FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 渾身のバトルパスは本スレはもちろん信者総本山ふたばですら不評
黒井さんは完全スルーだしどうするズリ? ギルイベだめだったん
昨日褒めまくってたのは業者か ミナシゴは剣パ以外をインフレして欲しいゆガチャ引く気ならないゆ >>747
ギルクエ詰まんねぇよマジで
もっと盛り上がるものかと思ったが塔2みたいなもんで肩透かし
俺は既にやる事ない虚無になってる あれ、昨日ちょっとスレ見たときは好評だったっぽかったけど気のせいか
もう引退したから知らんけど 絶佳ちゃんかわいー
真稀ちゃん頭おかしいけどかわいー
エリカスころす でもエロブルみたいに時間あわせてみんなで攻略みたいにしたら怒るんでしょ? まあ今のギルイベはお試し程度のとこしか行けなくて
何週かしたらガチ難度?のところに行けてそこで煽りまくり開始 アンチにアンチしてるだけだから擁護してる気は無いんじゃないか >>750
最近のトレンドで魔キャラ増やしてゆから満を持して物理体制キャラ来そうゆ ズリバトパスはパス内容がクソすぎた
れじぇくろギルクエもそうだけど年末の稼ぎ時前にやらかす運営多いね アンチもいない
ただ無意味な嘘付くのが快感な人がいる 論争を起こしたいんだが?
少ないエロゲ信者同士で潰し合ってくれればFANZAも終わる俺はそれが見たい 論争したいならこんなワッチョイなとここねぇよアホか 順位を足し算で比較する知能しかないスレで論争とか笑わせてくれゆ いやーギルイベ楽しすぎんねもっと高難易度がやりたいって要望送っておくか ソロでマップをクリアしよう
クリアした所をスキップ周回しよう
おわり で、その強者れじぇくろは当然デンズリとエスカに勝つんだよな? レベルの低い仕込み合戦の質落ちたな
やってて面白いんかな >>782
お空の肉集めを延々やってるような感じ? ギルドイベというか常駐ギルドクエスト
ギルドレベルの上がったガチギルドに所属していないとソロクエストに行く権利が奪われるだけ 虚無に虚無が増えただけのれじぇくろ
切り時かも分からんね あれほど1日過ぎたらフレ切ってたのにもうそんなことやってない ミストレれじぇくろアリアをシナリオが良い順番に並べなさい れじぇくろ新規は上位ギルド入れないし今後ずっと下位クエだけやる貧乏貧民生活が約束されました 最後の希望ギルイベもダメなら
もうれじぇくろ厳しいな FANZAの大半>>>>>>ミストレ≧レジェクロ≒アリア
シナリオだとこんな感じゆ
ライターさんはかわいそうだけどシナリオとランキングはまったく関係無かったゆ まあれじぇくろを今からやるならアリアやれば?って言う ソロギルド勢は死んだないくら強くても参加権がないから やっぱアリアか
廃やガチ勢に合わせろとは言わんがそいつらが気持ちよくなれるコンテンツがないときつい ギルド育てないといいギルクエ出来ないシステムは悪手だと思うなぁ 天「ソロでもギルドできます!」
俺ら「うん、こうなるのしってた」 れじぇ、ズリスレが文句ばっかりでエスカスレは平穏
この展開を誰が予想できたのか れじぇくろソロギルドは無事死亡
新規もお断りみたいになったし何がしたいんだあれ >>814
天とかいう奴平気でウソ付けるとか仕事どうこう関係なく人としての部分でクソだな ソロでもバフの差だけで遊べるかとおもったら
ソロには一切遊ばせない仕様でわらった 天さん「ソロギルド?君たちギルドの意味わかってる?」 ソロギルドの人はギルドランクどれくらいなんだろ?
よくて4とか5か? れじぇ太郎の腕が見えるしガチでエロシーンこれなのか >>826
これ鍵盤に頭をドーーンって押し付ける瞬間か?
なかなかフェチいことしてんな こっちも今日からギゆイベだゆ
ギゆチャ読むといまだにVの傷跡が残ってゆ気がすゆ 範囲1マス│範囲2マス
□□□□□│□□■□□
□□■□□│□■■■□
□■★■□│■■★■■
□□■□□│□■■■□
□□□□□│□□■□□
─────+─────
周囲1マス│周囲2マス
□□□□□│■■■■■
□■■■□│■■■■■
□■★■□│■■★■■
□■■■□│■■■■■
□□□□□│■■■■■ >>826
れじぇ太郎が膝蹴り食らわせようとしてて草 >>838
れじぇスレで範囲の話出てたし誤爆やろwww そろそろれじぇくろギルド大成功で発狂したテク粘(neva)が和尚連呼し始める頃だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています