【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638973515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 範囲1マス│範囲2マス
□□□□□│□□■□□
□□■□□│□■■■□
□■★■□│■■★■■
□□■□□│□■■■□
□□□□□│□□■□□
─────+─────
周囲1マス│周囲2マス
□□□□□│■■■■■
□■■■□│■■■■■
□■★■□│■■★■■
□■■■□│■■■■■
□□□□□│■■■■■ ハロモンが目立つような難易度って村ゲーとは相性悪そうよな
かといって現状のヌルゲーだと課金意欲だだ下がりだし 乙
まあ確かに火力上げるよか範囲が一回り広がる方がハロモンの特性的にはあってるか?
移動4とかでもいいが >>1おつ
ハロモンより救うべきキャラが多数いてですね
ナポレオンとかパトラとか ワンパンゲーにデバフとか出番あるんか?
火力こそ正義
ハロモンに火力を! キャラの上方修正とかはいつかやると思うし、ナポヤマタケと一緒に上方されるようにお手紙出しときゃええ ハロモンのデバフが範囲スタンなら便利だったんだがな >>7
移動力5のエアリアルソーサラーはキャラ立つし良いと思う 出番なんて作ろうと思えば作れるけどデバフ無いと戦えないなんてやりたいのか? >>1乙
前スレ986ついさっきの話なら自分かもしれん…すまんな程々にしとくわ 限定にバフが来るとは思えないけどね
来たら再PUしないと文句出そうだし来年の復刻ではなかろうか ナポとハロモンはbuffしてあげるべきだわ
パトラは地形無視だけ入れたげろ
ヤマタケはあれで強いからなんともいえん…ガードしなければ今でも反撃斬殺しだすし (´・ω・`)既存キャラ強くするより強いキャラ出した方が儲かるじゃん 誘導さんくす1おっつ
元々
ソロモンは戦闘時(完凸)30%適用のテキスト
ハロモンは範囲スキル使用時(完凸)15%適用のテキスト
どう見ても範囲スキル使用時はハロモンの方が火力出るような書き方
30%に合わせても優位性の確保が出来ないから射程or移動or範囲を+1
35%にされたら困る ハロモンのデバフなんて15%だからたかが知れてるぞ
無いよりはマシくらい
デバフよりもアクティブ封印の方が使えるくらいだわ
ハロモンのデバフ言ってるのなんてエアプかバグモンの回し者だろ 既存キャラはもういいよ
それより寝室を強化したまえ クリスマスキャラはアーサールサルカジルドレなら人選としては悪くはない
後は性能次第だな
クリスマスで命運が決まるな まあ一番の問題は遊び甲斐がないことだなイベクエ100ぐらいの敵の強さの共闘でもすぐすぐ実装してくれればいいけど
ここの運営はテクロスの中でも特にやる気が見えないから更に一月先になるだろうし持ちそうに無い 全然よくないから騒がれてるわけだが
騒げばワンチャンどうにかなる運営だしな テキストからの錯誤の線でゴネるんなら範囲魔法時のみマジックupをタレントに追加以外の路線はムズかろうけどね 俺も正直ソロモンがあんなに強いんだから、より範囲攻撃に特化したタレントのハロモンとか強いじゃん! とか思って引いた口ではあるけど
デバフもあるから仕方ないな・・・とか、ライロが強かっただけやん・・・とか思って納得はしてた >>1乙
ナポリタンは弁当装備持たせればスナイプエリアルクイックで案外仕事したからな
R以下の攻撃力(哀)でも装備次第で何とかなる。90以降は知らんがな >>25
命運が決まるってそれギルクエの前にも聞いた >>29
まあランダム幅あるし星3じゃそこまで差がないからなんか思ったより火力でないな?程度しか感じられんわな (´・ω・`)バグモンを許したから次は俺も俺もと出てくるんだよね
(´・ω・`)ハロモンよりまずナポ何とかしろ ナポもバフってアルテミスのサポートスキルと一緒に使えばワンパンできるからな >>28
それを言っちゃあおしめーよ
最低限ソロモンより範囲スキル使用時火力出たら解消は出来る メンテが終わるとの村バージョンで命運が決まるとどうなるが出来そう パトラが砂漠で機動力落ちるのはキャラ的におかしい
バグの可能性がある
ワンチャンあるぞ 突然ソロモンの話してる辺り、ランスレからの出張が多いんだろう >>37
共闘の槍相手でもワンパンできるんだし
普通に殴ってワンパンすればいいんじゃね むしろパトラがライダーやってるのがおかしい
シナリオのあれは何なんだ 仮面ライダーウィザードとかもいるんだからおかしくはないだろう 騒いで天が動いた記憶ないんだが
なにかしたっけ??? ハロモンは現状でも強い強い言う人がいるから調整はいらんよ
それよりナポリタンなんとかせいよ ハロモンは強くはない
でも可愛いから使いたい
上方するしかない ナポも装備使いまわせばつよーいって書いてあったから無しで ハロモンは完全に詐欺喰らったようなもんだから引いた人は意見出した方がいいと思う
ソロモンより範囲ダメ15%↑想定が逆に15%↓ダメージになるとかシャレになってないでしょ?
明らかに優良誤認詐欺よこれ? 変換組は変換を使わないって対策しかないのがな
タケルはカウンターで結構さばけるけど
ナポは強化中だからわかんね パトラはシナリオのイメージだけで言えば完全にソーサラーだよな まあまじめな話、ガチャ回りでのこういうやらかしはシャレにならん
ハロモンユーザーは怒ってるよ >>58
テレポートできます
魔法で倒せます
でも物理アタッカー(一応デバフ兼任)です てか、蛇に乗せてライダーて無理やりすぎるよな
せめて甘寧さんみたいに砂漠エリアで強化とかやってよ ハロモンはシンボルも主人公に劣るゴミ性能だしマジで飛んでる事だけが取柄のゴミ
脇見せアングルも見れなくなっちゃったしどうすんのこの産廃 ゼニスでホモスロット使ったけど普通に使いやすくて悔しい 砂漠で快適に動きたいなら蛇なんて舐めプやめてラクダを連れてくるべき ☆4LV100にシンボル入れれば火力面は全然困らないし、ハロモンは移動か範囲が欲しいわ パトラ、ナポ、ハロモンはバグの可能性がある
ワンチャンあるぞ バグモンがバグでイキってただけのくせに調子乗っておる 意見要望のとこに送ったがそこでいいんかね
デバフを活かしたいけど問題は火力なんだよなあ Wiki見たらパトラが乗ってるヘビはエジプトコブラで元々砂漠に住んでないって書いてあって笑う
それなら乗るなや! ナポレオンやヤマタケは運営のバランス感覚がバグってるだけだから運営の気分次第やぞ しかもハロモンは弁当にアクティブ封印スキルを持たされたから速攻半死になってるようなもんなんだよね
その上範囲ダメタレントまで殺されたから被害の塊でしかないと思う
実装して間もないのによくここまでやるもんだわ 火力伸ばさないにしても足回り強化とか何かしら調整は欲しい
ハロモン でもまあ火力と移動力どっちか上方してくれると言われたらぶっちゃけ移動力選ぶかなあ
移動力5ほしい ハロモン本来弱くはないんよただ魔防知力変換ていう強みを変換親頃テクロスに処されただけ セイントで移動5のマリーがいるんだから、ソーサラーで移動5あってもいいと思う ランスロット使うのはいいモチベになる
好感度2の頬を赤らめる姿を見て俺は時が止まった気がした ハロモン引いたやつには使った分の石返却と強化は最低限するべきだろうな >>73
それな
ほんと草はえた
ハロモンの一番の取り得のアクティブ封印まで奪わないでーってw 移動5になれば使えるレベルなだけで別に壊れないしこれくらいはやってくれんかな
それか脇見せろ テキスト修正に動いたせいでごねの方向が異様になってきたなw そういやハロモンも変換勢だったっけ
ハロモンはそこは助かったけどナポとヤマタケは殺されましたね
ハズレ枠作って優越感浸らせる策略とはいえ
弱体化までさせたらそれは詐欺でしょ
色んなトコやばいよこの運営 ソロモンとテキストを見比べてハロモン引いたやつ被害者だからなあ >>84
アウアウがどっか行けばいいんじゃね?
いつも他人に引退しろいってんじゃん ランモバ史
れじぇくろ史
歴史家達の熱い論争が始まるな 移動5欲しいけど誤認の件は火力なんだよ
ソロモンより火力出たらいい、それ+で移動か範囲あれば最高 >>89
昨日あんだけ騒いでて結局引退しなかったのかw
ほんと何一つとして出来ないのなお前 運営がやらかしたり、メンテ延長すrたびにカティアが脱いでいきます >>97
お、アウアウがまた他人を引退させようとしてるよ これでハロモンのタレントが上方修正されたら
次はナポ、ヤマタケ勢に波及するんですね 分かります 実装時に飛べるしか利点ねえぞって教えてやったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています