FANZAGAMES人気ランキングスレ 3305位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638966607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>351
結局も何もデータが示してるだろ
半数がルシを支持してる AIクソゲーだわ
メインヒロインがチュートリアルで山賊とキモ男で2回凌辱されるのは評価できる >>345
もう燃料にされてんだよ・・・
コミケのシリアルコードで一人だけキャラ付き、じゃなくて1枚絵になってる デンズリはスレ民に運営が流されてる傾向あるな
スレにいるユーザーなんて1%にも満たないんだからちゃんとユーザーに向き合った方がいいと思うなぁ というかロリ書いてるやつが下手くそおおすぎねーか、ズリ 列車今月1位取れないかな
アリア頑張れダブルアタックで脱線させろ ルシフェルだとわかりづれえからセシリィって言え
乳牛でも可 >>356
ズリレッシンは和尚だから煽ってんだよw アイギスの水着復刻雑魚しかおらんから明日はわからんなデンズリ差しあるかもな ズリ憎爺さん最後の力を振り絞ってズリ叩きしている感があって感動的な光景 >>363
ダブルアタックで脱線さえてもレッシン集計人が捏造するからなあ アイギス御三家現王者
神姫御三家没落
お花御三家没落
列車御三家入り出来ず没落
列車は花以下 >>372
レッシン「課金限定があるゲームとかはちょっと」 ズリとレッシンを同レベルにするって
ズリって覇権レベルまであがったのかw アイギス周年から今月にかけて1位か2位しか取ってねえな さくやついたちはいいぞ
セーターとかの質感がエロい >>372
奇形ブスしか居ないの勘弁してゆ
じゃんゆみたいに可愛い子が居ない >>37
レッシン苦しいなあ
列車はれじぇくろよりもお得な2倍石とMISPOを販売してるのに KMSと黒井さんなら黒井さんのほうが長生きしそうだし・・・ 恒常ウリエル(かわいー):2位
限定人権ノエイン(ブッサイク):2位
どうすんのこれ… >>379
周知のとおり列車がネタ枠まで下がっただけゆ >>383
というか、顔がすげーのっぺりなのに手は普通すぎるのがクソ違和感が aiこれキャラはコピーだからコラボで他作品のキャラ陵辱しまくれるってことが 元々空き巣してただけだかったからな
アイギスや大麻やエロブルの更新日に当たると負けるって指摘されたし アリアは課金周りのバグが多すぎて、しかも解決の目途もたってないからな
今週中に何とかしないと結構ヤバいんじゃね >>403
デンズリあんま知らんけど叩くと反応が面白いから参加してるだけだがわりとマジで 列車wwwwwwww花wwwwwwwwwwwwwwwww オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 叩くと反応が面白いから参加してるだけだがわりとマジで(うつむきキツく手を握りしめながら) ルシフェルちゃんかウリエルちゃんなら一位だったのになあ >>406
そういうの気にしないガイジしかもう課金してねえゆ AIって事前登録なんだったの?
何も入ってない気がするんだけど あれ?ズリ今日1位って言ってなかったか?
何があったんや >>428
持ち上げて落とす為だが
D1さんは有言実行だがな ランスレ民って自分で煽って自分で批判するから永久機関なんだよなw >>433
自分のやってるゲームの名前出す馬鹿はおらんがな いやAI無理無理意味わからん好感度アイテムあげても拒否られる AI珍しいタイプだな
それぞれ好きな男がいる女たちをビッチに落とすゲーム化 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw よくよく考えたら新井さんにソロで謝罪会見させてる辺りかなりのクズだしはせ ズリは課金キャラ+恒常キャラ追加でアイギス爺に負けたから
まぁ今日は叩いてもいいだろ。 D1ってマジで集金時にはオーバーキルしてたんやな
まさかズリがD1以下の集金力だったとは… Ai初期ネームがサラリーマンやん
ニートしか遊んでないのに アリアはもうここから盛り返すのは無理そうやね^^
ゲーム性からしてそんな課金するようなゲームでもないし^^ 今日くらいれじぇくろ1位行けると思ったんだが
やばくね 徳政令見たときは新井ほどの男がなぜこんな愚策をと思ったけど
後ろにKMSが居たと考えると納得だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています