FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
D1の戦闘システムのどこが神なんだ?
クソゲーだろ >>220
ガチらなきゃ報酬が程々にもらえるだけだぞ >>221
村ってその当たり前すらないの結構ない・・・? >>216
そもそもキンスレが時間有り余ってるニート以外去れってやってるからしゃーない れじぇくろやってないけどメインキャラそんな糞なん?
アリアのマキちゃんとかエリ糞より糞? アクナイのキャラプロフが別ゲーのコピペで本国で燃えた話好き
日本上陸前に燃えたのはラッキー まぁあやらぶはゲーム的にたしかに面白いとは思うけどD1のどこがいいのか不明 D1はあの戦闘で速度があと5倍はやけりゃ神だがな
今の速度ならクソゲ >>216
wikiも更新されてないしやってる奴おらんやろ ソシャゲの場合意図的に引き伸ばすのがメインだから漫画とは比較にならんだろう >>225
ガチらないならギルドゲーのテクロスやる意味ないよ >>216
デンズリは一瞬祭が始まったからしゃーない >>226
5〜6年くらい前は結構あったけど、最近は大体素材だけは頑張ってるだろ
近年で素材から酷いのなんてVBOくらいだ >>228
臭い自己陶酔系のセリフ吐きながら
何故か、みんなに持ち上げられてハーレムの典型的ななろう小説ってかんじ エロゲとはいえエロだけのためによく数十万も出せるな んでれじぇくろのソロモンの一件どうなった?
なんか話題逸らしかあや信出てきて続報絶えてるけど >>244
テクロスの神采配でナーフなし
ソロモン大勝利 >>221
素材というか美術的な要素は個人の感性が出まくるから評価しにくい(批判はしやすいが)
長生きするゲームってなんだかんだ課金してもらえる要素があるからサービス継続出来てるという事実しかなんとも言えない >>246
限定のハロモンがわり食ってるがあれいいのか?
普通に駄目と思うんだかなあ、何故にセーフ? FF14やってたらソシャゲのシナリオなんかどれもしょぼすぎてな…
盛り上がりに欠けすぎる
やっぱりソシャゲはMMO RPGに勝てんわ まぁうんちは絵やBGM含めて現代の村ゲでも使わないくらい人的コストかけてたのは分かるし
それを教訓にしたのかあやらぶっかられじぇくろでだんだん塗りがペラくなってるよな >>250
お前何しても文句言うだろめんどくせえなw >>252
金かけてごちゃごちゃしてちゃ本末転倒だよね
あやらぶもれじゃくろも洗練されてるだけなんだわ >>250
批判全くないぞ
ハロモンはソロモンと求められてる部分が違うからバランスとれてるよ >>250
シンボルクエ登場してシンボルが違うってだけで役割できたからもういいじゃん >>253
変じゃねって一言言っただけでクレーマー扱いはひどくね?
ランスレくらい本音言わせてくれよ 伝説のクソゲー大奥も音楽はわりと良かった
シナリオも要所要所無茶苦茶だけど後半はわりと良かった 擁護わらわら安価飛ばし過ぎだろ
どんだけくせーんだよ、本スレならいいがここランスレよ >>264
ランスレだからって型に囚われてるお前がかわいそう
人は本来どこまでも自由なんだよ ランスレならクレーマーの意見を肯定しろってのもムリがある >>264
的外れなこと言ってボコボコにされたら「ランスレだぞ?(震え声)」は草 >>260
ナーフしても文句言うのが目に見えてるからな ここの傾向見てたらお察しだしもう面倒くさいからその辺は突っ込まない >>264
逆に言うとこの人たちがテクに目障りな新作叩いてるわけで
御察しだよね ソロモンナーフしなかったらなんでシンボルも違うデバフ型のハロモンが割を食うの?
普通に意味がわからない テクロスが完璧な対応したせいでテク粘(ねば)壊れちゃってて草 >>274
自分の意見否定されたらテクロスwwwってすぐ叩く流れにするよなあ そうそうディスられるとすぐテク粘とか言い出すんだよなw いくらねばねばしてもあやらぶが良シナリオなのは変わらんぞ
悔しいだろうが・・・ >>281
合ってるけど
そういうネガティブキャンペーンやめようぜ 俺も長年テク粘(ねば)一筋だったけど、あやらぶプレイしてテク信になっちまったよ
やっぱ良いものを良いって言えるって最高だね テクなんて雑魚なのにお前ら過剰に警戒しすぎだろ
ただの中堅ゲー量産運営だぞ? 6月の神姫の嫁アプロ
9月のあやかしのアニバツクヨミ
今月のソロモン
なあ、まだやるかい? ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ /
r '´ ', ―― |_| |_| >. か レ
ヽ ヽ. | l ̄ | | ノ わ モ
\ ..........:::::::::::ン |_| 匚. | \ い ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/'' ̄ヽ | | ノ | ち
__``ー---‐ー''"( _-、 | |_| \. し ゃ
/ | y- ノ_| < て ん
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ >>295
最高のシナリオは面白いだけじゃなく読んだ人の人生まで変えちまうかw >>299
レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
| 今更ながらツイパラは最高のラジオ番組だった
あの頃は青春してたな レモンちゃんで荒らすな
きゅんきゅんきゅーとなレモンちゃん返せよ 未だにKMSのゲームやってるやつは見る目ないだろ
列車、オワギ、神フラワーとかオワコン三銃士じゃん れじぇくろのシナリオがクソだって言ってるのにKMSガーとか話題逸らしが露骨すぎんだよなあ よそより未来があるって負け惜しみしてる時点で未来なくね もっと!ときめきメモリアルも聴いてた
十一夜恵は俺の嫁だった >>314
そもそもれじぇくろのシナリオなんて誰も擁護せずクソクソいってるだろ
ほんとテク粘って救いようがねぇガイジだな
テクロス叩くこと以外に脳みそを使えないんか? カスメソラカナあたりは5年後も生きてそう
あれ生きてると言っていいのかわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています