FANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638919283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もTOPランキングが正義だと認めたね
これからはTOP以外は論外とするからよろしく >>219
どっちかというとはせがFANZAから怒られた説濃厚じゃね?
権限振り回しすぎた感がある >>213
おいおいDMMは列車アンチか?
控えるか 列車ゴミポーションいらんから石よこせ
日日日捨てろ そりゃそうだわな3位っていってんのにトップで4位だと
疑問に思った人が問い合わせくるし怒られるw >>213
お上に怒られてやんのw
真稀ちゃんチクッたな? 集計レッシンどうすんのこれ?
お前の捏造ランキングになってもうだぞ フラワーの1回1回は配布すごくないけど
任務こなしてた継続的なバラマキはかなりのもの
この1年だけで虹キャラ育成素材好感度プレゼントとか
過去5年分より貰えてる気がする >>225
告知掲載までセットでお叱り受けたからね
お上の言うことは絶対だ 公式でTOPが正確だと認めたのでそれ以外は対象外です >>213
これだと更に配布チャンス遠のくんだけど
レッシンはそこんとこ理解してるんかな
>>231
消せ >>196
もう一人来ただろ
クリスマスに残りかな >>244
普通
ゴミキャラで石使ってなかったらこれぐらい引ける
まあルフレはすり抜けで来たらラッキーってぐらい あの事件で人気ゲームの順位はFANZAが売りたい順だってハッキリしたからね >>214
どこのランキングが正しいか決着したな
集計人は二度とアリア下げのエセランキング貼るんじゃねーぞ DMMからしたら迷惑だもんな
TOPで4位ってやってんのに『祝3位です!(自称) ポーション配ります!』
普通にお問い合わせくるレベルで迷惑 >>214
最後の砦はわわが陥落したら
もう完全に総合ランクが標準になっちゃうな
集計人は大変なのはわかるが
ブラウザだけ見てアリア除外は完全に死にランキングになっちゃうぞ >>231
順位の参照していた場所を
FANZAGAMESのアダルトPCゲーム 人気順から
FANZAGAMES人気ランキングおまんこスレに変更させていただきます。 ランキングは売上のみ!でイキってた人も消えたからなw
あくまで「人気」ランキングなのに アリア「あのぉ〜うちが3位なんでそういうの辞めてもらえます?^^」 これで影響あるのって列車が一位取ってアリアに取り返された時だしあんまり変わらんやろ あ〜あ
ボスから迷惑運営認定されちゃってまたレッシンの信仰心が薄れるねえ・・・w おいレッシン集計人ガイジ見てるか?
早く修正しろよ無能 よかった
これでアリアがいちゃもんつけられることもなくなる 前回はまだ一瞬そういう時間帯あったから言い訳ついたが
今回は待ってからやった確信犯だもんな
真稀ちゃん大勝利 >>262
1年ガチャで石使わず我慢するぐらい必要だけどね
ゴミみてえな水着キャラで人権人権うるせーから流されない強い心が必要 なんかKMSって「前例のない」を全部実行してて凄いわ ラスオリ今日更新だけど、エロ無しゲーが村で1位取るような事なんてあんのかな >>266
公式がどうとか関係なくない?全タイトル見れないんだから集計しようがないじゃん >>5と>>254の合わせ技で草
これに花の運営移管が加わって人気ランキングのプロレスが崩壊するとは思ってなかったw 提案がある、もう月間ランキングいらなくないか?
デイリーを足し算しても意味ないやろ? てか当たり前だよな
TOPに置いてあるランキングが一番優先度高いに決まってるじゃん常識的に考えて レッシンがどれだけあたおかなのかわかる
普通ないでこんなの >>289
W1位を反映したポイントの方が良いとは思うがお前がやって >>284
たしかにそうだけど
ぶっちゃけどうでもいいでしょ、もっと見る落ちの順位が多少違っても
ほぼアリアの位置だけだし この決断をするのなら今日は配布遅かったんだから
なぜに3位ポーション配ったのか
やっぱり大本営からお怒りがきたんかな >>284
33位以降が見えないだけだからな
上位の順位が犠牲になるぐらいなら
33位より下なんてまじでどうでもいい全部同率34位でも何も問題ねえだろ >>300
1度目ならフライング疑惑
2度目は確信犯(誤用)だからだろ れじぇくろもうあかんか
まるでうんちあを見てるようだ >>284
そんなに集計したいなら34位以下は全部一緒にすりゃいいじゃん
今までより楽になるじゃん 昨日サービス開始したらしいlust academyさんについて誰か知らないか?
スレが立ってた アリア忖度のせいで昼更新楽しめなくなるじゃん
ジープラさんどう責任とってくれんの? マキちゃん怒らせると怖い。。。ぜったい許してくれなさそう 34位より下なんて普通に圏外にすりゃいいだけだろw
上位の順位犠牲にする言い訳になってねえよw >>284
その言い分が通るのはアリアが34位以下になったときだけな
普通にアリアの分ズラせばいいだけ >>300
はわかすは事前にランキング知っててそれで児童で配ってるんだろ もう1位の回数だけ数えようぜ
それなら捏造集計人なんていらないし あのバーサーカーガイジまんこが集計人許さないって怒り狂ってたわ 勘違いするな列車はご安心ムーブで勝手に脱輪してんだわ 集ちゃんはほっとけよ
自己満オナしてるだけなんだから触るな まぁマキちゃんよりエリカスの方が100倍ガイジだけどな そもそも34位以下に落ちたこと無いのに運営移管してる村ゲーがあるんですけどねw >>318
そういう時だけ記念に画像残しとこ?花の開始ランキング最下位とかもオモローだったし いつまで終わった列車に構わないといけないんですかね1位すら取れてませんよ今月 >>311
VBOの時にもあったよ
計測不能領域にいる プロフィール
名前 久遠寺真稀
好き 家事/整理整頓/猫/おむすび
嫌い 散らかっている状態/辛いもの
散らかっている状態…あっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています