【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638871803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲルドは流石に不具合修正くるでしょ
ここはバグは多いがそういう対応は早い >>321
この手持ちなら圧倒的にイヴリースだな
回復しつつも火力もそこそこ出してくれる便利キャラなんで 35階のモルサァで詰んだ
なんでHP持ち越しで総力を挙げて何度もアタックする仕様で高回復ボス入れるんだ・・・ 重要なことに気づいた
バトルパスの修正はすぐにされるだろうけど同時に詫び石も配られる
それを貰うためにはバトルパスを購入しておく必要があるんじゃないのか? レイドは供給増える動機付けにもなるから30は多いにしてもそこそこあっていい
そもそもバトルパスは課金しまいが取り切れまいが別に損はしてない
不具合は直せよとは思うけど詫び石チャンス ククク…この程度の回復で弱音を吐いていたら
遺跡で失禁しちゃうよ?
異常耐性値みたら幸せになれるかもな レイド殴る数は最悪別にいいんだけどそれならついでに早く新難易度も持って来てほしい所 ゲルド任務を修正とともに、救援戦も一週間に10戦程度まで減らしてくれると嬉しい >>325
ウリで気絶混乱嵌めでゴリ押ししたけどたしかにあそこの超回復は、階層の割りにキツいよね あとは49階の取り巻きのマヒだったかで
一瞬ヒヤリとしたけど嫁ヴィナちゃんいない人キツイだろアレw
シオンビンタしてもなかなか起きなくてビビったわ >>299
44Fまではクリアできた
カリン塔報酬うめーな カリンさまの塔は塔シリーズの中でも大したことはない部類なのじゃ
ヤバい塔はホントにヤバかった(語彙力不足 今までの塔も理不尽回とか定期的に現れてたが正直はっきり光景まで思い出せるのは初回の奥義無敵リズムゲーだけだわ リジェネジェノサイド初日ハゲサイレント修正の塔はデンズリで黒い衝動にかられた思い出 >>331
確かにそうだがそれでも便利なのは変わりない
まぁ、ゲルドは手動するよう気を付けないとなぁ >>324
イヴリースか、ありがとうございます
立ち絵見てて不安になるから触ってなかったんだよなあ、ちょっと育ててみますわ 4人から5人に変わったのが一番でかいな
4人だったらそこそこ苦戦してた気がする
初回と3回目?のシオンとバットの超回復はマジで理不尽やったわ >>337
ワイは二回目の塔がつらかったぞ、というか、完走できへんかった
覚醒が実装されて間もない時で、覚醒キャラ必須のバランスで覚醒キャラいなかったからな バトルパスって名前なら毎日レイドチケ10枚ぐらいくれや そして派遣のカウントが進まない
コレって一度キャラを外さなきゃダメなの? >>349
yes
派遣キャラを付けて外すを繰り返せば一瞬で達成できるぞ >>124にあったわ
クソゲーかwホントおもろいなw 賢者に指名されてウキウキで派遣出かけたら秒でチェンジさせられたと思ったら次の女も秒でチェンジされたでござるの巻 派遣は3回入れ替えたら終わった
流石にクソすぎるだろw 俺は念のために来週以降の分もキャラ入れ替えまくっておいたわ >>337
初回は上まで登れるほど戦力揃ってなかったから、3回目のゼノバットリジェネの方が印象に残ってる。
ボスだけ火傷で倒せても、開幕即発動リジェネ2体のせいで雑魚が全然削れない。
単体火力優先して1体ずつ落としていったけど、結局削り切れずに終わったわ。
今回のモルスァは火傷耐性30%しかないから、火傷使い複数名入れとけばリジェネ以上に削れる。
火傷が効かない敵の場合はリジェネ発動前全滅型ゾンビアタックしかないが。
第3回は開幕発動リジェネだったからそれすら出来なかった。 >>355
それな
終了間近のを見つけたら少し張り付いて連続交代させるかな 派遣は簡単やで?(´・ω・`)
本番無しの花びら3回転させればいい リンゴ2000でも一人だもんなぁ〜
クリスマスに2000、正月に3000 まっとるで 運営! そういや、腹パンアイテムっていつ実装なんやろね
もしかして、バトルパスの最後に貰える箱が腹パンアイテムなんか? どうせ来週以降の分も押せないだけで達成済みになってんだろと思ってる バトルパスのウィークリー派遣3回ってリセットして再配置しないと駄目なのか
なにこの穴を掘って埋めるみたいな作業・・・
俺はウリエルちゃんの穴を埋めたいです 予定されてる腹パンは秘紋のことで林檎腹パンの予定はない バトルパスのノエインのノエインは黒豆状なんですか? 今回の塔はようやくいいバランスになった気がする
報酬的には45階でクリアとも言えるし むしろ表彰台入れると思ってすらなかった
石うめーわ
昨日の詫び石と合わせてもう10連分あるぞw パスがもう少しわかりやすいか不具合なければいけたかもね
林檎ガチャとかより美味しいのに足踏みしてる賢者多そうだし ノエインがぶりゅぶりゅノエインしてチョコレートケーキ出すなら買うかなぁ バトルパスをまだ見慣れてないせいで何度もバルバトスと見間違えてしまう 林檎ガチャはタダで引けるんだから比較に何の意味もなくね
課金してまで林檎ガチャ回すような層は迷わず買ってるわ 無課金でりんごガチャ回すようなやつはこれからの戦いについてこれない バトルパス2種に課金したかいあったようだな
だから運営よパス関係のバグに対するなんらかのアナウンスはやくしてくれ
理想は明日にでも臨時メンテで直してほしい とりあえずゲルドだけは早急にスキチケでやれる様に直して欲しい ノエインが即配布じゃないのがな
エロにしろ性能にしろ誰かの報告聞いてから買いたいけど最短で1月てアホすぎる >>387
>>181
俺は計算してないけど今月中には手に入るっぽいよ >>368
流石にノエインされた林檎を他の娘に喰わはるのはDS賢者でも躊躇う所業 >>388
あ、ごめん見てなかった
でもパス買ったら即配布にして欲しかったな 冷静に考えてパス買ってすぐに目玉のキャラが手に入らないのはヤバいだろ
気づかないものなのか 新作凌辱ゲー始まったけど10分で帰ってきたわ塔終わったからクリスマスはよ >>391
気持ちは分かるけど目玉がすぐに手に入るのは中々ないんじゃないかな 即入手じゃないのはクリスマスの課金圧を分散したかったんだろうな まぁクリスマスキャラだしパス両方買って全部欠かさずやったらそれくらいの時期に手に入るような感じの調整だったんかね
ゲルド任務達成出来る気がせんが ここの運営はパス系は超得にするのな
今回のは報酬が分かりにくいから即売れしてないと思うわ 不具合とかバグ抜きにしてバトルパスはお買い得なんだろうか
合計で手に入るものの一覧が欲しいわ ゲルド任務はプレミアムパス系を買いそろえつつ
昨日メンテ前にゲルド収集をこなしておらず、手動でちゃんと行っていた
みたいな賢者じゃない限り今週のは無理そう
手動僧するかバグ修正してもらえればいけそうだけど 新しい日課ができたのは基本的に得しかないからな
日課やらないと損した気分になるかもしれんけど 水曜開始で今週は余裕が無いと言う事に運営が気づいていない説
今こそ不具合で無くなってしまった石での回数回復を復活させる時 >>398
糞UIだし色々やばいチュートだけでエロ2個見れるのだけは評価 バトルパスはリンゴが欲しいと思ってる層ならゴルパス並の効率なんだが、賢者たちにとってはシステムがわかりづらく理解されていない
そもそもどこで買えるのかすらわかりづらい 左端に小さく置いてあるんだもんな最初気付かなかったわ >>402
触って5分でソウル戦記と同じ所だろうってわかってしまった
しかしグラフィックが大幅劣化してるような気がするんだが… まぁ、たしかに分かりづらい
パス販売してる箇所に無い時点で迷うわな
本気で売ろうという気概がが感じられない 事前告知してなかったり達成条件がガバってたり取り敢えず作りました感 鎖エルで始めたけど塔は45が無理そうだなぁ
これ正面から削り勝てるものなのか 任務とかも今までの依頼と独立し過ぎてて正直わかりにくい バトルパスは次回からでもいいからキャラは即入手に修正して欲しい(´・ω・`) 50だけ少しこけたけどほかは全部スルーできたな…
でもやっぱ新規には辛いのかもな
やっぱ初期から登頂した奴は面構えが違うな… 無限回復編やらで苦情が多かったのか最近は素直に殴りあう敵しかいない パス課金限定もどうかと思うけどポイント倍率はもっとイミフ
パスってそういうもんじゃねーからー! 表示バグかしらんが
セフィロトでシオン一人で塔Exクリアしてる人がいるんやが >>415
瀕死1人残ってたからシオン単騎で殴ってみましたかもしれない 知らんけどゾンビアタックの最後のひと削りをシオンでやったってだけじゃないの >>414
バトルパスってそう言うもんだけど・・・ >>416>>417
そうかもしれんが、ex4とex5両方なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています