【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチ様は費用対効果が期待できるなら2回目でも獲りにいくんでしょ? そうゆうの分かっちゃう(´・ω・`) あれ、最終個人より中間個人の報酬の方がおいしくね? おかげで前半戦がかつてないほどの高ポイントな争いになったね。 大輪の総ダメよりビンゴの前半の方がコスパ良い感じがする。 特嬢が硬くてポイントまぁまぁあるから250位狙う奴は特攻無いとパイをガッツリ消費するから覚悟した方がいいぞ。 今回ボーダー80万くらいいくんじゃね? イベ日数が1日長かった絵里の美学が80万届いてないからどうだろうなぁ 自発の特嬢や極嬢はポイント稼げる期間短いし、ビンゴの嬢物はカス 他からの共犯要請を頼りにするとしてもポイント稼げる獲物を都合よく叩けるとは限らん 限界種が欲しいならひたすらビンゴだけやる方が圧倒的にコスパ良いってのもあるしね 獲物の属性がバラバラな場合、どういうデッキがいいの? 本当は獲物ごとに変えるのがいいんだろうけどFTだと時間がもったいない キャラデッキにして属性はバラバラにして組んで、600%奥義にするのがいいのかな? 今回嬢物地獄で全くビンゴできん 特すらろくに出んわ いつもより獲物出るから嬢物を袋で追い払えばいい。そうしたところで重いからビンゴは揃わないんだがw リリースした嬢がまた食い付いてくるからよくない 必ず別の嬢が食い付つ仕様にして欲しいわ 火力インフレに伴って交換報酬も追加されていくけど 増改築を繰り返した旅館のようなたたずまい(´・ω・`) 250位になるよりランク3のシート10枚の方が遥かに難しいな 元赤影のエースが堕天使へ加入、そんなに待遇悪かったのかね。 会話の内容から察するに500位になると小言を言われてめんどくせえからだろ。 あれだけ稼いでるのに小言言われるのか。上位同盟だからなのか赤影だからなのかわからんが 赤影だけだぞあんな小言言われるの そのくせ楽しくプレイがモットーなんだから笑うわ キチガイコンビに媚びを売っていれば 500位に入れなくても小言を言われずにズルズルと寄生できる道盟 それが赤影 キチガイコンビに媚びを売りたくなければ 250位内に入り続けるか道盟を抜けるか それが赤影 赤影のエースって誰のことかと思ったら中村のことか 隠居するって赤影抜けた人だよね よそに行くって言ったらうるさいから一旦隠居してたんやろなあ アンケートにお答え下さい。 1.今の同盟に不満がある? Yes or No 2.1でYesと答えた方。同盟の中に嫌いな人がいる? Yes or No 3.2でYesと答えた方。嫌いな人は何人いますか? A.1人 B.2人 C.3人 4.3でBと答えた方。その中に同盟の盟主はいますか? Yes or No 5.4でYesと答えた方。もう1人の嫌いな人は参謀または先生と呼ばれる人ですか? Yes or No 6.5でYesと答えた方。あなたの加入している同盟の名前に色の漢字はありますか? Yes or No 7.6でYesと答えた方。その同盟の名前に含まれる漢字は『赤』ですか? Yes or No 8.7でYesと答えた方。あなたの今加入している同盟は『赤影』ですか? Yes or No 赤影は出されるときだけはここで追い出されたみたいに騒ぐけど、新天地で大活躍みたいなのもないからまあ残当レベルのやつが切られただけて印象でしかないわ 今から始めるんだが どのくらい課金したら上位目指せる? 100万円ぐらいは用意したが >>438 月初の抱き枕と各種種に課金すればすぐに一線級でたたかえる戦力にはなるぞ >>436 その追い出し方に問題があるのでは。過去に生理的に無理って言って、赤影から抜けたM氏とかいるわけで 100位以内にはいるけどまだ7枚途中だわ 相変わらず色々とクソすぎる 重すぎて不人気しか殴れない、ただでさえ不便なのに切り替えがきつい、敵タイプ調教が邪魔、自発しようにも重いから効率悪いでなぁ 重ささえなければ神ゲーなんだけどな 快適にプレイできてる人はいるのだろうか? 20時から5倍で30分走り、更新連打20分 で狙っていた優里は誰かの放流1のみ しかも競り負けwww こらあかん・・・ B壱から抜け出せなくなったわ 1150あたりから馬鹿みたいな奴らが出てくる 赤影より猫パンチルールを守れないやつのほうがウザく感じる 猫パンチ派ですが、後半戦に猫パンチはない、、かな? うざがられてもスキンはほしい。 止める気はないので 罵倒してもらってもかまわない。 >>451 ひとりひとりが猫パンチを守れてたら 今頃はほとんどの人がランク3を10枚開けられていただろうよ 前半は完全猫パンだったが、後半になってからは一切やってないわ ポイント争いもあるししょうがないんじゃない こういう時複アカ大量に持ってる人は有利だよね >>451 今のところスキンの復刻無いからそれが正解 ビンゴ報酬カードは課金のみの美由紀狙いガチャに入るだろう 順位争いしてる人たちがフルパンするのは当たり前だわな 運営だって普通にプレイしてる人が損するイベというイメージを変えたくてポイント報酬や交換品増やしたんだろうし 猫パンルール守れ、守れない奴はウザいとまで感じるような人は 例のアレに倣って名前の後ろに(猫パン以外禁止。)と付けて同士を募ってみたらいいんじゃない ダメージ報酬が多いから仕方ない ゲームバランス悪すぎ 悪いのはだいたい運A 朝すらこれて今日絶望だわ 50位圏内だが重い中必死にやってる 100位でいいわもう >>463 火力弱いのでフルパンなのに猫パンに思われてるかも、 申し訳ない なんつーか絵合わせコンプガチャの悪逆さを思い知らされるイベントだな o国のライオンが平時にずっと走ってるんだが… 鬼畜道ならともかくこのイベントでよくやるわ 順位も落ち着いたしここからまた猫パンです。 無益な殺生は致しません。 なんとか終わった 後半初日から重かったから今回はきつかったな kazumaxがホワイトライオンに追い込みかけてるなw こんなイベントでよくやるわw o国メンバーなんて応援したくないけどkazumaxは応援したい >>472 もう板からは確認できないけど、どんなやり取りしてた? >>476 やり取りなんかじゃなくてトップだったホワイトライオンを抜き去ったことだよ 2人ともFTでもないのに走ってた >>477 そういうことか、O国絡みは揉め事が多いからつい ビンゴの念写フィルムって全部プリンだけど キャラ染めできるのって絵里、美由紀、志保だけだっけ? 今回ガチャの渚はえらく可愛いな 凌辱イベの特効だから必要ないけど、後で念写フィルムで取ろう 渚って青い長い髪の奴かと思ったら緑のやつじゃん。 人気ないキャラは下の名前じゃなくて苗字で呼べよ 高部絵里以外苗字曖昧だわ 青髪なんて名前すら思い出せん >>482 はやてとホワイトライオンのやり取りがあからさま過ぎてね… 俺は南先生以外だと辛うじて優里の姓 姫野が引っかかるかどうかってところだわ 絵里の高部も多分ピンと来ずに???ってなると思う 原作中でもおやじが終始苗字で呼んでたキャラって南先生ぐらいだから名前の方が覚えやすいよ 渚は海っぽいイメージだから青い長い髪の奴っぽいだろ 近藤はありきたりの苗字で地味なイメージあるだろ 新年になったしそろそろ人気ランキング誰か集計してくれ 渚 > 海っぽい > 昆布もしくはワカメ で連想すればいい とりあえず渚に到達するまで2クッション入れないといけないの草 ごめん。ワカメもよかったけどシュレックがツボだったわ。電車で一人、ニヤけてしまった。 これって嬢を発見して倒してない状態で徘徊したら他の嬢は出てこないんです? あまりにも出てこないからそうかなと思ったけどやっぱりそうでしたかありがとう でも極上嬢みたいな自分で絶対倒せないやつ出たらきついですね 今回の朝美のボックスガチャ遺作のカードのアップになってるけど臭作の間違いだよな? 随従のパラノイアが臭作に該当すると思われるから引いたらそうなってそう 演奏会絵里から判断 お知らせに誤表記であることが載りましたね。 このガチャを引いた人は運営のミスに騙されたワケですので、使用した結晶の返還を求めた方がいいと思いますよ。 以前のように問い合わせた人だけに返還というのもありましたしね。 詫び石300来てるな、これは前回と同じで問い合わせたやつだけ返還パターンになるのかな しかし運営が朝一でやる仕事は卑作スレのチェックって本当だったんスねぇ 運営が直接見てるというよりスレ見た人が問い合わせすれば返還石貰えるから引き得なので手持ち石全部突っ込んで問い合わせ出してるという間接的に見てるのでは? 最も売り上げの上がる主力商品であるガチャで、あってはならない誤表記をしてしまう… 卑作がいかに低レベルな連中共で管理・運営されているかよく分かる事例だね てか言わないとやらない運営ってどうなんだ? それって運営なのか?バイト感覚じゃねーか 昔からそうじゃん エラー連発くそ重なのに言われないとメンテしないとかな 適当にやっててもある程度売り上げ確保出来るから仕方ないね 王子達聞いてくれ なろうの最凶最弱の転生者っていうやつを読んでたんだ 物語がやっと始まるかなってとこで完結してしまったんだ 俺にはいったい何が起こったのかさえ分からなかった 共感したかったが、50話以上あり、しかも感想がゼロでハズレ臭が漂ってたから、読まずに諦めた。すまん。 いや読まなくていいよそんな価値ないよあらすじをざっと言うとだな 魔力絶対主義で魔力が無ければ生きていくことすら難しい世界 そんな世界に死刑囚として捕まってる魔力無しの主人公 魔人作ってたけど暴走したから死刑囚どもに始末させようそうしよう 魔力すらない最弱の存在の主人公がなぜそんなに強いのか過去の回想に入る 精神と時の部屋で修業したからでした 回想終了 完結 >>507 なろうは素人の自慰会場みたいなもん 訳のわからない終わりや突拍子もない展開、俺設定ばっかりで プロットすら作ってなかったり、作ってても途中で飽きたりしてエタったりする作品に合うのは日常茶飯事 まともな作品に出合える<可能性を求める場>であって、9割9分9厘ゴミ それを踏まえたうえで行くこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる