【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638950044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てっきりギルド同士でポイントランキングを争うものだと思ってたんだがな
拍子抜けだわ ギルド内で唯一カンストしてる自分がゼニスナディアしかまだやってないのに
メンバーのおかげでオリジンのレベルが5になってるのは笑うわ リザーブ系って便利なスキルだったんだな…
いや知ってはいたが 結局同じようなこと増えただけだし仕方ない
メインのシンボルLvとか本が増えたようなもんで代わり映えしないし
アクセ3種追加されただけじゃね コンテンツはもうしばらく増えないなw
マスタークラスなんてただのキャラ強化だし >>410
アーサーナポおりゅだけなし。こっちはSSRホモもいないチンゲ一人だし、まぢでゼニスは完全に後回しレベル。
他シンボルがMAXスキップ乱舞になったら、ちまちまゼニスでチンゲと共にSR・Rと戯れるかレベルという始末。 一番難易度高いところをクリアしてスキップするのが最高効率なのか?
イマイチわからんわ
まあウチはギルド7LVだしあんまり関係ないのか ギルド交換所にミカエルの像も置いてくれんかな
あれのためだけにサブクエ回りたくないわ >>432
いらないと思う…
>>438
システムがひどいから戦い方も2択でネロで倒して戻るか範囲ドカーンだけなのもあかんわ
今後なんか増えるとか修正する予定あるんだっけ? 自分の為にギルクエやるのが良さそうだね
負担減って良かった バグって無ければ共闘も入れるつもりだったんかな
手持ちの数考えると共闘あっても良かったんだが >>451
今の状態でマスタークラス増やされてもどうしようもないなw
厄神タイマンでもやるかあ? 限定待ち石溜め中のワイ、キャラも少ないしギルドにも入ってないので高見の見物 (´・ω・`)こんなクソ緩い感じでいいけどどんなの期待してたん?
(´・ω・`)ホームにおいてるタケルちゃんが前線で張り切ってる姿久しぶりにみたわ 村ゲー民からしたら大抵予想通りだろ
ランモバおじ勢に踊らされすぎだ >>453
確かにな
ナポリタンおりゅ?出来る日が来るとは思わなかった 固定メンバーで共闘やってもひたすら同じ動きするだけになりそう ゆるゆる方針だからいつ辞めてもいつ戻ってきても良いゲームになったな
サブゲー的なポジなら運営方針かな 普段使わないキャラを使えるのは嬉しい
EXが仮に共闘式でも練習になるかもだし てか敵も100になったし塔の増築もそう遠くないんじゃね どの道共闘のようなオンラインコンテンツが技術力不足で死んでいるからレイド系も期待できないだろうしなぁ
せめてイベントが複数形式ならいいがイベントも形ないようなものだし虚無との戦いになるわ >>460
ゴリーまじ強くね?
共闘アーサーもワンパンしてた こういうのは絶対にどっちかから文句出るけど
キツすぎだと即死、楽すぎは緩やかに死ねるから村では後者がベター 誰も一番右クリアしてないだろ
クリアしてから虚無と言え ギルイベ美味しいけど、コンテンツとしては何も面白くないな
ハロウィン以上の大虚無時代到来の予感がする ゼニス85までは弁当用バスターカノン他があればネロおりゃんでもナポリタン結構いけそう
実際はネロ無双だったんでエアプですが
他は範囲ドーンじゃろ いくら移動5でもゴリーが共闘アーサー殴れるって周り弱すぎだろ >>465
ランモバおじだからえっちなキャラでウフフってするだけのつもりがランモバ思考になってたわ
でも緩さ目指してるなら事件のスキップ欲しいし余ったスタミナを即消化できる場所も欲しい
緩いようで無駄に時間かかるのが自分にはあわないのかも >>481
なんか鈍足組がバッタリ揃ってスタートしたわ これ出撃回数リセット期間内ならレベル上げた分の出撃回数増えるのか
まだ土曜日までに間に合うな オリジン合計レベル1000行っててワロタ
現状全部強化した最大出撃数15か? (´・ω・`)とりあえず全部10回出撃できるようにしたけど経験虹玉たりゃん
(´・ω・`)ギルド交換のは全部使い切った これソロギルドでも余裕で月の石3個取れそうだなw
マジで緩いわ
廃課金は何と戦うんだろw ナポよりシャルロットの方が活躍したわ
弁当装備とクピド付けたらほぼクリ出るし気持ちよかった >>487
15回はすごいなw
廃人は出撃回数でイキれるぞ? >>489
逆に戦かえないからランモバに帰る課金者ランモバおじがさらに増えそう。
ランモバじゃない課金者とかも課金で俺ツエーしやすいアリアとかに逃げそう。無微のんびり層にやさしいのはいいがうんちあの二の舞が怖い。 言ってる事全部外れてるランモバおじなんてれじぇくろからどころか世界から消えてしまえよ >>494
マリーの攻撃重視版。回復ほとんど軽視でバフを自分にかけちゃって普通に魔法でなぐりにかかるゴリラタイプマリー、、略してゴリ―らしい
回復のわりに魔力がそこそこ高く、チンゲより100くらいは上だったはず。チンゲ、回復係数高い割に素のマジックかなーり低いからなあ・・・ ウリエルとゲッツでシコりましたどっちもいいですね! これから暫くはレベル1のキャラにデイリー分の経験値突っ込む作業が増えたわ
花に水やるようなギルクエ フックショット持ったカマキリはウリエル積んだタケルちゃんの移動力の低さを補ってくれるズッ友 >>486
いらない素材集めても意味なくね?と思ったけど自分のスタミナがもったいないって思考だからよくないんだな
あと一応今は他の陣営育てなきゃいけないから意味はあるのかな?
ランモバ感覚で冒険の書とか装備ドロップやっちゃってたわ >>507
そこにお薬があるでしょ
速く強者回すんだよ >>506
(´・ω・`)ランスロットも劣化ネロだけど普通につよい
(´・ω・`)砂漠ならランスロットの方が動けるし ゴリーはアストラル装備させると遠距離敵とかお構いなく片っ端から殴っては回復させていくからな
しかも移動5で下手なアタッカーより活躍する 何か今日気力果ててんだけどこれ明日からやってもギルマスにばれない形式? >>516
メンテ延長の昼間の方が生き生きしてたな
ギスギスとも言うが とりあえずギルドの虹強化素材100個交換したった
これでレベル上げてギルクエ回数増やしてギルドアクセ交換用の素材は月末に交換すればいいや ゴリーさんオリジンLV80まで単騎でクリアしてくれたわ ゲッツの絵師ってパイズリばっかり書いてる有名な人でしょ?あれは使える ギルクエスタミナ消化ゼロでランク上げ出来るんやな
神クエやん
カンストしてる奴は知らん急ぎすぎや やらなくてもバレないけど
そもそも一回クリアでスキップできるしコインも石も手に入るしやらないのは覇者の塔もスルーするような層だけじゃね? >>521>>523
まじっすかw
なら今日は飯作ってくおう…d >>512
ゴリーさん、先手必勝なパターンで敵をたたくとアストラルとタレントですぐHPMAXになっちゃうのがすごいんだよな、ジークより便利。
さすがに敵が多いところにつっこんでいくと、敵ターン時はアストラルもタレントも回復しないからすぐぬっ殺されちゃうからそういう使い方だけはできない
(オートには向かない→オートだと敵多いところにあえてつっこむ頭呂布ですぐ自殺するw)けどなあ・・・ もらったチケット両方虹やった
アルテミス、ネロ両方new! 村ゲースタイル気楽なのはいいんだけど
現時点で育成もガチャもするこれ以上する必要ある?みたいな状態になるな ナポ移動5で遠距離だし強いだろこれ
最初のマップで無双したわ (´・ω・`)全体報酬ないからやらなきゃ自分が損するだけ
(´・ω・`)一応陣営レベルアップあるけどあんまり気にされない感じ ギルクエ交換に虹経験置いてるからこれで育てろってことかね
強者回ってもいいけど虹全然落ちないからなあ ゼニスはチンゲとネロだけでどこまでいけるか挑戦するゲーム ギルドの共闘も考えてたけど当分なさそうだし厄神ものんびりで良くなったな むひょひょ
ゼニスしかやってないからジークちゃんの寝室見たけどアナル丸見えでえっちだねぇ
でも1つ目がありきたりでなんかしょぼく感じたは これ
ケーキ食わせたり、全キャラにサポ配置したり、武器もたせたりして戦力もらないとだめ? ギルドランクは合計戦力だけみたいだね
盆栽コンテスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています