニバル感ある スタミナがメンテ中に溢れる→メンテ明けに殺到しやすいだから全プレイヤーに関係ある
メンテ時間+4.5時間は置けるのが良いとされる ピークタイム20時だからどうしようもないと思うなそれは
7時12時20時インの3回くらいじゃね
メンテ前の11時インはきついでしょ 「分散」させるのが目的だと言ってるだろ
一部でもピークをずらせれば変わるんだよ
メンテ時間は延長されることも見越してシステムは設計する必要があるので
メンテ時間4時間でBPも最短4時間で溢れるのはかなり無謀 当日中1日クソ重いんだから効果ないっしょ
変えるなってんじゃなくて、MAX360(18時間)とか相当極端にせんとならん なんで万単位の人間が遊んでるゲームで0or1の考え方しか出来ないんだ
重いと感じたら各自で時間をずらす選択肢が取れるだろ
お前の感想はそうかもしれんけどそうは思わないやつが別の選択肢を取ることで「分散」が起こるんだ 朝から360も回したいかって話。ある分回したくなるのが人間なんよ
結局前みたいに赤配ればすむ話で決着つくんだが。 単純に上限増やすのはログイン時間増えるから得手じゃない >>647
360という数字はどっからもってきたん
メンテ時間+4.5時間は360か?
青はこのままでいいけど、と言ってるんだから185くらいだよ
なんでそんな極端な発想にいくんだよ Lv上限増やしてトロフィーって意味じゃありだと思うよ
半隠居してるなってのもわかるし
Lv上限解放で上限10追加程度なんで、こんなムキになるネタじゃなかったな >>649
朝7時インで11時イン無理で、>>642でいう溢れない数字が余裕みて18時間てだけよ >>606
多分やりやすいからそういう事にしただけじゃねえかな、あっちコラボの情報出てもノータッチだし、コラボの話してるのあやかし民だけだし
てか恐らくアイギスの方が多い。そういう人の方が見たんで。しかしながらDMM内他社コラボやってるの対魔忍とオトギか対魔忍とネクロしか見た事無いんで、難しいんだろう。
断トツでトップは白紙回答かコラボいらない回答だと思うけど 知ったかぶりだけで運営発表を否定していくぅ
ひろゆきと違って専門家がでてこないからいったもんがちだな こっちには新姫のコラボ情報とか出てないから
神姫と両立してるプレイヤーもこっちでしか話題出してない感あるな PC(全年齢版)とスマホ(エロ版)を交互に見てると
各式神達のノーマル衣装とえちえち衣装のギャップで少しだけドキッとできて新鮮な私新米
弁財天さん健全版だとゴテゴテ衣装だけど、エロ版はパンツ丸見えなの!? >>654
スレの方は行ってないから知らんけど、一応雑談で生放送まとめをやってくれた人はいたけどね、マジでノータッチだったな。
まあ正直カタス確定と新タイプ英霊と覚醒以外はどうでもよし、みたいな感じになってるな。 >>632
お陰様で応募がありましたので、募集を終了します。ありがとうございました >>655
全年齢版差分があるのはオモイカネさんかその近辺ぐらいの実装時期までだよたしか いくら何でも痴女だろって奴が結構多かったのは何とかしてほしかったしバランスの取れたいい健全版もあったけど
前のとりあえず布被せとけって奴がなくなったのは嬉しい
差分なしデザインも半年くらいとりあえず黒シャツ被せとけばいいだろって衣装つづいてから
なぜか突然吹っ切れて痴女テラスとかだしてきたよな FANZA版の恒常乙姫の「下半身どうなってるの!?」っていう衝撃はすごかったね、 >>661
Google様の越えちゃけないラインが分からなかったからとりあえず規制してたけど中韓の作品がアウトラインを攻め続けてウチの方が全然規制してね?ってなったんじゃね そういや今日やっと闇崩界実装か
Lv5勝てなかったらこれ以上はもうついていけないラインだと思って辞めっかな Lv5はずっと同じ強さだけど、味方はインフレ続けるからいつか勝てるようになるさ 俺初期組だけど大崩界1個もlv5行ってないから大丈夫 たぶん手持ちのキャラと装備でしっかり考えて編成すりゃLV5行けるんだが、もうそこまでの気力がない
そのうち強い新キャラパワーで適当に倒せるだろって感じで放置 わかる俺も火水風は同盟戦の都合上5までやったけど
光は後のインフレキャラ待ちだわ >>658
>>659
>>660
>>661
そんな歴史があったのですか… 知らなかった
言われて見れば衣装が変わらない式神も居て不思議に思ってましたがガッテンが月天 今日はお待ちかねサンタミユキさんの実装日
アンナの代わりにスタメン入りできる性能であることを祈ろう(-人-) イベントのBOXガチャさー
端数もまとめて引けるようにしてくれよそんな難しい仕事じゃないだろ アオイちゃんは是非睡眠姦をして欲しいけど無理だろうな… レベル5つってもまあ大体新式神のどれかと恒常凸ってたらクリアできるレベルではあるが
アンナ並みの性能各属性に出してやらんとスルーした奴らがな メンテナンス始まった( ゚□゚)
アスカちゃんとしばらくお別れ(;ω;) ミユキさんは斬でスーちゃんは刺っぽいな
オリジナルから変更なしか あの星のついたツリーを武器にして刺すとか容赦ないな 結局ボックス100周でやめてしまった
青薬セットまた売ってくれぃ わしは赤薬売って欲しいですゾ
救援なんかやってられんです
藤田どのよろしくお願いします 今日はブラウザ最強のミストレ更新とアプリ最強デンズリ更新
ナギ石ないと1位取れる気しないな ククノチが人気投票で意外と低かったのは水着花嫁という恵まれた衣装を貰った一方でどちらもイベシナリオでは影が薄かったことが関係してるんだろうか
アマテラスは言わずもがなシナリオに出まくってるし、エヴァ様もメインでほぼ出なかった代わりにハロウィンに2連続で出演したりと活躍の印象は結構強い 限定ククノチは客寄せパンダに使われて実戦では…という感じだからな
恨み骨髄な人もいるだろう アマテラスは人権→人権→人権
ククノチは人権→残念→残念
藤田はくすはらゆいが大好きで、遥そらは昔は好きだったんだろう ん?
くすはらゆいってハロウィンで歌ってたアンナの中の人ではないのか
同じ人なのか? くすはらゆいは当初楠原ゆいだったから榊原ゆいとよく間違えられてたな。声は全く違うけど ゴミユキ中衛スキルパーツだが誰と入れ替えるねん問題勃発のためゴミィ!! スーちゃんは使えそう、ミユキはダメそう
まあ闇担当はスルー出来ると考えれば喜ばしいか 光均衡はぬえと覚醒アマ居るんだけど無理に光のすーちゃん引く必要はないかな? 新ステータス効果「仁王立ち」
仁王立ちは、敵から全体対象以外の攻撃/効果を受けた場合引き付ける効果です。
例:敵が式神5体へのダメージ効果を発動した時、仁王立ちを付与されている式神が5体分のダメージ対象になる
▼複数体で仁王立ちを発動した時
最新の発動者が対象になります。 ゴミユキはちょっと残念賞だな
やはり闇限定…
光す〜は強いけど光で通攻火力キャラいるんけ? スーさん通常系だけどようやく鈴鹿生かせるか?また結局最適編成には入らんのかな >>▼複数体で仁王立ちを発動した時
>>最新の発動者が対象になります。
ダチョウ倶楽部かな?w 庇って全員分のダメージ受けるとか即落ちする未来しか見えない
巨神か? 160連目で二人揃ったけどもう貯蓄ないわ
まだ月末枠も12天ガチャも来るらしいのに厳しい局面になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています