FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月々何千円何万円をソシャゲに入れるのが異常って気が付けて一人前 >>521
他の趣味に金かけてソシャゲは無課金がベストだぞ 都会に行くくらいなら据え置きゲーやるわ
PS5持ってないけど まあ最近都会も村も集金額上げて来てるし一度考えてみるものもいいかもしれんね なんでお前ら将棋しないの?俺10年ぐらい無課金でプレイしてるんだけど 逆に将棋で満足してるならなんでお前はここにいるんだよ ファストコンテンツが流行る感じ今の人は短くて色々なものに触れたいからじゃね
将棋は一戦が長いわ 大人の趣味らしくゴルフしろと言われてゴルフしたいかって話だろこんなの >>536
ウォーズの3切れやりゃいいんじゃね
対人メインでCPU戦充実してないのよねウォーズ >>509
マジコイ効果だろな
有償ステップ限定とか 課金限定は短期回収には向いてるけど確実に人減らす諸刃の剣だからな
でも列車がそれやったって事は思った以上に利益出てないのかもな 列車の限定はサクサクと○○ガチャで復刻してるからなーそこまでじゃなという ユーザーが増えてる訳でもないしむしろ減ってるしコラボは失敗だな wbのために引いたけどそれなかったら絶対引かないわあんなの >>541
単純に列車はこれ以上ユーザー増える見込み無しって判断して
残ったカモから搾り取る方針にしたんだろ
カモが払う金より微課金離脱の方が大きかっただけで ハチロクちゃんに車掌ちんぽと絆を結ばせれば覇権返り咲きも余裕 あやらぶは作品と世界観に合ったコラボをした
列車…お前は? 大体のコラボが世界観にあってないだろあやかしもうんちあコラボしてたし 昔と比べてどのゲームも作りこまれたの多いしコラボ要らんよな ジブリーゆはしっかりミナシゴの話になったし
11eyesのリーゼロッテちゃんもサンサン園の子になったゆ グリザイアと恋姫はコラボしててもまたかって思われてそう れじぇくろのイベントアイテム交換所とか作りこまれすぎてうんこ漏らすわ >>559
堕ちたのはもっと別の原因ゆ
と思ったけどそういやVもコラボだったゆ シゴはイベントサイクルが同じで飽きられただけや
あと1位の石3000がなくて雰囲気がどんよりしてる 最近都会も不定期イベントってあまりない気がするな
やっぱサイクルが崩れるからする利点もないんじゃね れじぇくろは戻るボタンの需要が高いのに左上隅っこにちっちゃくあるだけで押しづらく
デイリーミッション達成の時に完全に隠れてしまうのもすごい作りこみ
まあ戦闘マップで移動時にポインタの指す位置がズレる作りこみに比べればたいした事ないが >>566
イベントの復刻はないけどストーリーとかは読めるよ
復刻はしないってこの前言ってた >>570
結局イベ産Sキャラとかは取れないままなの? 復刻しないから装備取ってなかったやつは100万払おうが格差が埋められない
復刻したところでアクセ所持数格差が生まれるだろうけど キャラはアニバ辺りから勲章で交換できるようになったんじゃなかったかな >>572
イベ装備もキャラも全部取れるぞ
めちゃくちゃポカポカ 列車のイベキャラは半年以上前のなら常設で交換できるはず
アクセとかも剣アクセかなんかは既に二種類あるしこれからも増えてくだろうから新規は別に困らんでしょ 拳のアクセはまだ無かったような
何でレツアンの俺が一番詳しいねんw 鍵が無いとイベント見れないしキャラ交換レートたっか
何年やらせる気の設定なの 一軍…前月1位を一回以上
二軍…前月表彰台を一回以上
三軍…前月10位以内を一回以上
サ終予備軍…前月21位以内を一回以上
サ終幹部候補…前月33位以内を一回以上
写す価値無し…前月33位以内が存在しない
細かく分けるとこれぐらいになりそうだな ミストレやっててもレッシンアンチは多いし別に良いんじゃない? そもそも大リーグと草野球が混在する村ランキングで順位の価値を同一視するのがあまりにも無理がある 知らんゲームのアンチとか異常者だろ
列車なんてチュートリアル以外やった事ないからアンチできん きょうはれじぇくろギルイベ記念お得石でどこまで上がるかだな アンチするにもそのゲームの詳細を知る必要があるからな😎
エアプ呼ばわりされるリスクもあるし仕方ないんだ ランスレでエアプは恥ずかしがるような事でもない
使える棒あったら振るのがたしなみ >>588
でもほぼ顔真っ赤になって反論しだすけどな AIっていつからメンテ中なの
ツイッター告知もコミュもないしやべえ デンズリのパス見たけどあれは課金してる奴全員買うもんな
かなり強いと思うぞ >>577
装備の個数の差は埋まらないやん
いくらでも欲しい性能なのに >>594
やってりゃそのうち埋まるやろ1pt5人までの制約あるんだから >>593
キャンプのミスポだろ?
あんなの情弱以外買わんよ 金で解決すらできない追いつけない要素あるとかそりゃ人増えねぇわ >>598
有償石限定ガチャに備えて皆買うぞ情弱乙 一位取れないオワトレとかまだやってんだ
いつだっけ?一位取ったの石足りてる?w >>584
テクアンはゲームやってなくてもテクロスというだけで噛みつくぞ?
むしろテクロスじゃなくても関連会社というだけで噛みつくぞ >>601
せやな
今日1位じゃなかったらお前が情弱ってことやな 情強は林檎で買うからランキングに影響しないんだよなあ れじぇくろ商売っ気がなさすぎてやる気ないとしかおもえなくなった
普通ギルドクエ実装にあわせてなんかキャラとか稼げるもの追加せんか 限定なんてどのゲームでもあるしそんなので人入ってこないならソシャゲなんて全滅しとるわ ギルド戦始まったれじぇくろが覇権だ
勢いが証明している れじぇくろは商売っ気がないというか人手がなくて何もかも追いついてないようにしか見えん 昨日はキャンプで集金したが今日から450日記念売り始めたから今日負けても明日勝つさw >>604
集金しても一位取れないのは人が減ったってことだよ >>608
イベで時間経過による格差是正すらないのは割と珍しいだろ れじぇくろ集金したじゃん
1.25倍石とアクセ、ポーションセットで一万円 列車はもう無理だよ諦めろよ人減ってんだよオワトレなんだよ 今日はアイギスとかミナシゴとか強タイトルが更新するから列車が勝てるのは今日しかないでしょ >>614
時間経過で是正されてるでしょ斧アクセとかは二種類出てるから新規でも二つは確実に手に入るし長くやってりゃ同じ武器種のアクセはこれからも出るだろうし 真面目な話今日の有力候補は
有償限定+新キャラ追加ズリ
メインキャラの限定エスカ
の2つでしょ
こいつらが王爺抜けなかったら終わり
れじゃくろと詐欺は下位争いでもしててくれ >>615
これのどこが集金なんだよ やる気ねえんだよれじぇくろ
今月3万課金した人がしゃあないから買うぐらいのもんだろ
石消費するガチャも実装してねえのに誰が買うんや
https://i.imgur.com/h7em89A.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています