FANZAGAMES人気ランキングスレ 3305位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638966607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>572
れじぇが一番コスト掛かってないだろ
サ開してからキャラ10も追加しとらんぞ せっかく復活させた巨乳バフォメットさん(♀)がバ−サーカーにっ! ウマはゲーム延期のせいで主要キャラの声優がそこそこ売れちゃって
スケジュールが抑えられなくて生放送が毎回事故同然なのほんとクソ AIはシステムが面白いな
作りがまだ荒いのが残念だけど >>587
まだ2人しかガチャ更新してないVBOの悪口言った? 結果が出るまでは全部覇権
結果が出たらそれに応じた対応に変わる 海外みたいにプロデューサーがこの武器で煽られたのがムカついたから下方しますとかやればみんな開発を崇めるようになるのに AIとか全く眼中にもなかったけどアイコンにつられてプレイしたくなってきた
この金髪ロリってガチャキャラ? キャラ追加とかたいして金かからんだろ
絵師を安く使って社内ライターに書かせてエロ声優(単価安い)の3人でできるもん 編成機能実装に数か月かかったエンクリはプログラマー1人しかいなさそう Steamでテイルズ新井ズがセールやってるけどこれ面白いん? エスカもアリ信が必死に盛り上げようとしてるけどあいミスコースだなぁ なあなんでルシフェルはウンコしないんだ
未だに清楚キャラのつもりか? >>601
実装されてないんじゃね
ガチャのキャラ見たけど初期実装のキャラはあまり可愛くないな 開発中にだ〜〜〜れもクソですので企画練り直しましょうって言わなくて
クソと思いながら開発したら出来上がったのが案の定クソだったってだけ
まあ3日後には飯屋以下 そら予算があるから練り直しましょうなんて出来ないよ サ開から1位4回のデンズリさん今日も1位取れずか
デンズリのキャラ人気ないからコラボだけやってた方がいいんじゃない? >>613
VBOとかもそうだけどスタッフ絶対に失敗すrなって思いながら作ってるよな
ああいう時のスタッフの気持ちってどんなんだろう >>616
練り直した結果がこれだとは思わないのかゆ? >>607
普通のよくあるJRPG
いつものテイルズ
んほぉ〜テイルズよりはまし >>607
テイルズシリーズの中では上位に来る
でも序盤はヒロインメンヘラすぎてきついかもしれん >>607
真の仲間を求めるゲームよりは当然面白い 練り直したところでうんこ作ってた奴がいきなりマトモなもの作れるとは思わないけどな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / あまり売れなかったアニメを題材にクソゲーのシステムまるパクアプリ
あれって作る方も絶対に売れないのわかってるのになぜ作るんだろうな >>584
まだ3回しか新キャラガチャやってないんだよな まあAIは2〜3人くらいで作ってるレベルの出来だし即死しても損失少ないんじゃね?
たぶん半年くらいで作った感じだろこれ AIプレイしてるとエロソシャゲユーザーほんと舐められてるなぁと >>619
社長命令だからしょうがない
VBOのスタッフも愚痴言ってたし ギスの8周年期間ようやく終わりか
これで少しは王子が静かになるかな AIチープ過ぎてヤバい
8年前ぐらいサ開のブラゲか何かかこれ >>636
もうちょっと色々やるからまだまだ続くんじゃね? ゲーム自体作ってる側とやる側が面白いと一致するのが難しい物体ではある 砂糖スローガンはちょっと言葉のオーラが強かっただけだから・・・ DMMゲー玄人はこれ以上のクソゲー一杯やってるんだ >>607
馬場がんほったゲームより全てにおいて上 >>630
権利元&出資者「ひょっとしたら売れるかも!」
委託された開発会社「売れないと思うけどウチの仕事になるから受けるわ」
だいたいこんな感じでしょ
開発してるとこにしたら売れても売れなくても金になるし実績になるからお得 AIのヒロインの声どっかで聞いたことあると思ったらポサだったウサ >>640
仕方が無いゆ王様はもう英傑と水着以外売れる物無いんだゆ >>654
周りが雑魚すぎて困っちゃいますよ(笑) >>654
周年記念ブーストと海外勢勧誘とマイニングと自社買い AIガチャ全然回せねーじゃん
普通最初に数十連分の石配るだろ れじぇくろ一か月で3回ガチャ追加してんならむしろ普通だろw >>659
こんなゲームにまで出るとかポサも大変だな 今でもさいつよアイギス
それなりに1位をとる神姫
フラワーだけなんでこんなに落ちぶれたん? アイギスが強いのは新作がだらしないから
ネトゲ古参のff11が元気なのと理由がおなじ 最高レア星3で星7まで出来そうなんだがヤバい予感しかしないな 2週間で5回もガチャ更新して爆死してるのはオワシゴくらいだろ
あれだけ更新ペース早いと信者もついてけんし当然だわ >>664
最初の10連SRすら出なくて真顔になった アリアは早くも今までの奴らには存在しない補正ありで表彰台落ちか >>675
その更新ペースをれじぇくろにわけてやれよw
バランスわりいな 最近無理な集金するところ増えたけどDMMショバ代でもあがったのかね 村の雑魚共は突然湧き出る王の温泉に震えろゆ
今年は何月に涌き出ようかなゆ >>680
ユアゲが潰れたのが衝撃的だったんじゃね?
言ってみれば信長に林と佐久間が改易された時の織田家臣群レベルの衝撃が走ってるのかと AI良いじゃん
亡きドヤストに替わって四天王だろこれ フラワーはこれから"昇って"いく
いまは助走をつけている段階 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています