FANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638919283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>138
ゆるキャラみたいでかわいー
>>143
気になって立ち絵見に行ったらほんとに微妙だった・・・ >>146
せやからコンボイイソギクどっちかにアイビーシャボンつけて適当にバッファー積めばええぞ
もっとも、序盤はヤケクソバランス調整以前にはクリアしてないからわからんが
速攻で行けるところはソーラーかエノテラでも使ってりゃいい D1は性能気にしないでもお気にで染めてどこでもクリアできるのがいいんだわ
人権なんてあったら固定されてキャラゲー楽しめなくなるD1運営はそこらへんよく分かってる 風は未だにカッチカチNo.1やん
使う場面まず無いけど デブワンを無理やり持ち上げて叩く流れにするのやめろな >>152
ジブリ→サ終
要塞→サ終しそう
花→運営移管(笑)した
打率100%に近い理論だな >>143
それしかバリエーションないのって言われたからちゃんと別のセリフを用意したじゃん
会話できてないのはお前だろ とのふラーだけどコラボ相手メーカー様には申し訳ないけどあまりシコくなかった つか毎回思うが列車がテクがーって殴り合うがお前らそれに勝てたら満足か?
結局両方ガチャ更新して5位6位と両方落ちぶれて覇権から転げ落ちてんじゃん? ドブはプレイしてみたけどやけに難易度高いからやめた
性能関係ないとかほざいてるのはデマ ガチ勢の風は強いぞ
そりゃつくりやすい火がいいですけど
光は金かかり過ぎなんじゃ >>158
おわくろが情けないからエースが出てくるしか無いのゆ ギルド始まるんだろ?
全茶でれじぇくろ戻るよう呼びかけとけ 信とかではなくてみんなD1やってるから話題に事欠かないだけ >>173
じゃんゆはいつもご飯おごってもらうアイドルだし アリアは12日の石開放日あたりで爆発してそこから落ち着くと思うな
金使うのは対人やギルドでドヤりたい奴だけで無でも好きなキャラも武器も楽に取れるから
エロゲーなのにエロ関係ないとこでしか金が取れん そもそも誰も集計してくれなんて頼んでねぇからな
匿名掲示板で公開オナニーしてるだけの障碍者でしょ >>175
今日は死ぬまで焼肉食べさせてあげるふに 最近はアイギスちゃんのところの料理続きだったからゆね >>174
ごめん周年で初めてもう辞めた俺がいる
宣伝で始めたけど宣伝ほど自分に合わなかった >>163
まじか
クリスマス正月で控えてたけどやっぱ様子見るわ >>164
別に満足のために争ってるわけじゃないしな
列車信者が殴りかかってくるから反撃してるだけで
列車信者や花信者が死滅すれば平和になるよ >>154
サンキュー
挙げられたキャラアイビーしか持ってなくて草 DMMさぁカソウコンボでVtuber失敗したのにあのネムノキはなんだい? イベの難易度高いが、別に最高難易度をクリアする必要は全然ないんだよなぁ... 最低限集計張るときだけは感情殺せな
批判や持ち上げしたいなら別レスでワッチョイも変えろ
ああいう事する人間の常識だぞ >>183
お前みたいに騙されて始めるチョロい奴がいるからいつまでも業さんが宣伝しに来るんだよまったく ロゼットめにコラボ先の服借りて着せて
道具お○んこかわいーすれば楽々1位よ ロゼットめは先週限定が来たから
クリスマスと正月には来ないと見せかけて来るんだよあいつは
あいつはそういう"おまんこ"だ ネムノキがVtuberになったとして何すんの?
APEXでもするの? てか人気投票の3人いつ来るんや
あいつら来たらまた1位確定やろう ロゼッタめは見た目はめちゃシコだけど声がかわいくない デタリキが今日からクリスマスなんだが他はついてこれんのか? >>192
だってランスレ民としては触らない理由ないだろ…
だから合わなかったから辞めたしやっぱ自分の好きな村ゲーに限ると再確認出来たよ DMMさんは自分とこのVをヒットさせようと必死なんだ Dはソシャゲというより従来の美少女ゲーに近いからな >>198
なんか鼻に物詰まってるような声のキャラ多いよな
特に光属性 V用にレイヤー分けて描かれたネム様じゃないし
あれじゃあ既存絵改造人間ネムじゃん GBM終わった後V読子がどうなったのか気になって毎日10時間しか眠れない >>105
初期キャラベルナがいるアイギスバランス神 初期からのでぷわん民だけどロゼットは正直人気出るとは思ってなかった >>207
なんか名前も誰もしらんなのやってる(やってた) いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
「FANZAGAMES人気ランキング」にて、1位2位3位だった場合に
感謝の気持ちを込めまして、プレゼント配布を行っておりましたが、
順位の参照していた場所を
FANZAGAMESのアダルトPCゲーム 人気順から
FANZAGAMESの人気ランキングに変更させていただきます。
また、上記変更に伴い、プレゼント配布時間につきまして
通常12:20から順次配布を行っておりましたが、
12:45以降に順次配布と変更させていただきます。
明日12/09(木)から変更となりますので、
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
「FANZAGAMES人気ランキング」にて、1位2位3位だった場合に
感謝の気持ちを込めまして、プレゼント配布を行っておりましたが、
FANZAGAMESのアダルトPCゲーム 人気順から
FANZAGAMESの人気ランキングに変更させていただきます。
また、上記変更に伴い、プレゼント配布時間につきまして
通常12:20から順次配布を行っておりましたが、
12:45以降に順次配布と変更させていただきます。
明日12/09(木)から変更となりますので、
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 >>206
ジゼルのことかーーーーー
ヴィジュアルは完璧なんだがな Live2Dをバーチャルだ!とありがたがってるV豚可愛い
カオナシらしさがあっていいとおもう DMM運営だったVのカソウコンボならもうとっくに解散したよ え、感謝の気持ちを込めた結果が2位と3位のポーションオンリーなの?
どんだけ恩知らずなんだよこいつら >>213
たぶんFANZAから注意入ったのかな?
それはそうよね >>213
怒られてて草ァ
ランカスKMSざっまあああ >>213
>>214
はわわ怒られちゃいました・・・ >>224
もともと出てたけどな
列車とレッシンがおかしかっただけで いやいや
5chのFANZAGAMES人気ランキングスレ から
こうだろ? 列車もTOPランキングが正義だと認めたね
これからはTOP以外は論外とするからよろしく >>219
どっちかというとはせがFANZAから怒られた説濃厚じゃね?
権限振り回しすぎた感がある >>213
おいおいDMMは列車アンチか?
控えるか 列車ゴミポーションいらんから石よこせ
日日日捨てろ そりゃそうだわな3位っていってんのにトップで4位だと
疑問に思った人が問い合わせくるし怒られるw >>213
お上に怒られてやんのw
真稀ちゃんチクッたな? 集計レッシンどうすんのこれ?
お前の捏造ランキングになってもうだぞ フラワーの1回1回は配布すごくないけど
任務こなしてた継続的なバラマキはかなりのもの
この1年だけで虹キャラ育成素材好感度プレゼントとか
過去5年分より貰えてる気がする >>225
告知掲載までセットでお叱り受けたからね
お上の言うことは絶対だ 公式でTOPが正確だと認めたのでそれ以外は対象外です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています