【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は猫パン感謝の輪が広がってたけど強要するやつが現れてからは決壊した (支援不要)と一緒でやらない人を攻撃する人格破綻者がいるからな フィーバーの時はフルパンの方がいい フィーバーの時猫パンすると逆に嫌われる いや第1回の時から猫パン派とフルパン派で争ってたぞ 支援不要の猫パンを見かけたら迷わずフルパンチする。他の人のは出来る限りは猫パンする。 フルパンデッキ使用中にあと1枚の極嬢が流れてきたりしたらフルパンするのは許せ。 離席する際に最後に出て来た特嬢や極嬢は猫パンで流してみるよ。 猫パン流してくれるのはありがたいけどフルパンばかりで悪い気がするから皆も適当にやってくれ。 ビンゴは卑作では紅白歌合戦みたいなもん。 猫パンを強要する女々しい赤組対 常にフルパンする男気溢れる白組との対決だよ。 oが大量の限界種を稼ぐイベントって覚えておけば間違いない また「個人の自由」VS.「公共の福祉」の社会実験が始まるのか。マスク派と非マスク派の争いに似ている。 今回は達成ポイントに特別な報酬があるみたいなので 両陣営の間で血で血を洗う抗争が勃発するかも?(´・ω・`) >>349 ビンゴ完成派とポイント獲得派でも抗争勃発するな oは複垢道盟ってとっくにバレてるのに、頑なに認めず自演頑張っているな 卑作にしか居場所がないのか o国所属の戦力も共犯だわ。盟主なんて特に。 oが調子付くだけだから別の所行け。 明日は新たに120%上がる強いカードかURとか出てきたりすんのかな? 終わる前に翔子の枕出て良かったわ あと欲しいのは美緒と朝美かな ネコパン派ありがてえ。バシバシ全力で叩けて稼げるわ 早く誰か倒してくださいといつも思うのにみんな加減するのが嫌 電話がまだ一回も出ないし 流れてこないんだけど シートに3枚電話残ってんだけどなんなん >>362 喜んでくれてるならよかったよ どんどん流してくからじゃんじゃんビンゴ完成さしてねq(^-^q) >>340 なるほどなるべく嬢は流した方がいいんだなね >>365 一番必要なカードはなかなか出現しない流れて来ない仕様になってる だから最初に3枚も同じカードがあるシートなんかを選んではいけない 抱き枕カードって、レベルあがると裸になるのですか?どのキャラクターも服着ている状態でも そそるのですが。 じゃあ服着たバージョンでデッキ編成したら? カード選択画面の虫眼鏡で各パーツ個別に選べるでしょ 去年は30じゃなかったかな。。50に増えた?これはあたらんわ。 3等が3枚も当たった・・・ 宏美のプリンなんていらんのに おまけフィルムから1等絵里が出た おまけにも一応入ってるのねw 3等宏美は7枚も出たよ・・・ >>376 ありがとう! ヤケクソで出るまで引くつもりだったから正確には数えてないけど20回以上は引いたよw >>377 それは新年早々豪快な… でもイベント3回分の特効は大きいよね 新カードを駆使しての活躍を期待してます! >>379 レベルを100まで上げると、全部脱がす事が出来るけど レベル1の着衣の状態を選ぶことも出来るよ 脅迫カードの「シーン切り替え」で1番左を選ぶと可能 >>380 ありがとうございます。服着た画像しか見たことないから非常に知りたかったです。 5枚すべて胸だけとか可能って事ですね。夢だな 謹んで新年のご挨拶を申し上げます(´・ω・`) サ終と戦う課金戦士たちの英霊に礼! 調教絵里デッキはもう完成してるから戦力的にはほぼ意味ねーんだよな プリン除外して他臭作キャラにも対応できるようにしたり、溺愛のカタスがヘドだから他の臭作キャラがパラノイア持ちだったら? あるかわらんのともう1枚新規パラノイア絵里必要になるが… 意外と福引き残ってますね。絵理狂信者が30人ということはないでしょうけど。 >>384 通常のBOXガチャなら引いてるけど ガチャ内容が酷すぎて話にならない 今回はちょっとやりすぎ。個数を50から25にして2等、3等の数を減らす必要あり。当たる気がしない。 去年は頑張って引いたが新性能でもないからなあ 琴美は引けたけど諦め 稼ぎ時なのにどうして120%特技にしなかったんだろうな 今からでも奥義or特技間違えましたからの上方修正すりゃいいのにな 1日目でこの勢いだと2日目3日目は… まだ30BOX終わってない。 信者も忌諱する地獄ガチャでしたか。 サポートお休みだからてこ入れは難しいか。 福引きのカードって後でボックスガチャとかに入ったりする? いままで、早くて2,3ヶ月後、遅くて半年後くらいにboxに入ってるみたい 祝祭優里は割と早かったけどおみくじ絵里がどうなるかは分からん 巫女絵里のBOX入りはかなり遅かったな 入ったころには今更種入れるのはなぁ・・・になってたからね 優里のも完全に罠だったけどな まさか福引きで従順リレ出しておいてからの調教リレ4枚+調教プリンで属性変更なんて誰も思わんよ せめてリレの内の2枚が従順プリンだったらまだ救われたのに 当たり3枚の全てが属性問わずに無条件7〜9倍くらいの奥義だったら売れてたかもね その奥義だと無理かな・・・ 親愛イベが最後に行われたのは去年の5月でそれ以降一度もないから 姦落と激愛のカタストロフ以外は現状ビンゴぐらいしか使い道がない おみくじ絵里は脅迫力特化じゃなかったらスルー出来たんだけどなぁ 恐ろしい勢いでゴールド減るな 使わないブラ集めてる場合じゃなかった 2日目現在4BOX、過去最高に回転率しぶいんじゃね? 誰だよ奥義も特技もそのままで出したやつは 26BOX目ぐらいまでは見たんだけど 初日の30BOXは完売したんでしたっけ? これ普通に現金だけのボックスガチャにした方が全然売れた気がするな。 1回3000で取れるか分からなくてたいして強くならないカードじゃさすがに厳しいだろ 過去の経験から引く前から諦めてるわ 好きなキャラが糞くじ引きに入らなくて正直良かったと思ってる 絵里大輪姦のトップ43人は血の涙を流しながら残りのBOXを引いてね(´・ω・`) 大輪の時はキャラ染め500%に必要なカードだったから入手&強化した人も多いけど今回はね・・・ ただ次の絵里の大輪では今回の新カードは必ず必要になるだろうし その時は真の絵里推しを決める戦いになるかも 絵里用にためたブラ未だに使わずにいるわ ひょっとしたら最後まで使うことはないのかもな 3000円 3時間働いて ゴミがでる 苦労して 働いたにも ゴミが出る ゴミがでて 泣くにも泣けぬ 運試し 今回属性が複数あるからワンパンで倒そうと思っても倒せん時あるな。 そんで流すと猫パンしかしねーから2分くらい残りやがるな。 前半戦はしょうがねーでしょ 後半からは順位意識し出す奴が増えるし、特嬢もワンパンできなくなるから自然と猫パンは減る >>406 くじの残数が減ってくれば、ガチ勢が一斉に集まって引くみたいだから お金かけて引いても結局はね… ガチ様は費用対効果が期待できるなら2回目でも獲りにいくんでしょ? そうゆうの分かっちゃう(´・ω・`) あれ、最終個人より中間個人の報酬の方がおいしくね? おかげで前半戦がかつてないほどの高ポイントな争いになったね。 大輪の総ダメよりビンゴの前半の方がコスパ良い感じがする。 特嬢が硬くてポイントまぁまぁあるから250位狙う奴は特攻無いとパイをガッツリ消費するから覚悟した方がいいぞ。 今回ボーダー80万くらいいくんじゃね? イベ日数が1日長かった絵里の美学が80万届いてないからどうだろうなぁ 自発の特嬢や極嬢はポイント稼げる期間短いし、ビンゴの嬢物はカス 他からの共犯要請を頼りにするとしてもポイント稼げる獲物を都合よく叩けるとは限らん 限界種が欲しいならひたすらビンゴだけやる方が圧倒的にコスパ良いってのもあるしね 獲物の属性がバラバラな場合、どういうデッキがいいの? 本当は獲物ごとに変えるのがいいんだろうけどFTだと時間がもったいない キャラデッキにして属性はバラバラにして組んで、600%奥義にするのがいいのかな? 今回嬢物地獄で全くビンゴできん 特すらろくに出んわ いつもより獲物出るから嬢物を袋で追い払えばいい。そうしたところで重いからビンゴは揃わないんだがw リリースした嬢がまた食い付いてくるからよくない 必ず別の嬢が食い付つ仕様にして欲しいわ 火力インフレに伴って交換報酬も追加されていくけど 増改築を繰り返した旅館のようなたたずまい(´・ω・`) 250位になるよりランク3のシート10枚の方が遥かに難しいな 元赤影のエースが堕天使へ加入、そんなに待遇悪かったのかね。 会話の内容から察するに500位になると小言を言われてめんどくせえからだろ。 あれだけ稼いでるのに小言言われるのか。上位同盟だからなのか赤影だからなのかわからんが 赤影だけだぞあんな小言言われるの そのくせ楽しくプレイがモットーなんだから笑うわ キチガイコンビに媚びを売っていれば 500位に入れなくても小言を言われずにズルズルと寄生できる道盟 それが赤影 キチガイコンビに媚びを売りたくなければ 250位内に入り続けるか道盟を抜けるか それが赤影 赤影のエースって誰のことかと思ったら中村のことか 隠居するって赤影抜けた人だよね よそに行くって言ったらうるさいから一旦隠居してたんやろなあ アンケートにお答え下さい。 1.今の同盟に不満がある? Yes or No 2.1でYesと答えた方。同盟の中に嫌いな人がいる? Yes or No 3.2でYesと答えた方。嫌いな人は何人いますか? A.1人 B.2人 C.3人 4.3でBと答えた方。その中に同盟の盟主はいますか? Yes or No 5.4でYesと答えた方。もう1人の嫌いな人は参謀または先生と呼ばれる人ですか? Yes or No 6.5でYesと答えた方。あなたの加入している同盟の名前に色の漢字はありますか? Yes or No 7.6でYesと答えた方。その同盟の名前に含まれる漢字は『赤』ですか? Yes or No 8.7でYesと答えた方。あなたの今加入している同盟は『赤影』ですか? Yes or No 赤影は出されるときだけはここで追い出されたみたいに騒ぐけど、新天地で大活躍みたいなのもないからまあ残当レベルのやつが切られただけて印象でしかないわ 今から始めるんだが どのくらい課金したら上位目指せる? 100万円ぐらいは用意したが >>438 月初の抱き枕と各種種に課金すればすぐに一線級でたたかえる戦力にはなるぞ >>436 その追い出し方に問題があるのでは。過去に生理的に無理って言って、赤影から抜けたM氏とかいるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる