FANZAGAMES人気ランキングスレ 3306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638966607/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639018576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このやらかしから神運営の称号を勝ち取るからすげえんだわ >>442
面倒くさくなければ大丈夫だよ
人離れさえ起こさなければ何とかなる これでも村で御三家と呼ばれるまで成長したしな
やっぱ新井さんなんだよな このテキストで注目を集めて警戒されてる中で
ゲーム開始と同時に当時では考えられないくらい大量にばらまいたから むしろじゃぶじゃぶをネタにしてキャッキャしてた花太郎ってすげえわ
新井さんがじゃぶまい(オンリーイベ)に降臨してたし半公認みたいなモンだったしな ファンクラブバトルスタミナ300毎に1回挑戦できるみたいだから1日あたりスタミナ900消費は義務になるのか >>453
1回割らないと前の火から持ち越しても無理だな 開始したころから緊急メンテやりまくってそのたびに石を配ってた
それでだんだんスレの空気が気持ち悪くなっていった
R18で初めて1位取る前にはすでにおかしい人たちの集まりだったよ じゃぶじゃぶをネタに出来る程度には石ばら撒きまくって誤魔化したからな
なお現在 まあ俺はもうつまらないからエンクリ辞めたんだけどな
毎日スキップするだけで何もやってない事に気づいたら冷めたわ れじぇスレだいたいID赤くなってるのがおもろい
盛り上がってんな >>458
最初は虹0.5%で金3%だったんだが
金は2ヶ月くらいで6%に上げてたけど >>356
それだいぶ前公式コミュで既に言われてたし、特に問題にされてない 0.5じゃなくなった後も無料ガチャは0.5のままだったあったか運営だよ しかし今でもピックアップ0.5%は珍しくないよな
最高レア確率はトータル3%くらいあるけど 0.5%てwエンクリのピックアップの方が確率高いじゃねーかw >>456
徳政令発動までは別ゲーでも「花ほどばら撒きが凄いゲームは見たことない」とかいって宣伝してる花信居たくらいだしなぁ
今こいつら元気にしてるだろうか >>465
俺育成とかすらしなくなって毎日スキップする日々だったけどギルドの為にとかめんどくせーわ れじぇスレの結束力というか民度w
795 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/09(木) 18:05:07.45
ごねるのってみんなと共同作業してるみたいで楽しいね! >>477
たまに都会ゲとかで遭遇するけど今は花やってない人ほど言うあれ
昔の記憶のまま止まってる >>479
そこに文章入れるやつは気が気じゃないよな
売れなかったらお前が射幸心煽る文章書かなかったせいやろ!アホ!って叱られるんだぞ? >>457
別にハゲ入れて他物理でもワンパン出来るぞ ルシフェル
はいはーい! あたしはここよ!
みんな、投票頼んだわよっ!
ルシフェル
いつもありがとね。あんたが応援し
てくれるから、あたしはこうして頑
張れるのよ。
あーかわいーいつまでも守ってあげたい 騎士君とかいう粗チンじゃ満足できないからな
しょうがないね 配布で別衣装ルシフェルちゃん出すなら戻ってもいい
もうスキップすら苦痛だからそれくらいじゃないと無理 ルシフェルちゃんって目の前で応援してくれるファンに目一杯笑顔を振りまいてくれるけど
そのファン達が投票してるのは別の子だったみたいな状況似合うよね >>491
ジープラにはチンコの大きさだけは抜群の主人公いるし最適やな! >>493
ぬるくいじめられるのが似合うキャラだからな
かなみちゃんと同じでむしろ2位のが美味しいからセーフや! テクロス今年調子よかったのに今は全滅まであるのが酷い ゲーム自体よりスレが面白いれじぇw
今度はお互いを指さして業者連呼
実に覇王テクロスゲーらしい うんち失敗でテクロス終了w
ホモサー失敗でテクロス終了w
テクロス全滅でテクロス終了w
絶好調ですまんテク粘・・・w れじぇスレは 96- ae- 2f- c0- と大モバ荒らし四天王が揃ってるのが凄い
しかもそいつらがワイファイスマホでファンネル飛ばしまくってるからもう訳が分からない ルシフェルちゃんみたいないかにも元気いっぱいな主人公キャラって一位は取れないイメージあるわ ランキングへの執着だけは人一倍な8-26「テクロスガー」 周年ギスを1日だけでも超えた神姫お兄ちゃんとD1お兄ちゃんがいるから1日も超えられなかった雑魚共より格上ゆ とりあえずFCはルシフェルに所属すればいいんだな? >>407
こっから持ち直したのまじですげえよ
会社畳むレベルのやらかしだろこれ 去年アイギスが44位取ったのってやっぱりデマだったのか ぶっちゃけうんちだのホモサーだのの時はブルが絶好調だったから余裕で支えれたけど
今れじぇくろこけるとやばいんちゃう >>506
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0やササガイジと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)2f-
ササ
■オススメNGワード
Word
ω スマメや
FCバトルまだ本戦じゃないの知らなくてスタミナ消費しまくってるのいるから
準備期間中の文字もっと大きく表示しておいた方がいいかもしれない >>518
4つ運営しててれじゃくろ失敗した程度で傾くわけないだろガイジか?
ジープラの心配でもしとけ FCってなんだファミコンか作った人が亡くなったらしいな つよつよタレント
自ユニットの魔法与ダメージ+30%。
味方メインのスキル使用時の射程+1。
ざこざこタレント
自身の範囲スキル与ダメージ+15%。
味方ターンで敵ユニットにダメージを与えた時、
確率(100%)でランダムで弱化効果を1個付与する。
移動タイプが「エアリアル」と同じになる。 >>407
これは酷い。
エンクリと落差w
職場環境が見える。 れじぇくろ失敗で会社潰れるなら花オワギ列車失敗のKMSはどうなるんだよ なんかちょっとかわいそうだからアドバイス
エンクリみたいな20位以下の過疎ゲはここよりもその他の方が話わかる人多いと思うぞ バグバグのバグリア終わってんなw
課金バグ永遠に直らないんじゃね KMSは要介護が一つあるだけで大丈夫だろ
危ないのは自ら退路を絶ったジープラ あれ、FCの上位ランキングで自分以外居ないんだけどこれってたまたまだよね 林檎の供託金にあわてて有償限定する列車と違ってジープラは資金かなり余裕あるし大丈夫でしょ そうは言うがな、今日のエロブル16位、あやかし22位だぞ?
明らかにこっちのほうがやばくね https://npn.co.jp/article/detail/200018003/
夕食に玉ねぎが入っておらず激怒 35歳の父親、妻と4人の子どもを斧で殺害
パパやばすぎるゆ…これもう発狂和尚でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています