【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638935543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンの火力を信じていた人は可哀想だな
あれは紛い物だったんだよ偽りの火力 えーてかソロモンかわいいし範囲で先手撃てるから気に入ってたのにそりゃないよ これのサ開時の勢いってどんくらい出てたんだっけ?
読むの必至過ぎて更新しても全然追いつけなくて勢い見る余裕なかったんだよな… >>53
お前「俺は伝説の英雄の子孫! ああああ! レジェンド召喚!」
ジャンヌ「呼ばれたので来ました。誓約のセックスをしましょう」
お前「うおおおお! ジャンヌうううう! ズンズンパンパン!」
ジャンヌ「あんあん! わたしのおまんこが、あなたの形にされちゃいます」
お前「くっ、もう我慢できん…今から膣内に射精すぞ!」
ジャンヌ「一生お傍に置いて下さいね」
かくして、お前の英雄になる旅は始まったのだ… そろそろ定時だから続きは明日にしよう
終了時間は未定だからへーきへーき ソロモンのgifペタペタしてた奴は運営の回し者だったか スクエニでさえ、今は消耗品として契約社員が多いからな
スクエニだからこそかもしれないけど たとえその力が偽りであってもソロモンという存在は確かにいたし
その魂はベートーベンの中に生きている ごねてるバグモン使い多いけどテキスト通りに修正するのが無難だろうな
詫びはみんなにたっぷりね
懲役は免除してやってくれ れじぇくろのスレタイにも誤表記詐欺運営とかつく日がくるんかね >>156
えっち!
でもそのあとえっちな話ないんでしよ? 書いてある通りの挙動に直すには
時間をかけすぎたわな
せめてPU前に直してればこうはならんかったろうに
俺はおりゃんモンなので実害ないが スタミナ溢れてるんですけど?
補填はどうするつもりなの? なんかFGO丸パクリして即クローズして逃げたゲームあったよな >>152
わかってるで
俺の知り合いにITで働いてるやつおるけど
基本給が少ないし残業やってなんぼになる言うてたわ
だから社員は残業を喜んでダラダラやってるんよ これソロモンの調整のせいでメンテ伸びてんだろ
お前らは俺に詫びろ 一応テキスト通りになったとしても
今後のテキストを信じても良いっていうのはテクロスは初めてか?というマウントを許すことになる
気を引き締めて、ご注意していけゆ 共闘開場以降に開いたら激重で今日中のインは諦めた方が良いまで起こり得る ソロモンでゴネてるガイジはそもそもクイック修正されたときに辞めろよ >>168
まおはじだな
システム変えてReしたけど結局死んだな このゲーム同一効果でも表記揺れが多数あるから
ぶっちゃけテキストは何も信じられない ランスレの方からきたけど弁当もってないやつおりゅ?
これが運命ってやつよな これ修正されたら
ガチャのテキスト文から疑っていかなきゃいかんからな
もう何を信じていいのやら テクロスはテキストが正しいと一貫している
全てテキストを信じるんだ ソロモンとか触ってすらいないやろ
返答も後日対応って感じだしな 対人なんてあるの?そんなガチなのはやってられないんだが テキストは絶対だから挙動が違ったら問い合わせれば今回のように修正してくれるだろう いつまでメンテしてんだオラァ
スタミナ溢れるだろうがコラァ ソロモン終わったら次はマリーが修正されてナポレオンになる >>176
Twitterちょこっとだけみたけど懐かしいわ
てか意外と1年間サービス続いてたんだなあれ 無期限延長メンテしてまでするのがナーフってのがイラつくだけ
別に定刻通り終わるなら文句無いわ >>184
いま神姫運営が状況確認して対応協議中なのじゃ
ワシらの手を煩わせるのはやめてほしいのう このメンテ未定園長はギルクエだろ?
まさかバグモン修正できるほどテクロスのフットワークが軽いとでも評価しているのか スタミナ漏れても詫び石3000のがありがてえ
3000頼むw テキストが信じられなきゃそもそも何をガチャしていいか分からんくなるなw >>189
それが本当なら運営の金儲けのための臨時メンテってことでいいのか?
やってやってる感覚ってどういうことよ >>196
諦めるのはまだ早い!パトラと同様に限定版を待つのじゃ(ちゅどーん・・・そして課金か石を吐き出すよじゃよ とりあえず10分だけ鯖開けよ?
スタミナ使わせて? スタミナはもう溢れてるの確定だから心穏やかでいられる せっかくこの日のためにギルドEXP13000稼いだのにどうしてくれるん?🥺 ソロモンのフラグメント毎日コツコツと集めてたんですけど! そういやそうだな
メンテするのもナーフだけでユーザー有利だけ
不利は全部デバッカー共に丸投げだもんな
そりゃ不満も出るよ >>200
吐き出したり課金品大量安売りした後にサ終を切り出してちゃぶ台返ししたのがうんちあなんだ。
吐きだし過ぎフィールドには罠も仕組まれてるから課金には注意なのじゃ! >>207
あやらぶがこの前メンテ中に起動出来て遠征だけやっとけたわ >>101
味方が馬鹿と雑魚しかいないのがツライ…。
まだマシそうなホーエンハイムさんはやく加入して。 未だに存在する呂布再行動バグをどうのような条件下で発生するのか分かって
問合わせで送ってやったのに返事もこねーし直せてもいないしで察するわ
直し方分からないか、金にならないから後回しなんだろうな >>214
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 今日のキャラクエもデイリーもやってねえから
24時までログインできないのは勘弁な ソロモンは単体特化に舵切っていいから神姫ソロモン見習って6回攻撃スキル覚えてこい まおはじ嫌いじゃなかったぞ
ゲーム起動しっぱなしだと絶望的に重くなっていくのがつらかった
メモリリーク上手くできてないやろ、あれ ぶっちゃけ今回の更新なんやらなくてもいいんだぞ
むしろ更新したいのは運営さんでしょ ぶっちゃけ最近石配ってないから石を配る為の名目として延長してるだけなのよ、きっと 表記通りに不具合修正でいいとは思うけど、被らせて凸進めたりキャラクエ回ってた人はいるだろうからチケットの配布くらいは必要な気がする 技術力ないんだなと改めて思うわ
そりゃバグも直らんわ パトラが進化したらネロになるの?
ワープ進化じゃん バグ紋をテキスト通りに修正してついでに全体バランス調整した方が良いよ
ネロとか弁当とかがいつまでも出しゃばってたら今後のガチャも売れないだろうし ソロモンのことは後でじっくりやるとしてとりあえず明けてくれませんかね >>220
そのバグの内容ここに投下した方が早く直るんじゃないのか? メンテ前にスタミナ使い切ってないとか危機管理がなってない 予想されるのは
1.ギルクエ不具合
2.ツイッターキャンペーン反映できない
3.ソロモン議会
4.キムチ鍋パーティー
さすがに1だろ デイリー逃しはガチで萎える人でるから18時に開くといいな 10時半くらいにスタミナ使いきったからまだまだ余裕あるわ (´・ω・`)ぶっちゃけ今開かないのってバグモンじゃなくてギルクエでしょ
(´・ω・`)バグモンなんて片手間にテキスト通りに修正して終わりだよ ソロモン弱体ってどこ情報なん?
何がどう弱体されるのかも知らんけど >>224
やかん曰く、現場ゴブリン、サシュー前は1匹いるかどうかだったらしいからなあ
公式設定ガチペドの前はさすがに躊躇われたんだろうけど
素股とアナルはまあよく頑張ったと思ふ 何でこんなに予定立たないんだ
まだ時間かかるんなら別日にやって欲しいわ あーっ!😲
今日の共闘やれてないじゃん😨
共闘コインロストは大罪だぞ😡 ねえ空くの7時以降だと触れるかどうか不安なんだけど
ギルメン怒ったりしないかな? >>235
残念ながら4なんだよなぁ
でもキムチゲ鍋うまいんだよなぁ
次の日肛門あちぃけど キムチパーティって今でも通じるんだな
昭和に置いてきたと思ってた てか今はメシ食いに行ってるだろ
本気出すのは19時頃からで30分で終わらして
カンパイして21時までメンテしてることにするんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています