【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638973515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 村でしか広げてないならDMMポイント返還とか出来るかもしれんが都会版で出てるからなぁ
ソロモン変えないならハロモン上方修正は必須 どっちかっていうとソロモンのバグの話はよく釣れるから定期化が始まってるだけよ
昨日も盛大に釣れてたら よくわからんが誰も損してないならそれで良かったんじゃないですかね?
対人もないし ソロモン救済した結果、他キャラ押しをみんな敵に回した天さんの明日はどっちだ? 今まではメンバー固定で装備も固定だったから問題なかったけど
ギルクエでシンボルごとにメンバー変えて装備も入れ替えるから、オトギやデンズリみたいに
パーティーのデータ登録して呼び出せる様にしないと不便だな ハロモンは本当に詐欺だったな
天井で引いた被害者俺以外にもいるだろ? ハロモンは元々表記通りの能力を発揮していたわけだしな ランモバ勢ってよりテクテクおじさんが元ゲ棒振り回して暴れてるだけやろ?
さっきNGぶっ込んだからもう見えないけど
というかNGしとけ 明らかなインフレキャラに様変わりしただけよテキストは嘘でしたざんね〜ん 弁当持ってないから俺のハロモンちゃんはギルクエで範囲撃って楽しそうにしてたぞ
ちちんぷいぷい >>243
いうてプレイヤーは既存のソロモンと比較してこんなモンだろうと判断するやろ
基準の方がバグってるなんか分かるかいな ハロモンは表記通りの乳だったので引いて特に後悔していない >>236
まあ今回は乞食の我が儘が通っちゃったのが発端だし
みんな俺も俺もとなるわ >>223
無モンが騒いでるんじゃなくて法律違反の犯罪行為を目の前でやられたから言ってるんだぞ
それに利益目的ならハロモン持ちの方が利益出るだろ
どっちにしても真っ黒な会社に憤ってるだけだよ みんなごねるの好きよね
まあそれもソシャゲの醍醐味か 正直ごねるくらいしか今イベントないしハロモン弱くて悲しいのは事実なんで 思ったよりしょうもない騒ぎで笑ってしまった
てっきりハロモンかソロモンがサイレントナーフでも食らってふざけんなボケカスゥ!ってなってるのかと
サンキュー有識者様 テキスト見てソロモンより範囲が強いと思ってハロモンを天井で引いてみたら範囲も単体も弱かった
限定だから一生復刻せずに逃げるつもりだろうな まあソロモンの修正は返金やらで揉めるのを嫌った運営の判断でゴネがどうとかではないと思うよ
結果ハロモンがわり食っただけで 要約すると僕が大好きなハロモン強化しろってことだろ
そんなん通用するわけ無いやん ハロモンは使ってないけどちちんぷいぷいが聞きたくてホーム固定になってるなw ソロモン下方くるのかと思ったら異常な挙動をそのまんま正常にして食い違うテキストを修正したのがな
それでソロモンと比べて範囲ダメージの優れるハロモンが弱体化 >>258
ワイはリチャードと甘寧や
まぁ誰でもいい気もする サイフラッシュと範囲+1が強すぎてダメージ下がろうがソロモン一択ですね… ソロモンとハロモンはシンボル違うから共存出来るのに争わせているのは
シンボル同じで上位範囲キャラで本来矛先を向けられるべき弁当の策略 まあガバガバの運営が悪い
ネロもたぶん言い出せないだけで本来の再移動は3だろう >>260
僕の大好きなソロモンを修正するなは通ったんだよなあ >>242
天井したけどエロ目当てで引いたからなぁ
浮いてるのも地味に便利で今でもオートで使ってるからあんま気にしてないわ 持ってないから分からないけどハロモンはハロモンで強いんじゃないの? ソロモン押しがごねたのが原因なのにまるでソロモンが正しいみたいに言ってるのは笑える ハロモンはデバフがうりなの!!!!
火力は気にするな
ハロモン→(マジック−レジスト)×1.15×10
道真→(マジック−レジスト)×10+マジック×2
なんなら道真の方が強いよね >>261
それな
ソロモンとスキル構成が全く違うハロモンで暴れていいなら、同じ範囲キャラの弁当でも暴れて良い まあソロモンとハロモンの用途が違うから
個人的にはハロモンほうき乗ってるんだからせめて移動4とかにしてくれとは思うが ネロは救済キャラでしょ
村人的にネロ居なかったらクリアできてない人多いと思う >>210
タレントのテキストを修正する時点でやばいに決まってるだろ! ソロモンの範囲があれだけ強いなら+15%付いてるハロモン育てたら最強やんと思って引いてこれだし逃げ切れると思うなよ
なんか言えや天 まあ弁当ソロモンがサイフラッシュしたら焼け野原になるしハロモンが弱くても何も問題ないな ハロモンの範囲はソロモンと比べると本当に物足りないからな
同じ装備してるも弱い
ウリであるデバフは移動遅いからかけに行きづらいし
ソロモン許されるなら他のもっとどうにかしないといけないキャラいじらんと筋が通らんよな
特にハロモンは限定で煽ってたわけだし課金した人も少なからずいるだろうし まあソロモンのテキスト修正を選んだ時点で筋は通らなくなるんだよな
直接的に比較されやすい・しやすいのがハロモンなだけで 俺はなんの被害も受けてないので運営ちゃんは早く謝ってお詫びしてあげて
もちろん全員にな
最近配布足りねンだわ ハロモンは弁当実装で存在意義が揺らいでたところにコレだからなぁ
移動+1くらいくれてもええんやで天さん バグモンがまず修正したら引退するとか騒いだことから始まってんのに無かった事にしようとしてんの草生える 普通に考えたら挙動に合わせればテキスト無視できてやばいのは当たり前だけどDMM村は治外法権
テクロスはこういうこと当たり前のようにやるよってスレで言われてたから騒げるうちに騒ぎたいのはある >>258
どっちもすでに90行けるだろ
無理に育てる必要はない 弁当引いてるしハロモン使わなくなったから別に
スレの「ちちんぷいぷい!」でスキル時に言ってたなと思い出した程度には忘れてた
寝室とマイペセクハラ要員としてとても優秀だから不満はないけど
仮に強化してくれるなら移動の方が欲しい。あとはデバフの倍率か持続ターンのどっちか なんだまたソロモン持ってない雑魚どもが喚いてんのか
お前ら負けたんだからおとなしく去っとけよw まぁハロモンも移動範囲+1と威力補正上げるくらいいいんじゃね?
と思ったけどそれしたら無ハロがキレそうやな >>271
ハロモンの強みはもうパンプキンしか残ってないぞ
アクティブ封印も弁当に搭載されて唯一じゃなくなった
範囲に関しては皆が言う通り、強いつもりが逆に弱く設定されてたっていう
しかも今だとデバフかけないと一撃で死ぬ敵出てないからパンプキンも輝けない
八方塞がりよ ゴネの筋はソロモンのタレントとの比較なんだから他の要素上げてくれはもっと通らんだろ・・・ テクロスは最近叩いても石出さなくなったからなぁ
前は神姫でやらかしてた印象あるんだけども >>264
>>288
やはりそうなるか
ガチャで新しいキャラ引いた時のためにマテリアル温存のほうがいいか
ナディアが弁当もいてSSR5人でヌルゲーだったから少しだけ不安だったのよ オリジンの物理火力低くてつれえわ……
クリティカルアーマーとクリティカルリザーブ持ちアサシンくれー ハロモン回した課金者が去るからさっさとハロモンの範囲強化しておけと思うがな
テクロスが苦しいだけだぞ 範囲にも乗るアタック20%タレント持ちでライロ互換スキルの弁当登場!
…実はソロモンの与ダメ30%アップは範囲にも乗っていました!ソロモン最強!
弁当持ちキレていい…ってコト!? ハロモンは範囲射程+1と移動+1してくれれば火力に関しては目を瞑ってやってもいい >アクティブ封印も弁当に搭載されて唯一じゃなくなった
ごねもんはこの程度の知識よ でもソロモンをテキストに合わせたら今まで通り倒せなくてストレス溜まってやめるだろ?
どう修正してもテクロスは頭おかしいとしか思えないわけだ クリスマスウリエルだったら俺の股間と口座がどうにかなってた所だった >>300
その程度で移動力3の鈍足に弁当が追い付かれるとかないから ごねの元凶はこれだぞ
0912 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp51-ofnl) 2021/12/08 12:59:51
ソロモンタレント弱体化なんかしやがったら100%辞めるし、ダメ元で返金申請するわ
こっちは使ってて強いと感じたからピックアップ回したんだし、ダメージ計算式公開されてないから仕様外かどうかなんて判別つかん ハロモンに火力以外の補正は厳しいか
実際問題なのか >>271
まあ引いて使ってるけど別にワンパン出来ないわけじゃないし同レベル帯の敵ならデバフも便利だしな
俺がどうでも良いのはデバフ持ってんだから攻撃はソロモンより弱いだろうって勘違いしてたのもあると思うけど (´・ω・`)その点タケルちゃんはいいよね
(´・ω・`)ゴネないし可愛いし まあ結局運営がバグったままリリースしてんのが悪いんだけどね ハロモンの寝室ひとつ増やしてくれればそれでええんやで >>300
いや弁当は比較対象としては違うんじゃないかな
同じキャラ別verで比較対象があって元キャラよりも範囲に優れてると書いてあったのに
実際は劣っていた >>306
表記通りの能力を発揮しているハロモンのゴネ理論が通るならこれも通るはずだ
俺はゴネるぞ 火力に関してはソロモンも弁当も大差はない
属性バフとステップある分やはり弁当のほうが少し使い勝手がいい >>307
ごねもんのせいでメンテ大延長まで食らったし得したのごねもんしかおらん
ぜってー許さん 弁当は物理キャラで比較対象にしづらい
道真等他の魔法キャラはそのキャラを目当てにガチャを回したことを証明しづらい
実質ゴネ得るのはハロモンくらいやろ もしかして無ロモンいたりするのこのスレに
サイフラッシュ使えない奴なんておりゃんよな >>315
俺には荒らしを止める権利も許可する権利ないし ギルクエが虚無すぎて他に燃料ないからしばらくバグモンは燃え続けそうだなあ 弁当慣れるとギルクエで久々に使ったソロモンの足の遅さに辟易する そもそも刑法違反犯してる会社に対して不満が出てるのにゴネも糞もないだろ
ソロモン仕様にするならハロモンの優良誤認詐欺の対応を先ずしろって話だ
金かけてる人間を騙して笑うのが仕事かよ かといって今からソロモンを前の表記通りに修正されたらそれはそれできついしな
だから弱キャラ救済してやれば少しは収まるって話よ
ナポとかソルジャー系やSSRなのに微妙なサポとかね ハロモンに筆おろしでもしてもらったのか狂いすぎだろw ソロモンは韋駄天付ければまぁいける
弁当も韋駄天付ける
ゼニスとかいう産廃どうにかしてくれ ちちんぷいぷいのマジカルラブズ!
うるさいばかじゃないのエロイデ
かわいそう タケルちゃんって変換スキルあんな状態でもマシな部類なの? >>326
ウゼェ
ネットゲームなんて運営が神なのだから運営が仕様と言えば仕様なのだよ >>326
まじ頑張ってくれ
絶対に屈しちゃダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています