【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638871803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルパスのノエインのノエインは黒豆状なんですか? 今回の塔はようやくいいバランスになった気がする
報酬的には45階でクリアとも言えるし むしろ表彰台入れると思ってすらなかった
石うめーわ
昨日の詫び石と合わせてもう10連分あるぞw パスがもう少しわかりやすいか不具合なければいけたかもね
林檎ガチャとかより美味しいのに足踏みしてる賢者多そうだし ノエインがぶりゅぶりゅノエインしてチョコレートケーキ出すなら買うかなぁ バトルパスをまだ見慣れてないせいで何度もバルバトスと見間違えてしまう 林檎ガチャはタダで引けるんだから比較に何の意味もなくね
課金してまで林檎ガチャ回すような層は迷わず買ってるわ 無課金でりんごガチャ回すようなやつはこれからの戦いについてこれない バトルパス2種に課金したかいあったようだな
だから運営よパス関係のバグに対するなんらかのアナウンスはやくしてくれ
理想は明日にでも臨時メンテで直してほしい とりあえずゲルドだけは早急にスキチケでやれる様に直して欲しい ノエインが即配布じゃないのがな
エロにしろ性能にしろ誰かの報告聞いてから買いたいけど最短で1月てアホすぎる >>387
>>181
俺は計算してないけど今月中には手に入るっぽいよ >>368
流石にノエインされた林檎を他の娘に喰わはるのはDS賢者でも躊躇う所業 >>388
あ、ごめん見てなかった
でもパス買ったら即配布にして欲しかったな 冷静に考えてパス買ってすぐに目玉のキャラが手に入らないのはヤバいだろ
気づかないものなのか 新作凌辱ゲー始まったけど10分で帰ってきたわ塔終わったからクリスマスはよ >>391
気持ちは分かるけど目玉がすぐに手に入るのは中々ないんじゃないかな 即入手じゃないのはクリスマスの課金圧を分散したかったんだろうな まぁクリスマスキャラだしパス両方買って全部欠かさずやったらそれくらいの時期に手に入るような感じの調整だったんかね
ゲルド任務達成出来る気がせんが ここの運営はパス系は超得にするのな
今回のは報酬が分かりにくいから即売れしてないと思うわ 不具合とかバグ抜きにしてバトルパスはお買い得なんだろうか
合計で手に入るものの一覧が欲しいわ ゲルド任務はプレミアムパス系を買いそろえつつ
昨日メンテ前にゲルド収集をこなしておらず、手動でちゃんと行っていた
みたいな賢者じゃない限り今週のは無理そう
手動僧するかバグ修正してもらえればいけそうだけど 新しい日課ができたのは基本的に得しかないからな
日課やらないと損した気分になるかもしれんけど 水曜開始で今週は余裕が無いと言う事に運営が気づいていない説
今こそ不具合で無くなってしまった石での回数回復を復活させる時 >>398
糞UIだし色々やばいチュートだけでエロ2個見れるのだけは評価 バトルパスはリンゴが欲しいと思ってる層ならゴルパス並の効率なんだが、賢者たちにとってはシステムがわかりづらく理解されていない
そもそもどこで買えるのかすらわかりづらい 左端に小さく置いてあるんだもんな最初気付かなかったわ >>402
触って5分でソウル戦記と同じ所だろうってわかってしまった
しかしグラフィックが大幅劣化してるような気がするんだが… まぁ、たしかに分かりづらい
パス販売してる箇所に無い時点で迷うわな
本気で売ろうという気概がが感じられない 事前告知してなかったり達成条件がガバってたり取り敢えず作りました感 鎖エルで始めたけど塔は45が無理そうだなぁ
これ正面から削り勝てるものなのか 任務とかも今までの依頼と独立し過ぎてて正直わかりにくい バトルパスは次回からでもいいからキャラは即入手に修正して欲しい(´・ω・`) 50だけ少しこけたけどほかは全部スルーできたな…
でもやっぱ新規には辛いのかもな
やっぱ初期から登頂した奴は面構えが違うな… 無限回復編やらで苦情が多かったのか最近は素直に殴りあう敵しかいない パス課金限定もどうかと思うけどポイント倍率はもっとイミフ
パスってそういうもんじゃねーからー! 表示バグかしらんが
セフィロトでシオン一人で塔Exクリアしてる人がいるんやが >>415
瀕死1人残ってたからシオン単騎で殴ってみましたかもしれない 知らんけどゾンビアタックの最後のひと削りをシオンでやったってだけじゃないの >>414
バトルパスってそう言うもんだけど・・・ >>416>>417
そうかもしれんが、ex4とex5両方なんだよな EXのボス瀕死にさせて
お気に入りキャラを一人目 妨害キャラや削り役を5人目に配置したらクリア編成は一人しか表示されないはず? >>420
だいたいこんなもん
上位のバトルパスを購入すると周回の効率がより良くなるからお薬の本数が抑えられる
一番安い奴だと最後まで報酬とるの厳しかったり 手動を強いられる
キャラの即時入手
これが改善されたら不満はない カリンの絆みる限り、ネルグレイド登場も近いか
ストーリーでくるかイベントでくるかは分からんが 課金すると楽になりアイテム倍から四倍貰えてノエイン貰える
なんもしなくても貰えるアイテム増えるし
バグがあればダイヤも貰える
良かった損する人は居ないんだ ガチャしなくても新もぐが取れるってのはプラスしかないよな たまたま俺がやってたゲームだけかもしれんけど知ってるやつだとどのタイミングでパス買っても差が出ないようになってたからシーズンの途中で自分のポイント進捗とかと相談してから買ってた
このゲームのは取得ポイントに差が出るから早いうちに買っておかないとお得感が薄くなるので後から買いにくい 鎖エル新規だけどモルファの回復に火力が追い付かないよー
回復するボスほんと嫌い >>429
塔は新規にはキツいから走破はいい感じのとこで諦めるがよし
俺も始めた頃は40超えられなかった
育成進めたらびっくりするほど簡単に登れるようになる モルファは気絶ループでなんとかなったが40階は無理だろこれ…… >>429
35Fのモルファは状態異常の耐性がガバガバなんで気絶凍結混乱麻痺とかではめるのがオススメ パスって普通1番上ランクの買ったらそれ以下の奴全部貰えるもんだと思ってたわ >>430>>432
気絶凍結混乱麻痺持ち連れていってダメだったら今回は諦めます
ありがとう >>320
すげぇ…しかし40%切ったあとの超回復ってそのまま押し切れるのか…?いや武器さえ最大強化したらいけるのか? >>436
初心者は知らないだろうが、強化状態解除でリジェネは阻止できるんだ
ここだとルーティアだね >>437
それめっちゃ重要な情報だ…普通に回復されてたから気づかなかった解除入れるタイミングが噛み合ってなかったのかな リジェネにレラジエの奥義手動で合わせて35階は越せたわ
44階で全滅して止まったが バトルパスて、例えばLv10までとりあえずレギュラーでやってて
その時にプレミアムパス買ったら10までの分は一挙に貰えるの? >>440
固定値の10レベルはもらえるけど、任務ごとのボーナス30%はもらえないのが分かったからみんな昨日から入った 後買いでも買えるけど初動で買っておくとレベルアップが楽だね
一応買わずともMAXまでいくシステムだとは思うけど
やり損なっても済みそうだけど、特にウィークリーの金のとこ
どこが判定なのかわからん(メインで増加は確認済) だけどを何故か多用してアホな子になってしまったけどスルーしてくれ まあ、最終的な報酬自体はいつ買っても変わらないから、買うかどうか悩んでるなら後でもいい。
早く買っておけば早めに報酬貰えるってだけだよね。
バトルパス買わなくても、依頼取りこぼしせずにいけばレギュラー報酬は取り切れる試算みたいだし。 期間長いからガバガバ任務でも多分なんとかなる
報酬もガバガバアナルだろうし 林檎とか経験アップノエインが早めに貰えるからデンズリ続けるなら早く買ったほうがいいぞ(サクラ) 無課金で生きていく鋼の意思がある賢者様ならまぁともかくそうでないならこのバトルパスを買い渋る理由なんてないよな(サクラ) 有償石5000個だけじゃなくノエインの強化で約5000個の石が貰えるから実質2倍石、
そこに色々な特典が付いてくるって言うんだから買うしかないよな(サクラ) ネルグレイドエッチだといいな
でもザインさんの敵だし仲間にはできないよな 普通は購入時に特典キャラ入手できてパスミッションもガバガバゆるゆるなんだよな
ミッション緩和か課金ボーナス盛った方がいいんじゃないか? ココホント商売下手よね
報酬もコンプ後繰り返しできるタイプって書いとけば2つ買う人めっちゃ増えるのに >>450
それ言われちゃうと買うかってなるな
買うか、ゴールドパスすら最近は全然買わないで来たけど
キャラが完凸分の林檎ごとついてくるんじゃしゃーないとこあるな 買った時点で石がもらえるタイプは珍しいだろ
MAXまで長いってのは開催期間がながすぎって意味ならまあわからんでもない
でも月1更新だと金がマッハだしな
今のは3ヶ月5k円か? トナカイノエインのサブスキルって確認は出来ないかな
両昆布だといいなぁ バトルパスもっと宣伝すればいいのにな
未だに専用ツイートもないし
前日のキャラ紹介と一緒に星5ノエイン獲得できるバトルパス開始的なのあってもいいと思うけど しっかりミッションをこなせばいくらで全部でこれだけの物になります!って言った方が分かりやすいだろうね
今はまずお得かどうか自分で細かく調べる必要があるし とりあえずパス買ったらすぐキャラ入手できるようにしてLv30ぐらいまででそのキャラ完凸分の想い欲しい
で後半に林檎盛り沢山みたいな
現状は盛り上がりに欠ける 公式Twitterとか見てもバトルパスの説明がなさすぎるんだが
詳細というかまとめてるとことかあるかな 商品購入ページからパス購入できないのはほんと、なんというか……
変更したほうがいいんじゃないかな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています