【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>275 何度もしたし、つい最近もあったやないかコラボ ふるふる今回はセーブ? 他だと陣羽織上がってきてるけどどこかと当たってる? 鬼畜道なんて年末の忙しい時にやるイベントじゃないよね。 シャア「ララァ、どっちが勝つと思う?」 ララァ「無職が多いほうが勝つわ。」 >>281 無職は金が無いからK氏くらいまでが限界だぞ 無職にも2種類 遥かなる高みから見下ろしてくる無職と 遥かなる低みから見上げてくる無職 ソシャゲやってる無職は勝ち負けがはっきりしてる気がするよ(´・ω・`) >>275 卑作はコラボしても コラボ先のカードとかシナリオを出さないので つまらないですよ。 コラボ先のゲームをすすめると こちらのアイテムがもらえるだけ。 相手先には卑作嬢のコスプレカードが登場しているみたいだけど。 >>284 終FT終了 まったり、ペンギン、とりあえず 378万 VS 堕天使、ふるふる、なつひめ毎日 503万 1位2位のペンギンの2人が合わせて150万稼ぐも及ばず。最終FT始まる前はリードしていたが、逆転を許す。 個人順位は 1位ペンギン 2位ペンギン 3位堕天使 4位なつひめ毎日 5位まったり 6位なつひめ毎日 7位ふるふる 8位ふるふる 9位堕天使 10位なつひめ毎日 これはお互い全力を出したいい勝負ですね。両陣営、お疲れ様でした。見たかった。。(T ^ T) >>281 昼間時間ある=無職ってのは置いとくとしても 鬼畜道に関しては割とこれ当てはまってるよな 朝と昼思いっきり走られたら相当な大差付くし カッチカチになった獲物を夜から叩きだして逆転狙うとかマゾ過ぎるでしょ 朝は始業前、昼は昼休み、夜は終業後だから時間は確保しやすいかな。 あとは札束持っていて卑作への愛があるかだな。 職場で卑作をプレイしている兵がいると聞いて(´・ω・`) 大丈夫?・・・死活問題とか発生しない? 今まで職場、出先なんかでこのゲームやってる奴見たことある奴っている? このゲームは無いけどウマ娘は5人ぐらいやってんな 机の下とか工作機の前で腕をカタカタ言わせ初めたらだいたい育成走ってる 出先でプレイしている奴を見かけたらランカーだと思え ふるふる、走行、赤影 VS こみゅ障、そこポン、進撃 190万 290万 ふるふる連日の逆転なるか? こみゅ障は余力ありそうだが 走行<そこポン 赤影<進撃 ここから覆したらふるふる株が爆上がりする うちの同盟の兄弟は職場でプレイしてる人が結構というか過半数以上いると思うわ 俺は自分もやってるからああやってるんだなとしか思わん(´・ω・`) 気づいてないふりするのがマナーだろ(´・ω・`) 職場で休憩時間に自分のスマホかなんかでやってるだけだったらなんとも思わない 仕事中だったり、会社のPCだったりだとどん引く ここに朝や昼に書き込んでる末尾0率高いのってつまりはそういうことよ スマホポチポチならまだかわいいレベル ふるふる、走行、赤影 VS こみゅ障、そこポン、進撃 263万 411万 こみゅ障様々です。 コミュ障、堕天使、そこポン VS 得作、にゃんにゃん、elf極 141万:88万 コミュ障、ふるふる、堕天使、そこポンは同岸、対岸ともによく出会ってますね。勝敗は時の運という感じかな。 抱き枕再販されてるけど買うべき? ちなみに新参でござる キャラにこだわりないなら次の新規枕の方がいい 枕+1で500%デッキだし 年末の買い出しから帰ってきたよ シナリオ見てたらユウゼンがテルオバにきっついつっこみ入れてて笑った(´・ω・`) マンゴー使用中に嬢物の体力が残りわずかで誰も叩かない時の我慢比べイイよね 攻撃報酬が一番うまいし、ラスト叩くとワンテンポ遅れるから次の嬢の発見者になりにくいんでしかたないべ また毎年恒例の猫パン派、フルパン派の熱い戦いが始まるな。 今年はどっちが勝つか楽しみだね 1位25人もいんのか そしてレベル9スタートなのに30分撃破 やっぱり絵里だけはレベチ 絵里はこれでいいんでないの 俺は絵里やれなかったら正直続いてなかったかなあ なるほど。そういう見方もあるか。まぁお祭りだからね。 >>319 種MAX設定にしないと限界種が売れないだろ 戦略性なんて一部の上位道盟が得するだけ 金や時間を掛ければ上位に入れるシンプルなのは別にいいんだけど、抱き枕のせいで今はそれが狂ってるんだよなぁ 千秋や撫子のデッキ使ってる奴は一つのデッキで2種の10倍奥義使えるからもう新カードいらないってことで結晶や種をため込んでる状態・・・ 運営も売り上げ伸ばしたいならデッキを5枚から6枚に増やしてやればいいのに(´・ω・`) そうすりゃ使い道の無いカードが多い絵里推しや優里推しも満足だろ 1位多すぎぃw こんだけ多いってなると種調整はしてなさそうか ただの全部MAXだぞ 絵里推しの1人としていっぱいいて嬉しいわw ライアーゲームみたいだな。 みんなが一緒のデッキにすれば全員1位なのに はやい はやいよ また30分じゃん 運営がこのレベルでも余裕なのかって思っちゃうでしょ 前回の撫子で16000に上がったばかりの被ダメなら、耐久調整(レベル10以内)が必要だったのでこんなに1位は出なかった。 でもこれだと優勝を諦めて体育館を取ってくれないので、 被ダメを17000に上げて耐久調整なしで簡単に1位を取れるように仕組まれてるんだよなぁ〜 おかげで取る気がなかった体育館を急遽取って★200入れて難無く1位になれた。 今回の運営は営業上手いわw 猫パンチに関しては昔から揉め事もあったし 最近では支援不要同盟もあるから、最低でも猫パンチにしないと のちのち面倒にならないかな? 粘着されようが構わずフルパンだよ? 猫パンなんて上位同盟の一部とやりたい奴だけでやってりゃいい >>334 猫パンする人の気遣いは有難いと思うけど、 他人に強要する事ではないからね 倒されたら、それはしょうがない 効率が悪かろうが、某道盟みたいな事はやりたくない >>337 デッキにカードを1枚だけセットして攻撃すること。 >>337 RやSR1枚だけ編成した超弱いデッキで1発だけ殴る事。 ビンゴイベは獲物を倒さず救援出したり、 人から救援されてきた獲物を倒さないように叩く事で全体のリソースを増やす事が出来る 当然だか手に入るポイントが減るため全力のデッキで獲物を倒す(フルパン)ほうが個人で言えばメリットが大きい なので同盟やフレ中心に考える人は猫パン 個人利益を中心に考える人はフルパンになる >>337 ビンゴイベでは個人ごとにビンゴシートがあって、全キャラがレイドとして 登場して攻撃した嬢の枠が開く ラインが揃うとアイテムがゲットできるんだけど、ビンゴ対象のレイドの 出現率が激低に調整されていて自分だけではまず完成しない(´・ω・`) だから猫パンで共犯をだしてみんなでちょっとずつ攻撃するという やり方が成立するんだけど ・・・人の心がささくれ立つシビアなイベントなんだ(´・ω・`) 翔子抱き枕は1BOXで500%デッキ完成、2種の10倍奥義と600%奥義も付いて完璧だな もう無課金なんて関係ねーわ、無課金でも余裕でトップクラスの火力出せる 新特技もこないし、もしかして店じまい始まってる? 最初は猫パン感謝の輪が広がってたけど強要するやつが現れてからは決壊した (支援不要)と一緒でやらない人を攻撃する人格破綻者がいるからな フィーバーの時はフルパンの方がいい フィーバーの時猫パンすると逆に嫌われる いや第1回の時から猫パン派とフルパン派で争ってたぞ 支援不要の猫パンを見かけたら迷わずフルパンチする。他の人のは出来る限りは猫パンする。 フルパンデッキ使用中にあと1枚の極嬢が流れてきたりしたらフルパンするのは許せ。 離席する際に最後に出て来た特嬢や極嬢は猫パンで流してみるよ。 猫パン流してくれるのはありがたいけどフルパンばかりで悪い気がするから皆も適当にやってくれ。 ビンゴは卑作では紅白歌合戦みたいなもん。 猫パンを強要する女々しい赤組対 常にフルパンする男気溢れる白組との対決だよ。 oが大量の限界種を稼ぐイベントって覚えておけば間違いない また「個人の自由」VS.「公共の福祉」の社会実験が始まるのか。マスク派と非マスク派の争いに似ている。 今回は達成ポイントに特別な報酬があるみたいなので 両陣営の間で血で血を洗う抗争が勃発するかも?(´・ω・`) >>349 ビンゴ完成派とポイント獲得派でも抗争勃発するな oは複垢道盟ってとっくにバレてるのに、頑なに認めず自演頑張っているな 卑作にしか居場所がないのか o国所属の戦力も共犯だわ。盟主なんて特に。 oが調子付くだけだから別の所行け。 明日は新たに120%上がる強いカードかURとか出てきたりすんのかな? 終わる前に翔子の枕出て良かったわ あと欲しいのは美緒と朝美かな ネコパン派ありがてえ。バシバシ全力で叩けて稼げるわ 早く誰か倒してくださいといつも思うのにみんな加減するのが嫌 電話がまだ一回も出ないし 流れてこないんだけど シートに3枚電話残ってんだけどなんなん >>362 喜んでくれてるならよかったよ どんどん流してくからじゃんじゃんビンゴ完成さしてねq(^-^q) >>340 なるほどなるべく嬢は流した方がいいんだなね >>365 一番必要なカードはなかなか出現しない流れて来ない仕様になってる だから最初に3枚も同じカードがあるシートなんかを選んではいけない 抱き枕カードって、レベルあがると裸になるのですか?どのキャラクターも服着ている状態でも そそるのですが。 じゃあ服着たバージョンでデッキ編成したら? カード選択画面の虫眼鏡で各パーツ個別に選べるでしょ 去年は30じゃなかったかな。。50に増えた?これはあたらんわ。 3等が3枚も当たった・・・ 宏美のプリンなんていらんのに おまけフィルムから1等絵里が出た おまけにも一応入ってるのねw 3等宏美は7枚も出たよ・・・ >>376 ありがとう! ヤケクソで出るまで引くつもりだったから正確には数えてないけど20回以上は引いたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる