FANZAGAMES人気ランキングスレ 3305位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638966607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>607
馬場がんほったゲームより全てにおいて上 >>630
権利元&出資者「ひょっとしたら売れるかも!」
委託された開発会社「売れないと思うけどウチの仕事になるから受けるわ」
だいたいこんな感じでしょ
開発してるとこにしたら売れても売れなくても金になるし実績になるからお得 AIのヒロインの声どっかで聞いたことあると思ったらポサだったウサ >>640
仕方が無いゆ王様はもう英傑と水着以外売れる物無いんだゆ >>654
周りが雑魚すぎて困っちゃいますよ(笑) >>654
周年記念ブーストと海外勢勧誘とマイニングと自社買い AIガチャ全然回せねーじゃん
普通最初に数十連分の石配るだろ れじぇくろ一か月で3回ガチャ追加してんならむしろ普通だろw >>659
こんなゲームにまで出るとかポサも大変だな 今でもさいつよアイギス
それなりに1位をとる神姫
フラワーだけなんでこんなに落ちぶれたん? アイギスが強いのは新作がだらしないから
ネトゲ古参のff11が元気なのと理由がおなじ 最高レア星3で星7まで出来そうなんだがヤバい予感しかしないな 2週間で5回もガチャ更新して爆死してるのはオワシゴくらいだろ
あれだけ更新ペース早いと信者もついてけんし当然だわ >>664
最初の10連SRすら出なくて真顔になった アリアは早くも今までの奴らには存在しない補正ありで表彰台落ちか >>675
その更新ペースをれじぇくろにわけてやれよw
バランスわりいな 最近無理な集金するところ増えたけどDMMショバ代でもあがったのかね 村の雑魚共は突然湧き出る王の温泉に震えろゆ
今年は何月に涌き出ようかなゆ >>680
ユアゲが潰れたのが衝撃的だったんじゃね?
言ってみれば信長に林と佐久間が改易された時の織田家臣群レベルの衝撃が走ってるのかと AI良いじゃん
亡きドヤストに替わって四天王だろこれ フラワーはこれから"昇って"いく
いまは助走をつけている段階 飯屋と新参のAIどっちが先に終わるかのチキンレースだろこれ AIは村ですら5年前くらいのゲームだな
スキルの中身が何回クリックしても表示されない 馬鹿にしてたとは言えガチで鼻糞が終わるとは思ってなかった AIええやん
設定上主人公とのエロ一切無いだろうし 動エロ陵辱CG集として出した方がまだマシだったのでは? 飯屋なんやかんやぱっと見かわいーのにもう何しても駄目に感じるの流石だと思う AIは来月サービス終了してもおかしくないくらいの出来 全部レイプなの?
主人公とのラブラブエッチもあった方が凌辱やNTRのシコリティが上がるんだけどなあ 課金者0人のブレゼロは鯖の維持費の分だけ常に赤字垂れ流し状態だけでいいんか 飯屋は内容なんかより課金のさせかたが下手すぎるんだよな
初日から1位を逃すなんてなかなかない AIの舞台設定とストーリーちょっとミナシゴと被ってますね… >>707
こっちのほうがマシだぞ
AIは謎の音ゲーでストレスマッハだから AI始まったのにツイすら更新してないのやべぇ
普通開始しましたのツイートくらいしないか アリア表彰台から転落しとるやないけ
まぁバグまみれで装備集めのメインコンテンツのレイドが凄まじく酷い状況なのに
放置してる運営様だからなぁ まあ戦闘のショボさで言ったらあいミスは超えられんな >>667
開始したばっかでこんなに遅いの滅多にないぞ なあ?これ花と列車共倒れじゃないか?列車やばくね?花はやってないのだが死神かなにかか? れじぇくろは1位を回避することで石を配らないじゃんゆ戦法を使ってるからな にじよめから輸入してきたって言われても納得するでこれ >>607
マジレスするとボリュームはちょっと少ないけどよく出来てると思うゆ
これ基準で新シリーズたのしみゆ AI
ライターはれじぇくろや列車よりは上だがそれだけだな >>680
多分総人口減ってるんでしょ
ジープラの決算も儲けてなかったし、最近DMMがバナー誘導したり焦り出してるじゃん >>726
短冊プルプルさせるだけで9年生きてるのはズルい なあ
列車ネタも煽りも抜きにオワトレになってきてないか? モンギス早く事前はじまれ
スライムちゃんかわいーしたい AIってこれ中華ゲーとかじゃないの?
今時ガチャログが流れるとか中華ゲーにしかないやろ コンシューマゲーのスレしか知らなかった俺が初めてこの板きたときは活気にビビったもんだわ
LoWとかアイギスとかメチャ勢いあった記憶 アリアの転落ぶりヤバくね
リリースしばらく経って化けの皮がはがれたって感じ? >>729
オワトレオワトレと言っても本当に終わったら味がないよな
上がりそうな要素もないけど >>729
すまん更新して表彰台もいけない三流ゲーの話はやめてくれ 列車はマジで
虚無と、林檎課金術と、有償限定と、4倍売りすぎが重なってこうなってんじゃねぇのか? なんかやたらアリアやら列車を今日は特に叩いてるなーと思ったら
れじぇくろがお得石セット1万円で売ってこの様だからか >>742
炎上系やってんだから批判されるの喜ぶべきだろ AIの配布ユーザーによってはまだ配られてないみたいで何も出来ないの凄い 消費キャンペーン前に配布渋ってランキングもガタ落ち
ゲーム性からもガチャなんて回らんし終わりやねw
宝石のサ終今からでも撤回したほうがいいぞー^^ 列車やめてだいぶたったし没落の理由とかもうどうでもいいンだわ 昨日ガチャ更新と3000円集金したデンズリは2位です2位
ガチャ更新しないとソシャゲは弱いね〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています