【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639025586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナッポさんは攻撃ステータス全キャラ中ワースト3位という庶民派皇帝なんだ 自分、確率〇〇とランダムデバフはソシャゲでは信用してないッス ううむ、ナポレオンとアーサーとエリザならだれを育てるのがいいのやら・・・
アブソあるしアーサーか ナポレオンはエアリアルを相手にする時だけ並の火力がでるイメージ パトラちゃんリザーブあるだけマシだろ
いい加減にしろ >>146
うお、反応早いですね
自分についたレスへ即座に返せるように待機しつづける姿勢には感服です
こんなに仕事熱心な方にテクロスはポーナス出すべきですよ 共闘で強いパトラは見たことあるんだけど強いナポは本当に見たことないんだよなぁ…
存在するんだろうか ハロモンよりストーンサイズのある道真のが普通に強くねーか?
主人公、道真を育てる事にするか
ハロモンは一応スタン便利そうだけど凸る気もないしな ナポも使わずに言う人多いけど、エリアルショット込みならそこそこ火力出るからな、クイックアクションも出れば普通に強い
クイックの発動率がせめて50%あれば変換は無いものとした上で割とマシな評価だったろうにな >>158
今だとアタックが5しか差がない安易に☆5に出来るゆえにパトラすでに超えちゃってるだろうイベ配布のゲッツおりゅからなあ。
無理に雑魚パトラに固執する必要がない罠まであるのが悲しい現実。よっぽどパトラに愛を感じたりガチャ不幸重なって☆5・6でもしない限り
とりあえずナディアで馬するならゲッツで良くね?があるからなあ・・・・ >>170
まあそりゃクイックアクションが発動してれば弱くはないよ うちのギルドようやくレベル12に上がりそうだわ
バトル10出来んかもとヒヤヒヤした 確率で再行動とかどんな調整でもクソスキルなんだよなぁ >>167
ギルクエで使ったけどまあスタン便利かなーくらい ナポはダメージ与えたら周囲2マスにダメージとか
アタック10万くらいまで上げたらめっちゃ強いじゃん アサシンベストと眼帯装備できる時点で素ステの低さなんて関係ないからな
有能装備に頼れず移動力も3しかないキャラが本当の不遇 >>170
再行動スキルの比重が思いというか、価値のあるこのゲームでソレ自デバフスキルなので使わないでねって
20%しかないクイックでスキル枠埋める選択されてる時点で…ねぇ
いやナポリタン自体は好きなんだが…ねぇ あらゆる面でネロがな
タレントで楽々離脱に対してリザーブとヒットアンドアウェイ()でようやくだし >>170
ギルクエでナポ使ってみようかなって思ってるんだけど
エリアル範囲内でチクチクやるぐらいしか思いつかんけどどうですか SSRの面汚し皇帝に失望し
真の砲撃キャラとして登場するベートーヴェン
音楽系偉人ってバフデバフキャラにされるイメージあったけど
なんで火力キャラなんだろうな >>177
ほーんとこれ
俺はパトラよりソルジャー連中の方が不遇だと思ってる >>171
ゲッツって攻撃後移動できたっけ?
パトラはヒットアンドアウェイで移動できるケースあるけど
個人的にこの攻撃後の移動ってのが大事なんだと思うんだけど CT5で持続2T
効果は15%
これがハロモンの目玉デバフスキルらしいです
業者によると範囲魔法の威力が優良誤認でもこれがあるから大丈夫らしいです
エアプだろw >>180
ギルクエはゼニスの範囲不足のおかげで十分仕事する。弁当バスタセット借りてな
もしナポリタンがオリジンかナディアだったら出撃枠すらもらえなかったかもしれん 確率再行動って出ない前提でコマ動かすから出てもあまり変わらないんだよなぁ
ナポリタンはテクロスが変換絶許やめない限り産廃だろね >>183
まぁ今回の件で警戒して回さないのは増えそうだね
面白いか強い敵がいないとガチャ回す必要もないしね >>179
ネロは比較する時点であまりにも突出しすぎてるから話に出せないからなあ・・・あれは完全にワントップ性能すぎる。
ただ、パトラにはリザーブあるだろ(プゲラ)とかいうが、ゲッツにはそもそも「戦闘前、1マス移動につき、自ユニットのアタック+5%」とかあるから
Rでももってるリザーブぷぷぷって現状がなあ・・・
パトラには確率スタンあるから(苦し紛れ)ってあるが、第一ゲッツには確定スタン技(ノックバック)持っちゃってる時点でなあ・・・パトラの扱いがひでええ わいみたいに事前パトラの人は10%スタンが発動したせいで敵が反撃で倒せず
○ターン以内にクリアが達成できなかった事を何度か経験してるはずw >>115
>前スレ937でも言ったけどそれとフェザーは直して欲しいね ギルド経験値とかどうでもいいから、しっかりギルクエ消化してるか見させてほしいな
こっちのが足切りに役立つのに、自己申告制なのは良くない 手持ちのメインが少ないから出撃回数増やすためのレベル上げつれぇわ パトラちゃんはレズキャラにキャラ変することがもう決まってるから楽しみにしとくんだ!
元ネタのキャラが女性キャラと出撃すると1人につき攻撃力20%アップ、スキルのリチャージ-1の新パッシブ貰った
つまり女キャラばっかりのれじぇくろではパトラちゃんはハーレム
マスタークラス実装されたら覇権キャラ確定だ!w >>196
フェザーはこの方針だと攻撃時与ダメupにされそうで困るなあ >>178
運営からスキル枠-1デバフくらってることについては擁護のしようがないけども、ギルクエでは普通に活躍してくれたのでな
複数落とせるからネロじゃなくてナポにテレポとナイチン使うこと多かった >>198
ちゃんと課金要素盛り込んだプランがあるから待ってなさい
知らんけど、多分な >>196
フェザーてなんかバグあったっけ?
ストライクのクリ率といい、エンチャはバグ多いな >>180
俺はアルテミススキルとスナイプとエリアルショットでクイックアクションなしでもまとめて落とせてたので安定した
装備や育成不足でこれ出来ないなら微妙かな ソロモンガーなIDを全部NGにしたらスッゲー見やすくなるぞ
オススメ 性能は別にええんや
エッッッッなの頼んだぞテクロス🥰 年末年始には課金したくなる商品を用意するだろう
キャラ選択は早いから装備選択かな?
FGOみたいな陣営選択ガチャなら可能性が 勢いだけは相変わらずだけどID赤いのが多いだけで人減ってるよね 実際の挙動に合わせてテキスト変えられるからフェザー付け替えしないとな
ほんまつれぇわ、お金クレオ フェザーは与ダメアップが範囲に乗らないんだっけかな >>212
え、まじか
呂布ちゃんの旋風に乗らんの?
優良誤認やん 範囲に乗らない、敵ターン戦闘時にも乗らない
バスターと同じ設定で味方ターンになってるんじゃないかな? >>204
フェザーは表記通りなら反撃や範囲にも乗るタイプだけど実際は攻撃時にしか機能していない
今まではテキストにあわせた効果修正を期待していたのだがテキスト変更されるかもな >>204
テキスト上は与ダメージ+10%(と移動うんぬん)としか書いてなくて
敵ターンの戦闘でも発動しそうだけど実際は味方ターンの戦闘しか発動していない
範囲攻撃は分かんない・・・
でも味方ターンの戦闘時にフェザーがシュイーンってなってる演出見ると発動してなさそう ブループラネット完成してそこそこ良いエンチャントついたけどダメージそんなでもないな
やっぱり紅蓮刀がベストなのか ソロモンは運営の頭がおかしいだけだかしゃーない
今の対応だとテキストは全て書き換えられても文句言えんしな クリアーサーとか完全に妄想だと思ってたのにガチだったのかよ
どっから情報強いれてんだお前ら 無駄に煽って喜んでる人間には天誅が降るであろう
このスレにいるガチホモさんに鬼ピスされて昇天する未来が視える ブルプラと紅蓮のダメージ比較したってそれこそ誤差程度にしか変わらんぞ >>194
対人全く頭になかったわ本家だとギルドの後に対人来るん?
ギルドクエで育成それなりになったあたりに対人くるなら丁度いいかなって思ったけど戦力差すごそうね >>217>>219
サンクス
よく気付いたなこれ
この運営じゃいつまで経っても直さないんだろうな、きっと >>223
どこ情報だよw
まだ公式出してないだろ >>224
そういうのはtnkの1本でもしゃぶった経験がない癖にいうものではない >>222
キャラを引く前にキャラを使って性能を確かめてくださいね! 共闘バグ直せませんキャラバグ直せません
こいつは何だったら直せるんだ? >>210
モモタロウなのか21エモンなのか・・・ 呂布レガースも挙動がそうなのでテキスト修正しますとかもあり得る
震えてくるな ギルドの交換って目先のゴールドより将来の虹エンチャ優先か? (´・ω・`)テキストに書かれてる事が真実だと思うな
(´・ω・`)全てを疑え テキストのほうに合わせるならシンボルバフの効果時間もターンで減少にしてくれませんかね
呂布ちゃん切れるの早すぎるんだが テキストなんてただの文字列だからなそれでゲームが動いてるわけじゃないし
テキスト基準にする奴多くてちょっとびびる 村民はお知らせも読めないのにテキストなんて読むわけないだろいいかげんにしろ >>240
呂布レガースって通常攻撃できなくなるバグか?
あれレガースが原因かよ
つうかバグ多すぎ、30個以上あるんじゃないか? >>247
やっぱ猫侍ってクソだわ
こうやって今でもネタにされてるあたりなんだかんだサム8すげーわ
それはそれとしてクリスマスはSSRミカエルが来ると思ってました >>241
エンチャより経験値玉じゃないか
どんなに使い道なくても先に進むためには育成必要なんだろ?シンボル別に >>246
だがギルクエのおかげで本当にホモが欲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています