FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 狐なのに河馬言われてかわいそうw
まあカバなんですけどねw デンズリは
最強お得パス4000円で完凸キャラ+有償石4000+10連チケット+林檎500+シーズンパスのボーナス2倍
これとは別にガチャも更新してるからさすがに1位
エスカなんて敵じゃねえ 列車は4倍石やりすぎて4倍じゃないと集金にみえなくなった・・
麻薬使いすぎだ 俺のやってた頃の花ってダメージ5桁とかだった気がする >>675
3桁区切りするか
ディアブロみたいにk,m,bとかにしてほしい やってた時はPT全員で数百万の世界だったけどインフレしたな 有償限定キャラとかいってたけどずいぶんポカポカだなデンズリは
おまけで完凸キャラがついてくるようなもんじゃん 列車1200円の集金だろ、単純計算れじぇくろで1人の課金に対して8人課金してようやくだぞ 5000円で1位無理だったのに今度は1200円で仕込みですか アリアは開始直後なのにに数千万ダメージ出る世界だぞ KMSといえば今更だけどオワギ、ガチ凌辱ゲーとコラボしてたんか
Guiltyのナイトメアシリーズ オトギはKMSで唯一ブラウザとアプリが連動する作品 ふるーつのインフレは無課金でも余裕で付いて行けるのが救い
だからこそランキング奮わないんだろうけど 装備付け替えは大した手間じゃない、敵はまだまだ弱い、育成してないは甘え
これが分かんない奴は船降りろ >>715
あのインフレ速度で石配布までケチだったら誰もついていけんわ
属性違いとはいえ2ndアニバ前半に単発絶大ダメージ被ダメ超特大アップ実装して
後半に4連撃絶大ダメージ被ダメ超特大アップにインフレするスピードやぞ 今日は久々にれじぇくろで石がもらえるのかありがてぇ >>719
それだとバフ量もスキルダメージも同じやん >>719
超特大バフはむしろ我慢したほうだよ
流石に余裕なさそうだから次のハニバでもう絶大バフ突っ込んできそうではある 攻撃回数が増えてるんだからインフレだろ
社員キモいなこんなところで工作してる場合じゃねえだろ でたwスママイの連投術w
やっぱ効いてるんすねぇw _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| (○) (○)l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ( ● ● ) ,, i:::;lノハノ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ふるーつはインフレゲーの中じゃ圧倒的にスキルの文章短いだろ
それぐらい開発力なくて新しい物を作れないから >>709
大丈夫だ俺もつまらん
あまりにつまらなすぎて擁護してるやつが工作員に見えるレベル >>736
週2メンテだから約3日ごとにインフレしてるぞエアプ れじぇくろは詰まらん路線でいくから覇権はない
限定か強キャラでワンチャン1位あるかないか >>675
アンチ乙
それは戦闘またいでも残る継続バフをかけにかけ続けた結果だから。 渾身のバトルパスは本スレはもちろん信者総本山ふたばですら不評
黒井さんは完全スルーだしどうするズリ? ギルイベだめだったん
昨日褒めまくってたのは業者か ミナシゴは剣パ以外をインフレして欲しいゆガチャ引く気ならないゆ >>747
ギルクエ詰まんねぇよマジで
もっと盛り上がるものかと思ったが塔2みたいなもんで肩透かし
俺は既にやる事ない虚無になってる あれ、昨日ちょっとスレ見たときは好評だったっぽかったけど気のせいか
もう引退したから知らんけど 絶佳ちゃんかわいー
真稀ちゃん頭おかしいけどかわいー
エリカスころす でもエロブルみたいに時間あわせてみんなで攻略みたいにしたら怒るんでしょ? まあ今のギルイベはお試し程度のとこしか行けなくて
何週かしたらガチ難度?のところに行けてそこで煽りまくり開始 アンチにアンチしてるだけだから擁護してる気は無いんじゃないか >>750
最近のトレンドで魔キャラ増やしてゆから満を持して物理体制キャラ来そうゆ ズリバトパスはパス内容がクソすぎた
れじぇくろギルクエもそうだけど年末の稼ぎ時前にやらかす運営多いね アンチもいない
ただ無意味な嘘付くのが快感な人がいる 論争を起こしたいんだが?
少ないエロゲ信者同士で潰し合ってくれればFANZAも終わる俺はそれが見たい 論争したいならこんなワッチョイなとここねぇよアホか 順位を足し算で比較する知能しかないスレで論争とか笑わせてくれゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています