【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FTで叩く順番は極上>同盟>フレンド>白枠の優先順位はあるものの 名前とかはほとんど見てないな 60分は無理だと思ってたけど最後に頑張ったのか。ギリセーフ。 普段見ない顔ぶれも多いし最後間に合わせる為に撫子勢が頑張ってくれたっぽいな でも、大輪だけに限らんけど最近獲物強くし過ぎなんだよ 絵里率いる調教臭作デッキが活きない組み合わせだとキツイわ 頭千秋軍とカンフー絵里軍団は基本2発フルパン退場するからダメージソースとして期待したらダメだな 撫子戦士たちが頑張るしか無い oの複垢同盟と対岸になったときだけ頑張る同盟を立ち上げようと思います。 今現在では定員15名とします。参加希望者いませんか? >>161 それってoの複垢同盟と一緒になった同盟のこと考えてなくない? >>162 そしたらその日の稼ぎゼロにすりゃいいだけでは? oの同岸になった同盟に迷惑かけたらoと同じレベルにならないかって意味ね 複垢同盟+立つ鳥+てんぱいVS対抗同盟+雑魚2みたいになったらどうするんだ そんなん唯一のバトルチャンスでも走るやついないぞ 誰だって7勝以上できる体力は残したいと考える やりたきゃソロでやってろって話になって揉めるのが今から見える 対岸も同じ側も含めて何度か組まされた事あるけど o心者道盟は動かない時は1日単位で全く動かないから嫌がらせの意味はないと思う ムカつく事にな >>166 動いた日にギリ勝ちした事あるけどスカッとするぞ >>171 今までのパターンだと老人ホームとか、ふざけた名前の同盟に半分移籍してたけど、今回もかな 初日から荒れている どことどこが戦っているか全くわからんな 情報提供をお願いします 濁すほうの鳥にkazumaxが移籍して桜蘭と戦ってるらしい。 他で目立つのはソロで稼いでる人くらいだけどそっちは分からない 濁すの方とか言われても分かりにくいな鳥本家の方って言った方がいいんじゃね 鳥は20人連合で華々しい最後を迎えると思ってました。 ふるふる他VSこみゅ障他 一騎打ちだが 100万 150万 だわ 鳥は6名しかいないんだからそれを20名にしたらそれはもう鳥じゃない。 最近の20人のこだわりが謎 最近ふるふる元気ねえな 前初日に王国と当たったときは200万ぐらい稼いでなかったか? ふるふる今日はごんぎつね ごんぎつねは昨日食卓と当たってるらしい 1敗同士で当たりやすいようには組まれてるのか? ごんぎつねって結構頑張ってるのに、負けチームに入ってる話ばかり聞くから同情するわ 狂技会で一番強い奴ってステータスどんくらいなん? カズMAXだっけ?自分と倍くらい差があんだけど 親方とかもっと強いんか? >>188 自分は7600で出遅れるとSSSがぎりぎり。 上位は8000はあると思います。 激戦の予感 食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使 まったりはもっと上でいい話は出てたけど、それでも前者かな >>189 、>>191 総合ステのこと? だったら1.5〜2万近いんじゃない? 適当にやってる俺でも1万超えたし 朝FT終了時 食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使 166万 65万 意外と後者が伸びなかったです FT外ではやてがどんだけ走ってくるかで決まるとみた >>188 既に引退?したがアルパカの総ステが19000あったと聞く(´・ω・`) アルパカさんの引退はもう1年ぐらい前か? もし総ステまだ誰も超えてなくても驚かない、それぐらい異次元だったよな ちょっと早いですが途中経過 恐らく大勢は決したかと 食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使 315万 113万 もっと接戦になると予想してたんだけどw まさかここからFT外に追いついてくるとは思わないよね どうなるかな? >>209 兄弟のほとんどが予定ありだった 明日は入れなくてごめんと… リア充は普通のエロゲやってろよ(´;ω;`) >>201 カズMAX総ステ19000くらいあったぞ こんだけあるとこっちが有利に傾いても全く歯が立たない 優里調教押しが酷い 調教リレーションばっか追加されてるよ 従順からの移動は種がつらい 結局、絵里とか優里とか頑張るより、枕とかで5枚揃った方がコスパ良くて長く使えるよね 翔子も抱き枕だけど特技が微妙 だけど自分は福引きガチャの見方がわからないw 食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使 432万 167万 王国のはやてさんがあまり入れずあっさり終わった模様 >>215 タイミングにもよるな 優里の枕とかアイロニーヘド移行期にハーレムとか混ざってたからすぐ戦力外になったし 20人じゃない同盟は雑魚とか言ったせいで新たな勢力が出てきちまったな。 多分ほぼベロフ氏が頑張ったと予想。o国退治おつかれ もっとも、いっぱい出すから属性ずらしとかされるんだろうけど 新特技来なかったし、撫子や千秋はまだまだ使えそう 奥義種余ってるから新奥義出してくんねえかな 新奥義来てもリーダーだけだしいまいちか リーダー以外で発動するサブ奥義みたいなの実装しねえかな >>220 こみゅ障のエースがベロフ氏の半分くらいは稼いでるぞ その次がはやて氏でその次とその次が食卓の人 ひょっとして今回の福引ガチャって依存の100%特技? >>227 食卓はてんぱいと対決してくれないかな 昨日みたいに相手が降りるといまいちわからん 十分凄いとは思うけど テンパイは別格だろう。 食卓、こみゅ障、o国は強くて、増員した陣羽織亭がどのくらい強いのか知りたい。 今回イベSSRは19人なのか陣羽織と当たるかもしれんな 今日たまたま医者で早退して時間が余ったんで競技会やってみた 6000ごときでは対人になるとほぼ確実に負けるなw 踏み台昇降運動がきつすぎてAAAに上がった所で力尽きたわ 狂技会は積み重ねだから初心者にはキツイ仕様になってるからな。 赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障 4万 VS 10万 次は最終報告でよいでしょう。 盛り上がっていたらちまちま報告しますが。 >>234 すみません一桁違ってました 赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障 39万 VS 104万 >>234 左岸の同盟それぞれ良い同盟ですが 右岸の俺が考えた最強チーム感 運営子供にくみあわせまかせてないか? 赤影 そして、なつひめ毎日 と そこポン けーじま教総本家と下僕二次団体@Aの、けーじまシンパ勢揃いぢゃねぇかよw >>234 こみゅ障は強くなったよね?(´・ω・`) 大エースはいないけど全体的にレベルアップした 完全な持論だけど同盟ランクがAだとすれば、 そこには個人ランクがB程度の人が入るのが望ましいと思う。 その人が割食う事もなく、戦力外扱いされる事も無い。 自ら引っ張っていきたいだとか、親しい人がその同盟に居るとかは例外として。 こみゅ障ってランクAかBだっけ。そこに個人AやSの人が立て続けに加入したら確かに勢いづくよね。 アゲハとサンタマリアぶつかってるのかな? 急上昇してるね >>241 鬼畜道の道盟ランクすら怪しいのに個人ランクとか言われても。 鬼畜道において個人はエースの話しか出てないし、お前はどこの国から来たんだ? >>243 強い同盟、強い人くらいはざっくりとだけど分かるでしょ。 >>244 お前さんのAランク道盟メで妥当な個人Aランクってどのくらい?が分からないし、こみゅ障の誰のことを言ってるかも分からないから補足してくれないか(´・ω・`) 詳しく話したらいい話になりそうなのに(´・ω・`) 100万以上=エースオブエース みんなのヒーロー仮面ライダーみたいなもん 50万以上=エース 各同盟に一人は欲しい悪の統帥 30万以上=主力 怪人ポジション 10万以上=戦闘員 ショッカーの皆さん 10万以下=非戦闘員 ショッカーに攫われる園児ポジ 5万以下=ゴミ いざ戦闘になったとき1日で稼ぐポイントの目安 >>246 いい例えだね、次スレからこれもテンプレによろ >>245 名指しするのは抵抗があってすまんな。 >>246 が良い例を作ってくれた。30位に入れなかったりする同盟に50万以上エースとかが入るとその人が割食うじゃん。頑張ってるのに同盟報酬が貰えない。だけど同盟の強さは大幅に上がる >>246 これはいい例えだわ! でもデッキがパラノイア×5みたいな人でも特効150%がないと100万超えはキビシイ。 だからその回の特攻カードがどの作品かによってデッキの強さが変わってしまう。 例えば今回の鬼畜道だと臭作デッキで最強クラスの人でも、もう少し弱くても 特効付きを加えた遺作デッキの火力には敵わない。 遺作、臭作、鬼作全てのデッキを揃えてる猛者なんてそうはいないだろう。 >>246 世代が違うからよく分からん ハンターハンターで例えてくれ 結果 赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障 150万 VS 285万 特に盛り上がることも無く。 >>250 点数が明示されているんだから肩書きはなんでもいいだろとマヂレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる