FANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638919283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランキング工作してでも好調だとアピールしたいんだろうね
アプリ死んでるしw 都会終わってるから工作に全力なんだろうけど
ここまで酷いの笑えないなあ >>672
たまにマジになる信者が沸くこともあるが
基本他人事でDMMで起こる珍事を面白可笑しく騒げるスレだからな 買わなくても工作し放題って無敵か?
買ったうえで工作かもしれないけど エスカ延長なしと思ったら実装予定の新要素が未実装だったという
今日の更新全部ゴミじゃねーかよw まあ信者スレじゃないって所はデカい
最近不満絶対許さないマンが湧くスレ多いからね 3Dで金かかりそうだしアリアのキャラ買い切りスタイルは維持無理だと思うけどな
その内限定衣装ガチャとか絶対始まるぞ
アートワールもそうだった 英傑と被ったせいで初動は微妙だったが、れじぇくろを去ったイナゴの受け皿としてアリアいいタイミングだったかもな
当分他に期待できそうな新作がないのもでかい >>678
これぞDMMって感じ
だから都会に人移るんだよなぁ 不満はまだわかるけど貶めるためにやってるやつが多すぎる
そういう奴に限ってすぐ信者だ火消だ騒ぐから不満があっても逆に言いづらい >>685
急にどうした?
なんかマジになってしまう要素あったか? これがフットワークが軽いってことだぞ
見習っていけ天さん >>685
どこの信者化知らんがこういうマジになる奴な
そういうのは本スレでやればいいのにな AI〜異常なるなんたらかんたら〜は期待してる
今年最後を飾るネタ枠として アリア事前登録だけしてやってないんだけどやったほうがいい? 欲しいキャラとりやすいしエロ見るだけならわりと楽だから適当プレイがおすすめ
真面目にやるとジープラなので死ぬ 前澤友作さん搭乗「ソユーズ宇宙船MS-20」打ち上げ〜ドッキング生中継 年末はどこも集金激しいからな
この時期は村も都会も変わらないからだったら都会のがいいのかもしれん >>693
とりあえず触るだけ触ってみれば?
ランスレの評価は全く当てにならない ええやんだんだん良くなってきてるぞ!
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29a4-auoZ)[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 16:23:29.41 ID:J0I6IQ1j0 [2/2]
ぐえー
純愛 いけヒーロー 地獄不屈の電撃特訓
前回のトナカイコスプレで乳首とクリにローター仕込まれ基地内連れまわし
すっかり発情したぐえー主導で騎乗位 散々じらしておちんぽ懇願後挿入
ぐえーがいっても連続ピストン 中出しフィニッシュ
敗北 ヒーロー落涙 公開輪姦TVショー
敗北後テレビスタジオに連れ込まれ両手高速され半裸乳だし正常位で輪姦
中継されていることを知り嫌がる 拘束を解いてくれればヒーローの私が悪者やっつけてやると説得するも頬をしばかれる
竿役はダイビートの戦いの余波で店がつぶれた店主など
ヒーロー願望のぐえー決してみんなから応援されているわけではないと知り呆然
その後も言葉で嬲られ心が折れたぐえー号泣謝罪 皆さんの気が済むなら私の体好きにしてくださいと輪姦受け入れる
泣きながら中継だけはやめるよう懇願するも無視され全国レイプ生放送
最後は中出しと複数人からの全身ぶっかけからのしょんべんシャワー
もう罰は終わったと安堵するも輪姦再開
わたしなんでたたかってたんだろうと心でつぶやき壊れる
救出後 先頭に出るたび中継を見た人から嘲られフラッシュバック&号泣して戦えなくなる
その後部屋に引きこもるも何とか復活 戦い続けると再度誓ってエンド >>698
よく言ってる奴いるけど1か月で何連分ぐらい配布されたの? アリアが強いとはわわが困るからどんどんやっていいぞ >>703
ズリ信のいう配布は課金前提のガイジだぞ
まあ6鯖全部やれば確かに配布は多いしキャラ集める程度なら課金しなくてもいいかもだが _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ,-、 ,-、 l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ( ● ● ) ,, i:::;lノハノ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ニコニコって有料チャンネルで結構稼いでるんじゃなかったか >>715
どこのだよ
延長だの不具合だの多くてどこのだかわからねぇよ >>707
村でキャラ集めてエロみる以外の何があるんだよ >>718
そりゃもうガイジバトルだろ
ズリ嫌のあいつは難癖つけてるだけだからスルーしたれや デンズリ対人ランキング多いからな
何も考えない無課金プレイでイキれるわけないだろ エスカスレが寝室詐欺で阿鼻叫喚だしズリは恒常で舐めプだしで明日はD1位残留あるな ズリ信、さっきも王に勝ったとか嘘ついてたしな
本当にしょーもない ちなみに月に4回あるイベントは毎回3000石は少なくとも確定
これに加えてデイリーとランキング配布をあわせると毎月天井の半分は無課金でも貰える >>725
なんでお前だけ私服ないんだよ?
私服で戦ってるのか? >>720
村でバトル要素に金出すアホおるわけないのにな 昔は無課金でイキるなら対魔行けって言えたんだけどな アリアは早くアリーナ本戦始めろよ
登ってもたいした物がもらえない模擬戦じゃ真面目にやるやつほとんどいないぞ >>730
二ヶ月で天井だとあいミスのほうがガチャ優しくね?
あっちは毎月一体は確実にssrの交換いけるぞ >>733
今もなんだが?大麻長老すら乞食なのが判明したし >>522
アイギスの評価たけえwwwまぁ当然か… こいつ昨日のアレみるに集計人だろ
どんだけズリに根に持ってるんだ お前らが薦めるからアリア始めたけどガクガクで草
ちなDGP ズリ無課金鯖で限定コンプできてるから月6万近く配ってるはず
まあ凸素材が足りんから引けても使い物にならんが 花太郎は死んだしレッシンと同じ括りだよもはや
ズリ花レッシンにするか? れじぇスレがランスレより勢いあるな
話題逸らしたいのもわかる >>753
ズリレッシンもズリ花レッシンも一つの存在を示してるだろ いつも露骨なんだよな
いきなりズリのこと叩き始める「ワッチョイ」がわいてくる ランスレ見てるだけでも定期的に花太郎わいてるけど
なんで死亡説となえ続けんの?
レッシンに飲まれなんかしてないよあいつら ズリ1年無課金で限定コンプって片天突破した事ない運良いおじさんだけやで スレとか監視してんだろ
KMS自分で言ってて自慢してたじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています