FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク業てテク崇拝と他ゲーを
叩くことしかできないよな。 じゃんゆってランスレで浮かせたメシ代をパパに貢ぐ売女でしょ 珍しく村ゲーで新作続けてるわ
アリアっつうんだけどお前らやってる? 新参者の雑魚がしゃしゃってサーセン
「村ゲー」っていわゆるトラビアンとか箱庭諸島とか
ブラウザ三国志とか戦国IXAみたいのを指すんじゃないすかね…?
スマホゲーで言ったら三国志 覇道とかああいうの
村ゲーは耕して発展 時々略奪 徒党を組んで拠点を落とし合う的なもので
RTS的なパートと都市育成的なパートがうんたらかんたらっすね
ところでこのゲーム、村ゲーっすかね…?
どっちかっつーと村ゲー要素0っぽい気がします
プリコネもやったことないんで見てきたけど
あれ、村ゲーっすかね…?あれもアバター要素ハウジング要素は
あるっぽいけど村ゲー要素あるんすかね…?
ここで語られる村ゲーの定義が謎なんすよパイセン
村ゲーっていうか古式ゆかしい紙芝居スタイルの事を言ってるんすかね?
そもそも村ゲーには語り要素って必要ない感あるっすパイセン
今流行の放置系とかは村ゲーから村とRTSなくしましたみたいな感じで
育成と戦闘だけ残してめんどくせー所全部切っちゃいましたという
男気仕様を感じるんすけど、一方で村ゲー同様施設レベルアップまでの
待ち時間が長くて端末には優しい仕様になってるっす
このゲームは基本電源を落とさずにリアルPCでをぶん回すことを要求してきたりと
村ゲーと真逆のコンセプトで、百歩譲っても千歩譲っても村ゲーではないと
自分は思うっすけど、パイセンは村ゲーってどんなゲームだと思います?
…マジで電源落とした状態で育成できたほうがいいわ
昨今のSDGsの流れに逆らいまくるのの辞めて欲しい
PCでもコンデンサ等々劣化が進むし電気代ももったいねえ
このご時世、村ゲーのいいとこちゃんとパクって欲しい ゆゾクはエアプと思うの
ミナシゴの真のヒロインはヘラだって思うの 臨時メンテとかやってたのにデンズリ1位ですまんww 恒常のズリがこの限定だらけの時期に表彰台入るわけがない、アプリは3位あるかもしれんが ズリ信うぜえな
まあ自慢のアイコラボを五車の話題で過去にされて焦ってるんだろうけどw ズリってうるさいわりにロリは2回とも一位取れてないし本当に情けねえ奴らだよ 集金した列車れじぇくろズリで今日の表彰台独占だぞオメー オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ズリレッシンは実在するみたいだが正直食い合わせがよくわからんw ズリが今日のイベでコーン馬鹿にしたからコーンが発狂したのか この常人には見えない信者と突然戦いだすのがマジで怖いゆ デンズリは痴漢のシナリオみたいにギャグ絡めた話が一番おもろかった
ああいうのでいいんだよ プラオレ事前登録した
アイドルものやりたいだけかよと思って1話切りしたが今日見たら普通にスポ根っぽくなってたみたいで気になってきた ズリは昨日恒常だから弱いと言ったなゆ
あれは嘘だゆ 不意打ちで有償限定ノエイン来たゆん 有償限定はあかんやろ無課金は絶対取れないわけだし
また過疎っちゃうな 有償限定ってありなのかよ じゃあおれの20万石はなんのために貯めたんだよ ふざっけんなよ じゃんゆはストレスが溜まると自分のうんこを食べてしまうので飼うときは気をつけよう じゃんゆゴミ溜めで浮浪者やってたんじゃなかったか
そりゃくさかろう ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー れじぇくろすげーな
ギルドで面白いと思えたの初めてのゲームだわ ズリと大麻は二次美女なのにワキガ持ってそうな絵柄が受け付けぬ 本スレもギルドに好意的だったな
やっぱテクロスは上手いなと思う 最初から搾り取りに来てないから乞食にウケてるのは良いのか悪いのか ギルドで面白かったのは敵対ギルドのリーダーを引退に追い込んだ時だな 俺みたいな帰宅したあと適当にカチャカチャやれるぐらいがいいやつだと
花やエンクソぐらいの虚無が丁度いいんだけど
儲けるならいかに顔真っ赤にして頑張ってくれるユーザー集められるかなんだろうな iGPUでアリアやってるランスレ民見てそりゃ重かろうと思ったけど目くそ鼻くそだった(´・ω・`)
https://imgur.com/ad29X0i.png やっぱ皆ギルイベ面白いと思ってるんだな
れじぇくろ辞めなくてよかったわ え?俺の知ってるれじぇくろとは別のゲームやってる? デンズリの有償限定ノエインはさすがに安すぎて乞食しか文句出ないだろ
4000円で完凸キャラ+有償石4000+10連チケット+林檎500+シーズンパスのボーナス2倍
4倍石よりばらまきしとる 730が推奨スペックだったはずなのにどうして・・・ 980円で有償限定キャラ取れるひでおの方が超ぽかぽか運営だぞ 囚人服のアレクサンドラで抜いたわ
ナポリも良かった…… エントリークラスのグラボはもう内蔵GPUに淘汰されて作られてない
内蔵GPUが優秀になったと喜んでおけ >>405
筋金入りのテク信と呼ばれた俺もこの弁当は広告に使わない方が良かったのでは?と思う れじぇくろ限定キャラ出すの次の火曜かよD1のクリスマスともろかぶりやんけ1位取れるんかこいつ れじぇスレで真っ赤になってやり合ってるのラ民だろ隠せてないぞ 96-か
蔑称を喜んで連呼してるあたりここの臭さがする そいつだけじゃないな
毎回レス返すのが異様に早いのも特徴 >>484
APUってどの世代から使えるんだ?
内臓だとチップセット表記してないメーカーもあるからマジ分かりにくい >>498
あったのか、ありがとう
APUは今のならどれもスペック高い 列車4時半インフェルノ0ダメ26544
約30000→31000→27000 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています