【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638871803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔フルメンバーでいけるのかよ
スタメンの4+2人で全滅してから気付いたわ… >>83
そうじゃなくてAPEXは1000円でバトルパス買って100まであげたら1000円返ってくるから無限ループできるんや げぇ!この課金パス後から課金してもボーナス%入らないから早く決断しないとダメじゃん!
しかも今月は24日分しかないし… 一括スキップ、賢者の石のAP減らない?
前スレのクリア回数云々はこれが原因かね? シーズン任務の救援戦300回って開催と書かれてないのに救援に入ったのはカウントされないのか
これはバグでは? >>90
前スレで書いた者です
AP減ったかどうかまでは注目してなかったな
とりあえず問い合わせはしておいた >>85
全く気付かなかったわ。。。
おかけてデイリー消化できたわ
さんきゅ ゲーム内容はバグっても良いが
課金物周りはちゃんとしなさい バトルパス買ったけど一部累計増えないな
あとレイド週30開催はだるいんじゃせめて半分にしてくれ 楽しみにしていた星5ノエインが課金専用キャラクターとか
どれだけノエインはアナルから黄金の極太ノエインを出してくれるんだよ… しかし無事ノエインも来たことだしやはりアニバーサリーに新アウローラか? バトルパスこれよくわからんのだけど取り敢えずいまんとこはそのままで他のソシャゲみたいにあとから欲しくなったら有料買って追加報酬ってことでいいん? >>99
お前らがモグタンモグタンというからお高い女になっちまったんだよ 100連超えて出なかったから天井要求パターンかと思ったら
150連目でカレン2枚抜きついでにキュルソンも出たけどこれで今年のガチャはお終いかと思うと微妙な気分になったわ しっかし、バニバニハロ嫁完全形の火力えっぐいな
画面も比例してうるさいが 週パス買うくらいならバトルパス買ったほうが得かなぁ クリノエイン取得するのクリスマスに間に合うのだろうか >>103
それでいいけど先に買っとけばバトルパスの獲得経験値増える バトルパスのゲルド任務はスキップするとマジでカウントされてないな
パスのレベルは課金もかかわってる部分だししっかりしろ運営 お前らEXまでは簡単そうな感じでいってたのに普通に50Fも難しいじゃん シーズンパスは毎日プレイしてる賢者なら4か月あるし少しずつ解放されてくのもあるからまったりやっても達成できると思うよ >>103
せやね。全部1レベル=exp1000ならカンストのLv100まである程度任務を取りこぼしても到達出来るから後追いで買っても報酬全取り出来ると思う あとメンバー3派遣も達成出来てないしこれメンバー入れ替えな駄目なやつか? バトルパス限定キャラは購入と一緒に入手させてほしいわ
なんで待たなきゃいけないんだ 全階層って書かれてたから称号取るにはEX制覇必須かと思ってたら違うのか
報酬なしならスルーだわしんどい EXってクリアしても称号とかの報酬もないのん?
誰かがクリアして1ステージにつき100石貰って終了? 報酬なしってしっかり書いてあるんだからなんもないでしょ
ただただ自己満 バトルパスの救援戦開催回数地味に多くない?
チケを溜めなければ達成できるけどさ バトルパスがバルバトスに見えて若元ボイスが脳内再生される 派遣任務って帰ってきたのそのまま送りだしたらカウントされないが、入れ替えた後に帰ってこなくてもすぐにポチポチ入れ替えたらカウントされるとかガバガバすぎるわ
日本人と台湾人の感覚の違いか?何人も戻ってきてるのにいつまでたってもカウントされないんでバグってるのかと思ったわ >>122
週30はちょっと多いよね
一日4〜5回ってちょっとどころじゃなく面倒 >>124
ほんとだ派遣キャラ入れ替えるだけでカウントされてるな
パス任務辺りはほんとノエインだな 探索任務もスキップだとカウントされないみたいだし・・・ちょっとガバガバすぎやしませんかね・・・? 50階ウリ坊だけリジェネ貰えてないのかな
雑魚連中を削ってたら知らんうちに落ちてたわ バグ治すのは当然としてもやっぱ目玉のパスキャラがすぐもらえないのはあかんわ
クリスマス終わるぞ >>132
自分もウリだけ回復してなかったから雑魚のほうが生き残ってた
多分バグなんじゃないすかね 鎖ウリはスキルで自分のHP削ってるだけだからバグでもなんでもない バトルパス1000ポイントで1レベルとして
貰えるポイントはデイリーとウィークリー一緒で計算すると
ノエイン取れるの早くて1月3日なんだけどクリスマス終わってるじゃんw スキルとか味方のときの仕様そのままなのか
ハミゴにされてるほうがおもろかったんだがな ゲルドのカウント進まないね
レイドのドロップはだめだった >>136
買ったら10レベ貰えるの加算してそれなら悲しいなw 白おばの断章消えないバグが直ってると思ったら、挟撃記録消されとるやんけ
奥義ぶっぱよりも通常連打の方がダメ出たから、奥義使っとらんちゅうの 50Fって邪禁止かよ!めんどくせええって思ったら嫁ヴィナちゃん5人目にしれっと配置できて草 >>140
悲しいことに両方パス買って15レベル開始から計算してる
デイリーが500ウィークリーが3800
シーズンの30日ログインと競撃100回は日数的に無理としてそれ以外達成して
4回目のウィークリーやっても50レベルに届かないんだ さすがデンズリだなノエイン見て脳死でパス買ったからテコ入れはよしてくれ 全回復は初日から使える
強化状態を消せるキャラがいると便利
新規でも40Fあたりまでいけてるんかなぁ キャラは課金したら即入手でよくね
タイミングをズラす意味とは プロフィールにトナカイノエイン設定してバトルパス購入アピールしていけ 今シーズン分のバトルパスで報酬や任務の改修はやらんだろうから3ヶ月後の次回の為にお便りは送ろう >>146
シーズン任務30日ログインと競撃100回以外はちゃんと入れてるよ
その二つとコンプのやつは競撃回復に石割らない限り最速で1か月先になるんだ バトルパスはアクション対魔忍のゴールデンパスみたいな感じかな。
ミッション達成で報酬ゲット。課金したらグレードアップ。 49Fの神輝禁止で俺のWウリマルコセラヴィスシステムが崩壊した
てかアイメグリンが敵で出てきたけれど、コラボ期間中も使用許可出てるのかな? >>154
そっか すまなかった
きっと運営がクリスマスプレゼントでボーナスポイントくれると信じよう ぶっちゃけノエインだからこの程度で済んでるけどセシリィだったらキレてる人結構いただろ
俺はキレてた 50Fつよっ
邪が使えないのまじで辛い
フォラスネフィリムの黄金タッグが・・・ ノエインが不人気キャラみたいな言い方はやめてさしあげろ 50Fは後ろのウリ潰すまでが勝負だな
結局ビームになるわけだが >>158
クリノエインみたいな被り物被るのかw
ひでー絵面だなw ノエイン派はこれまでじっくり待ってたからね少しくらい待たされてもへーきへーき ノエイン別としても林檎500とか考えたらプレミアムを買わない理由がない
俺が元々FPSでバトルパスやりまくるタイプの人間だからかもしれんが 帰宅
競撃ランキング酷い落ちてるんだが?
夕方から遊んでる賢…生活アウローラは石1800個ボーナスとかマジか? >>160
状態異常捨てて耐久するといいよ
サブナクいれば何とかなると思う
MOV早いセラヴィスがタゲ取るのでサブナクのレベルは低くてもいい パスはまだ手探り感あるけど3ヶ月分が5千円で林檎ガチャよりお得な林檎付きエロ付きだしお得だよな(サクラ) パスのリンゴ1000個嬉しいけど
シーズンが4か月だから実質月250個よね?月1000個なら人権以外にもリンゴ入れようと思うんだけども 毎回天井することを考えるとすごくバトルパスってお得な気がするね(サクラ) しょぼいキャラでも出しとけばウリエルってスキルで自滅するんだろ 塔林檎と集中林檎で神輝編成が完成したぜ
あと形になってないのは邪のみだけどヒーラー枠が嫁ヴィナしかいないのよね。デバフメンバー育てるか? ノエインを想像した時に「臭い」と感じる人は根本的に受け付けてない そういや塔はサーバーで誰かクリアすれば報酬もらえるから忘れないように定期
サーバー内クリア進歩を押して右下の一括取得を押そう(サクラ) レイド毎週30自発ってだるすぎやろw毎度ながら何考えてんだ 30回自発するのはまだ良いんだがチケット60枚使うのがキツい
消費量がプラマイ0になる程度のチケットがバトルパスに入ってるならまだしも >>169
えっ!と思って見直しました獲得量50%って表示から更に足されるのね
みんなごめん計算しなおしたらノエイン12月20日にゲットできるわ
自分が頭ミャーマーオだったようだ >>179
サボった週でもなきゃ30は自発するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています