FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンだったらアプリのことはダンマリ決め込むはずだから和尚はレツアンだろ
508 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG)[sage]:2021/11/06(土) 07:46:32.25 ID:a4mUDmP/0
課金限定PTSのおかげでミストレのアプリの順位が394位にアップしたぞ
ここ最近の順位では最高順位じゃん
768位から一気に駆け上がったな 真面目に中華ゲーより面白いストーリーがソシャゲにない
中華はしっかりストーリー練られてるのが多い
日本のソシャゲはキャラ売りたいだけ感を感じるのばっか 少なくとも今までのテクシナリオは無難ではあったのになんでれじぇくろでアンナ主人公にしたのか >>159
例えば誰のストーリー?読みたいから教えて あやらぶのシナリオの良さはテクアンの俺でも認めざるを得ない >>158
なろうは雑すぎたり欲望だらだらすぎるだけで一応需要の塊だからな >>128
都会で悪いがFGOという絵師とゲームシステムが神ゲーが売れてるからな れじぇくろはメインの登場人物ほぼ全員糞すぎて嫌いになる
イベントの方は単純につまらん ソシャゲで凝ったストーリーやってもなぁ
先延ばしとかそういうのあるから
完全に終わらせたり、区切ったりとかはあるけど あやかしとD1のごり押し宣伝再開したあたりマジでれじぇくろ見捨てられたんだな……
ランキングも鳴かず飛ばずだしわかりやすいわ、れじぇくろはうんちあホモサーコースか
もう結局覇権生み出す力なさそうだな、テク…… れじぇくろはUI良くても動作クソゴミ重いじゃん
アホやろ D1の電池くんは無難そうにみえて実は大人のおもちゃを使う風紀委員長にバラされたくなかったらやらせろとか言ってHしたりしてるぞ
風紀委員長も変態だから自然と和漢になってるけど なうろ展開なうのれじぇくろなぞ全く擁護できん
あと12時台重すぎ帯域ケチんなハゲ D1はちょっとマジカルちんぽが過ぎるわ
我慢汁の代わりに媚薬出しとるだろアレ 日本のソシャゲより中国韓国開発ゲームの方がシナリオ読める
原神ガデテルブルアカ白夜アクナイアーテリーギア
この辺は日本のより面白い れじぇくろの12時にデイリーリセットするの意味わからん
問題ないならいいけど、実際にはめちゃくちゃ重いし
人がいない3〜5時にリセットすりゃよくない? >>190
2年もったゲームなんて村にいくらでもあるやろ・・ >>181
結末まで見たソシャゲとかほとんどないわそういや シナリオ褒めるのはそれ以外に褒めるところないっていう証拠だから…w ランキング下位の謎ゲー群って意外と何年もやってるからなw >>185
そんな……放課後の主人公がD1の主人公にヤラれてたなんて…… そもそも漫画やラノベどころかアニメだって打ち切りがあるのにソシャゲの結末そんな重要か?
俺たちの戦いはこれからだエンドは媒体問わずに多いぞ 結末って言っても一旦当初の敵までは終わらせるゲームがほとんどだろ
そっから先が第二章になるだけ ソシャゲの場合俺たちの戦いはこれからだすらやらずに死ぬこと多いからな うんちはソードマスター大和じゃんあれを終わらせたといっていいのか >>196
8割はこれ
すぐに終わったゲームも「シナリオは良いのに」の言い分が増えてかつてのBGMは良いのにレベルになってきた >>208
あやらぶは寝室もゲーム性も動作性もいいから残りの2割りじゃん 中華ゲーはシナリオも良くてゲーム性もしっかりしてるのが多いんだが?? でもうんちはエロとキャラデザだけはよかったぞ
最後の大開放キャンペーンでしゃぶりつくしたわ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228 1570勢い
バグズリが帰ってきた 音楽シナリオエロって主観で決まるからとりあえず評価しとけば評価しずらい3大要素よね アリアスレがデンズリスレにまでに勢い負けるようになってるぞ
始まったばかりなのに冷えすぎだろ >>208
やっぱゲームとしての楽しさが大切だよな
だからアイギスは8年生き残ったしD1も神戦闘システムだから高評価
間違ってもエロなんてどうでもいい 素材が良いのはそもそも当たり前の最低条件なので
「素材は良かった」は何の擁護にもならん奴 >>218
D1の戦闘システムのどこが神なんだ?
クソゲーだろ >>220
ガチらなきゃ報酬が程々にもらえるだけだぞ >>221
村ってその当たり前すらないの結構ない・・・? >>216
そもそもキンスレが時間有り余ってるニート以外去れってやってるからしゃーない れじぇくろやってないけどメインキャラそんな糞なん?
アリアのマキちゃんとかエリ糞より糞? アクナイのキャラプロフが別ゲーのコピペで本国で燃えた話好き
日本上陸前に燃えたのはラッキー まぁあやらぶはゲーム的にたしかに面白いとは思うけどD1のどこがいいのか不明 D1はあの戦闘で速度があと5倍はやけりゃ神だがな
今の速度ならクソゲ >>216
wikiも更新されてないしやってる奴おらんやろ ソシャゲの場合意図的に引き伸ばすのがメインだから漫画とは比較にならんだろう >>225
ガチらないならギルドゲーのテクロスやる意味ないよ >>216
デンズリは一瞬祭が始まったからしゃーない >>226
5〜6年くらい前は結構あったけど、最近は大体素材だけは頑張ってるだろ
近年で素材から酷いのなんてVBOくらいだ >>228
臭い自己陶酔系のセリフ吐きながら
何故か、みんなに持ち上げられてハーレムの典型的ななろう小説ってかんじ エロゲとはいえエロだけのためによく数十万も出せるな んでれじぇくろのソロモンの一件どうなった?
なんか話題逸らしかあや信出てきて続報絶えてるけど >>244
テクロスの神采配でナーフなし
ソロモン大勝利 >>221
素材というか美術的な要素は個人の感性が出まくるから評価しにくい(批判はしやすいが)
長生きするゲームってなんだかんだ課金してもらえる要素があるからサービス継続出来てるという事実しかなんとも言えない >>246
限定のハロモンがわり食ってるがあれいいのか?
普通に駄目と思うんだかなあ、何故にセーフ? FF14やってたらソシャゲのシナリオなんかどれもしょぼすぎてな…
盛り上がりに欠けすぎる
やっぱりソシャゲはMMO RPGに勝てんわ まぁうんちは絵やBGM含めて現代の村ゲでも使わないくらい人的コストかけてたのは分かるし
それを教訓にしたのかあやらぶっかられじぇくろでだんだん塗りがペラくなってるよな >>250
お前何しても文句言うだろめんどくせえなw >>252
金かけてごちゃごちゃしてちゃ本末転倒だよね
あやらぶもれじゃくろも洗練されてるだけなんだわ >>250
批判全くないぞ
ハロモンはソロモンと求められてる部分が違うからバランスとれてるよ >>250
シンボルクエ登場してシンボルが違うってだけで役割できたからもういいじゃん >>253
変じゃねって一言言っただけでクレーマー扱いはひどくね?
ランスレくらい本音言わせてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています