FANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638919283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プロフィール
名前 久遠寺真稀
好き 家事/整理整頓/猫/おむすび
嫌い 散らかっている状態/辛いもの
散らかっている状態…あっ… マリカーと同じく1位9pt2位6pt3位3pt4位1ptで競えば十分だな >>330
ソロモンのはダメージ乗るほうがバグだったからサイレントとは言わんぞ
表記通りにしただけ 範囲火力30%ダウンはデカすぎるけど ふーん そういうお前のやってるゲームのメインライター、誰? >>332
空き巣野郎がいる限り、月スコアって考え自体がもう終わってる
セルランみたいに空き巣しづらいならまだしも これからはgame-i参考にしないか?
いくらガバガバだったり穴があるといっても
足し算してるだけのランスレより万倍マシだろう 真稀さん復活シーンを見てメガテン真3の人修羅を思い出した のっけからお前を○すカミングアウトする真稀ちゃんはすげぇや >>335
ソロモンのダメージアップのパッシブが範囲攻撃まで乗ってたの修正っぽい れじぇくろやってないから知らんが
火力30%ダウンはえぐいな
立ち回りとか変わってきそう 列車運営だけ色々とやらかしが酷すぎるんじゃないか?
オトギから悪化しまくってんじゃん 3位から4位に落とされるって一番屈辱的だよな
列車運営はそうとうイライラしてそう ソロモン範囲無双伝説の終焉なのか?
ランモバでもナーフは先行してる大陸ではたまにあったし
SRPGでは本来はバランスはシビアでないといけないから理解はできる
れじぇくろはLV差でゴリ押しできるほど緩いんでさほど影響なさそう 真稀は見た目が良いし主人公にも優しいから全然良いわ、たまにキチゲ解放するのもネタとして許せる
エリ糞は主人公2回殺そうとしたからなコイツ >>343
オトギは今日5-4で至って普通の順位を取ってるからなw
普段からオトギはブラウザとアプリで順位差があまりないのに
はせゲー2作はアプリだけ異様に悪い >>352
威力が落ちて1キル出来なくなるんじゃないかな致命的 ソロモンは範囲火力最強だったからな
これで弁当より足遅いだけの下位になった 人気ランキングってアプリも入ってるのか?
だとしたらやばいな 範囲攻撃がソロモンのアドバンテージなんじゃないの?何に使えるんだよ >>329
スマホアプリのみだから
アプリに絞ると8位にはいるぞ フェザーもそうだったけど
天さん、ユーザー有利は許せねぇのな
それ以外の不具合まだまだ放置されてんのに 集計レッシン、(ブラウザ)って書いてんのほんとせっこいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜 それがマジならソロモン一気にゴミになったな…ネロはいいのか? 意味のない集計もちこまれても
勘違いする人が暴れて迷惑だからオフラインで一人で集計しててほしい まだ対人やってないから
そこまでチートキャラいるのは問題にならなかったが
いよいよ準備しちゃってるから修正に動いたのかね? 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
メンテナンスの延長を予定しております。
◆メンテナンス時間
12月8日 12:00 〜 未定
皆様にはご迷惑をおかけしますこと申し訳ございません。
#れじぇくろ アプリ順位見てないどっかの信者もレッシンと同レベル
D1がアイギスを抑えた?
アプリは?? ニートしか遊べない時間に予定通り開くより
詫び石のほうがありがたい スタートから一月以上放置してたのに
今日からギルド戦やるからサイレント修正(下方)って天さん… >>374
は??????ピザ買って準備万端整えたんだが? >>365
鈍足単体アタッカーとかソロモンじゃなくてよくね?
物防が異常に高い敵でも出てこない限り 逆に言えばランモバみたいに対人開始して
VPが重要なウェイトになってるんじゃなければ
壊れユニットとかそのままにしておいても問題はないよな
れじぇくろ天さんの方向性が微妙に見えない 天てめえええええええええぜってえ許さねええええええええええ もう集計しなくていいぞ
毎日トップ画面から総合とアプリの1位2位3位書いて話合うから
それなら楽でいいや >>390
これからも飽きるまでずっとするんだよなあ なんで?意味わかんないよ天さんどうしてそういうことするの ここから現状を鑑みてブラッシュアップしていくほうが
ランスレの足し算みてあーだこーだするより建設的じゃないか?
1.千年戦争アイギス 1.79億G
2.神姫PROJECT 4,974万G
3.ウマ娘 プリティーダービー 4,752万G
5.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 3,701万G
6.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 3,189万G
7.艦隊これくしょん -艦これ- 3,125万G
8.エデンズリッターグレンツェ 2,911万G
9.グランブルーファンタジー 2,414万G
10.エンジェリックリンク 2,346万G 範囲役は追加のガルシンキャラのが強いかもな
やっちまったな 初のギルイベだってのにメンテ終了時刻未定とかやる気あんのかおん? 中途半端な順位の棒で下位ゲー叩いてたのも無意味だった事が無事証明されたしなw もっと弱体化していいぞ
楽聖引けない乞食しか困らんし ブラウザは認められなかったということは
アプリも認めなくていいということ >>395
それは平均と変わらんゴミだよ
結局空き巣野郎がイキイキしてやがる 本当に下方しだしたら終わり安心してガチャ引けなくなる 共闘をずっと放置してギルイベなんて追加して大丈夫なの? 下方修正したら終わり
修正しないとギルイベが終わり 不透明なランキングを語るスレって何のためにあるんだろうな >>405
TOPページにスマートフォンランキングも開始ランキングもあるのですがそれは… ギルイベは直接殺り合うタイプのイベじゃないだろ
元作でもギルド対抗戦は専用MAPで制圧スピードを競うタイプのイベだったし
別にソロモン範囲が壊れてようが影響なさそうに感じるんだが Topにはブラウザのみのランキングが無いのが答えだよ、諦めろレッシン集計 >>417
影でこっそり姉を叩くような行為はヒールレスラーでもNG れじぇくろ辞めて元いたとこに戻った身としてはもうあんなゲームにリソース割かないで欲しいわ うわあれじぇくそもう終わりじゃんソロモンナーフなんかして
消したわ そういえば元祖実質1位やらかしたおわシーは怒られなかったのだろうか あやらぶっの売上がうんちの負債とれじゃくろの制作に使われたという事実が許せない
萌えゲーフェスタに参加させろ ランキング話はつまみみたいなものでDMMゲーのクソっぷりを語るのがメインコンテンツやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています