FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638953031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 範囲1マス│範囲2マス
□□□□□│□□■□□
□□■□□│□■■■□
□■★■□│■■★■■
□□■□□│□■■■□
□□□□□│□□■□□
─────+─────
周囲1マス│周囲2マス
□□□□□│■■■■■
□■■■□│■■■■■
□■★■□│■■★■■
□■■■□│■■■■■
□□□□□│■■■■■ >>826
れじぇ太郎が膝蹴り食らわせようとしてて草 >>838
れじぇスレで範囲の話出てたし誤爆やろwww そろそろれじぇくろギルド大成功で発狂したテク粘(neva)が和尚連呼し始める頃だな やっぱサーバー内の誰かがクリアするだけで報酬貰えるデンズリか・・・ れじぇくろギルクエ実装で勢い凄くて覇権!→ソロモンが炎上してただけでした
この流れ好き >>849
今一番ギスギスしてるスレをランスレ民として見に行かない意味があるかい? これが今日手にした一番Hotな棒
その名もれじぇ棒だゆ
後は叩く相手をよこせゆ テキスト修正で実質上方修正なんだから他の奴も修正したれよ 今ギルマスやってるけど飽きてきたから育ってきたタイミングでギルド爆破しようと思ってる 昨日の勢い見てりゃアホでもわかる
今日の一位はれじぇくろだよ ギルマスは爆発も可能なのかよ
俺も募集してやろうかな メンバーいるのに爆破可能なの?
2番めがマスターになるだけちゃうの? >>856
これやられたらきっと俺もやめると思うわw やはりブルに戻って正解だったようだな
こっちもアクセ厳選しかやることなくて虚無だけど ギルメン追放してからギルド解散すれば爆発したようなもの 5chギルドに入る奴が悪い
普通はスレに居てもスレギルドなんて入らん 日付変わったらペナルティ消えるアホ仕様だからなあ
ギリギリに爆破して直ぐに何事もなく新規ギルド作れてしまうのだ スレギルドはどのゲームでも大体10番手くらいだったりで
ガチでやっても負け組温めでやっても中途半端な印象 >>871
こっち何もなかったからなに事かと思ったわ
鹿児島か
大丈夫か? ギルドイベやる場合とかは入ってるほうが利点でかいがな
人数埋まるしプレイヤーの質はある程度担保されてるし 令和とかいう”最悪の世代”
災害起き過ぎだろァジで れじぇくろはもう駄目そうだな
みんなで花に帰るぞ! 大麻スレやばいな。
乞食がまだ文句言ってる。
日々NG連呼してる大麻長老達が乞食に何も言わない時点でお察し。 令和どうのこうのではなく大地震あったわけで今後100年以上は不安定なままよ 衣装着替えるだけペット飼うだけみたいなゲーム試しにやってみたらガチャチケの期限一週間もないんだけどこういう世界だったんか アリアはもう終わった
課金キャンペーンまではオワリア れじぇくろやったことねぇから棒振れるかな
語尾にゆつけりゃいいんだっけゆ? エーテルバグなおしました(なおってない
この10日近く何してたん? ズリ信など発狂させる必要などない
常に発狂しているからな ユーザー不利なバグは暇になったらなおすので
しばらくお待ちください 農家ってズリ信だろ?なんでズリ粘が農家ってことにしてんだよ スレタイやテンプレに文句言ってる奴はこのタイミングで自分で立てないと
いつもの奴がたててしまうぞ? 今日こそは列車だろ石と何かゴミで5000円くらいやってたろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。