FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もキャンプ始まったから集金してるんじゃないの
ギス列車アリアじゃね ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね さすがに腐ってもゲームと呼べるもんは出すテクロスと
ゲームのような美少女コンテンツ作ってるだけのKMSを一緒にするのは可哀想 ミナシゴのシナリオはまあまあ面白いけど、同じような展開繰り返しすぎたのとファルシノルシガコクーンデパージしてるのがね ホモサーのゲーム部分はタップしなきゃいけない箇所が演出で隠れたり貝殻拾いみたいなのがクソつまらんだけだったから… >>362
いやあれゲームとしてもつまんねえじゃん あーすげぇ眠い
こうなったらもう寝るべき
おかしいな
なぜ自分の人生なのに
こんな息苦しいのか 明日D1を表彰台から降ろせなかったらもう終わりだよこの村 >>356
ドヤストもゲームと呼べるよ
なんかテクロスが特別なの? 有償限定キャラをデンズリもやり出してんじゃん
ポカポカじゃなかったのかよ ズリパスは来年3月までいつ買ってもいいし様子見で即飛びつく人は少ないと思うんで表彰台は無理
上はギス エスカ D1、アリアは忖度期間終了 まぁ強いて言って村ゲーで特別と言えるのはアイギス(と要塞)くらいやん アリアの運営もささっと落ちろって思ってるだろうからな
昨日と同じなのに石配布やめたし >>369
限定ラッシュ見ると思ったよりヤバいんだなと
結局課金圧低いのはそうなる定めか >>363
面白いつまらないの次元じゃなくてゲームとして成立してなかった
台詞もtext/みたいな仮テキストのままになってたりもし大人気コンテンツ原作だったら隅々まで叩かれてもおかしくない
不人気原作に当たったのが不幸中の幸い 先週のエスカ見たらクリスマス限定出しといて恒常大麻2日目に負けてて草
今回もおにくんじゃないし表彰台すら無理そう デンズリ運営には流星が控えているからな稼いでおかないと アリアは色々と勢いなさすぎて無理でしょ
戦闘もなんか地味だし盛り上がる要素がない お前らアリア持ち上げてたんだから責任持って持ち上げ続けろよ
本当にランスレ民って無責任だなぁ 流星は原作と同時期から開発始まってるからかなりの超大作で
期待の新作のはずなんだけどあまり興味もたれてないからヤバそう だってアリアまずキャンペーン始まってから勝負じゃん どっかの月刊エウリアンじゃないんだしズリズンパスで4000円ならまぁまだセーフ
>>375
絵師の七草がどのくらい人気あるのか分からないんだけど先週より弱そう? とりあえずギスの駆け込みに負けるだろ列車
他の有象無象は知らん 列車結局月間一位取れるなら明日は余裕だろ
今日集金しておいて負けるってことはないだろ ズリの塔イベは終盤の敵で魔法少女アイの3人出てくるらしいな
コラボ期間終わった後にもコラボキャラ出てくるゲームってあまり見ないような気がする デンズリ未だにやらかしてるし新作は不安でしかないな
ランスレ的にはそういう意味で期待されているのか >>386
フォロワー数
渚葵 75229
あって七草 89639 気づいてるから玩具にしてるんだよ
今後5倍石や有償石ガチャ第二弾が出てくるだろうし
どこまで行くか見てみたい >>394
ロリコン信者いっぱいいてるじゃん
エスカ勝ったなガハハ ア・プチ
これは回りそう
既に4250回も再生されてる
このロリコンどもめ ピックアップゲームのれじぇくろの広告画像なんか違和感が
頭の位置がおかしいのかな テク業てテク崇拝と他ゲーを
叩くことしかできないよな。 じゃんゆってランスレで浮かせたメシ代をパパに貢ぐ売女でしょ 珍しく村ゲーで新作続けてるわ
アリアっつうんだけどお前らやってる? 新参者の雑魚がしゃしゃってサーセン
「村ゲー」っていわゆるトラビアンとか箱庭諸島とか
ブラウザ三国志とか戦国IXAみたいのを指すんじゃないすかね…?
スマホゲーで言ったら三国志 覇道とかああいうの
村ゲーは耕して発展 時々略奪 徒党を組んで拠点を落とし合う的なもので
RTS的なパートと都市育成的なパートがうんたらかんたらっすね
ところでこのゲーム、村ゲーっすかね…?
どっちかっつーと村ゲー要素0っぽい気がします
プリコネもやったことないんで見てきたけど
あれ、村ゲーっすかね…?あれもアバター要素ハウジング要素は
あるっぽいけど村ゲー要素あるんすかね…?
ここで語られる村ゲーの定義が謎なんすよパイセン
村ゲーっていうか古式ゆかしい紙芝居スタイルの事を言ってるんすかね?
そもそも村ゲーには語り要素って必要ない感あるっすパイセン
今流行の放置系とかは村ゲーから村とRTSなくしましたみたいな感じで
育成と戦闘だけ残してめんどくせー所全部切っちゃいましたという
男気仕様を感じるんすけど、一方で村ゲー同様施設レベルアップまでの
待ち時間が長くて端末には優しい仕様になってるっす
このゲームは基本電源を落とさずにリアルPCでをぶん回すことを要求してきたりと
村ゲーと真逆のコンセプトで、百歩譲っても千歩譲っても村ゲーではないと
自分は思うっすけど、パイセンは村ゲーってどんなゲームだと思います?
…マジで電源落とした状態で育成できたほうがいいわ
昨今のSDGsの流れに逆らいまくるのの辞めて欲しい
PCでもコンデンサ等々劣化が進むし電気代ももったいねえ
このご時世、村ゲーのいいとこちゃんとパクって欲しい ゆゾクはエアプと思うの
ミナシゴの真のヒロインはヘラだって思うの 臨時メンテとかやってたのにデンズリ1位ですまんww 恒常のズリがこの限定だらけの時期に表彰台入るわけがない、アプリは3位あるかもしれんが ズリ信うぜえな
まあ自慢のアイコラボを五車の話題で過去にされて焦ってるんだろうけどw ズリってうるさいわりにロリは2回とも一位取れてないし本当に情けねえ奴らだよ 集金した列車れじぇくろズリで今日の表彰台独占だぞオメー オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ズリレッシンは実在するみたいだが正直食い合わせがよくわからんw ズリが今日のイベでコーン馬鹿にしたからコーンが発狂したのか この常人には見えない信者と突然戦いだすのがマジで怖いゆ デンズリは痴漢のシナリオみたいにギャグ絡めた話が一番おもろかった
ああいうのでいいんだよ プラオレ事前登録した
アイドルものやりたいだけかよと思って1話切りしたが今日見たら普通にスポ根っぽくなってたみたいで気になってきた ズリは昨日恒常だから弱いと言ったなゆ
あれは嘘だゆ 不意打ちで有償限定ノエイン来たゆん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています