【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477 そういうことか、O国絡みは揉め事が多いからつい ビンゴの念写フィルムって全部プリンだけど キャラ染めできるのって絵里、美由紀、志保だけだっけ? 今回ガチャの渚はえらく可愛いな 凌辱イベの特効だから必要ないけど、後で念写フィルムで取ろう 渚って青い長い髪の奴かと思ったら緑のやつじゃん。 人気ないキャラは下の名前じゃなくて苗字で呼べよ 高部絵里以外苗字曖昧だわ 青髪なんて名前すら思い出せん >>482 はやてとホワイトライオンのやり取りがあからさま過ぎてね… 俺は南先生以外だと辛うじて優里の姓 姫野が引っかかるかどうかってところだわ 絵里の高部も多分ピンと来ずに???ってなると思う 原作中でもおやじが終始苗字で呼んでたキャラって南先生ぐらいだから名前の方が覚えやすいよ 渚は海っぽいイメージだから青い長い髪の奴っぽいだろ 近藤はありきたりの苗字で地味なイメージあるだろ 新年になったしそろそろ人気ランキング誰か集計してくれ 渚 > 海っぽい > 昆布もしくはワカメ で連想すればいい とりあえず渚に到達するまで2クッション入れないといけないの草 ごめん。ワカメもよかったけどシュレックがツボだったわ。電車で一人、ニヤけてしまった。 これって嬢を発見して倒してない状態で徘徊したら他の嬢は出てこないんです? あまりにも出てこないからそうかなと思ったけどやっぱりそうでしたかありがとう でも極上嬢みたいな自分で絶対倒せないやつ出たらきついですね 今回の朝美のボックスガチャ遺作のカードのアップになってるけど臭作の間違いだよな? 随従のパラノイアが臭作に該当すると思われるから引いたらそうなってそう 演奏会絵里から判断 お知らせに誤表記であることが載りましたね。 このガチャを引いた人は運営のミスに騙されたワケですので、使用した結晶の返還を求めた方がいいと思いますよ。 以前のように問い合わせた人だけに返還というのもありましたしね。 詫び石300来てるな、これは前回と同じで問い合わせたやつだけ返還パターンになるのかな しかし運営が朝一でやる仕事は卑作スレのチェックって本当だったんスねぇ 運営が直接見てるというよりスレ見た人が問い合わせすれば返還石貰えるから引き得なので手持ち石全部突っ込んで問い合わせ出してるという間接的に見てるのでは? 最も売り上げの上がる主力商品であるガチャで、あってはならない誤表記をしてしまう… 卑作がいかに低レベルな連中共で管理・運営されているかよく分かる事例だね てか言わないとやらない運営ってどうなんだ? それって運営なのか?バイト感覚じゃねーか 昔からそうじゃん エラー連発くそ重なのに言われないとメンテしないとかな 適当にやっててもある程度売り上げ確保出来るから仕方ないね 王子達聞いてくれ なろうの最凶最弱の転生者っていうやつを読んでたんだ 物語がやっと始まるかなってとこで完結してしまったんだ 俺にはいったい何が起こったのかさえ分からなかった 共感したかったが、50話以上あり、しかも感想がゼロでハズレ臭が漂ってたから、読まずに諦めた。すまん。 いや読まなくていいよそんな価値ないよあらすじをざっと言うとだな 魔力絶対主義で魔力が無ければ生きていくことすら難しい世界 そんな世界に死刑囚として捕まってる魔力無しの主人公 魔人作ってたけど暴走したから死刑囚どもに始末させようそうしよう 魔力すらない最弱の存在の主人公がなぜそんなに強いのか過去の回想に入る 精神と時の部屋で修業したからでした 回想終了 完結 >>507 なろうは素人の自慰会場みたいなもん 訳のわからない終わりや突拍子もない展開、俺設定ばっかりで プロットすら作ってなかったり、作ってても途中で飽きたりしてエタったりする作品に合うのは日常茶飯事 まともな作品に出合える<可能性を求める場>であって、9割9分9厘ゴミ それを踏まえたうえで行くこと 猫パンしなくても最終日には極嬢やまほどながれてきますよ。 まあその最終日は重くてろくに動けないことが多いんだけどな 最終日はおまけ程度に考えておいた方がいい 報酬を狙う場合は前日までに走ったり達成しておくのがベスト >>513 とりあえずお前が実践して浸透させてくれ おまかせの本気デッキで殴っても猫パンチくらいしかダメージ与えれない初心者の俺参上 撫子の新カード良いな! やっぱりイベント特効のグラはこれ位気合いが入っていないと それに引き替え、某キャラの初雪は… キャラ染めで100%が5枚あるキャラは絵里と千秋だけ? 属性違いも混ぜたら100%でキャラ染めできるやつは結構いたと思う 奥様新カードGETしたけど、次のイベントに活かせそうにないや 絵里の時も14だった ただあの時はあっさり30分で蒸発した ぱぷりか、BLACK SUN,そこポン VS テンパイ、無言、こみゅ障 213k:264k そこポンとこみゅ障の一騎打ち 初日のタイマン勝負はどっちが頑張ってるかランキングで分かりやすいのがいいね こみゅ障A(仮)VSそこぽんB+だったよないい勝負してる そこポン強いな。こみゅ障の方が上かと思ってたが思い違いか。1対1が一番面白い ぱぷりか、BLACK SUN,そこポン VS テンパイ、無言、こみゅ障 2,591k:2,380k ほぼ同盟順位を反映ですね。 こみゅ障vsそこぽんはほぼ互角だしFT外戦闘もあるかもな 堕天使vsふるふるもタイマンっぽい 食卓vs進撃も当たってたみたいだな 食卓は勝ってるから何も言わないんだと思ってたら負けてたのか 前負けてるときに手を抜けよとかここでうるさく言ってたのは王国が相手だったからか >>537 SSRって報酬?イベ? 20人だから報酬の方か? 食卓・王国・てんぱい vs ポン's・堕天使・撫子 てんぱい戦は3対1じゃないと盛り上がらないんだよな 2側も相当強いんけど、てんぱいの名がある時点でなあ ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch 1355k 1191k 各上位道盟に満遍なくいるんじゃないかなあ? 王国赤影は怪しいけど ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch 3512k 2828k ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch 4700k 3270k てんぱい、進撃、とりあえず vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん >>553 前者が強過ぎるけど後者がどこまで食いつくか気になるな >>547 そういう探りを入れるのはダメだよ 情報が入ってこなくなるから てんぱい、進撃、とりあえず vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん 1297k 1364k てんぱい、進撃、とりあえずの vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん 8位、9位、21位 15位、7位、13位 >>560 てんぱいって昔は中堅道盟程度で普通に負けてたと思う。 再編してから強くなったんじゃない? >>560 てんぱいは確か覚醒前の店長がいた堕天使といっしょに アルパカにボコられたことがあるはず(´・ω・`) >>560 創立メンバーで再編よりもっと前に抜けたけど当時はイベントで30位にも入れないし負けまくりの道盟だったぞ ちな盟主も今の人と違うときな 今の盟主になってからも負けはある 鬼畜イベ特化で人集めしてから急成長 >>561 誰かにイチャモン付けてた書き込みがある事をここで仄めかされて、焦って消してた人居たよな。 この後一気に擁護や話題反らしが来るまでがテンプレ。居ないわけがないw てんぱい、進撃、とりあえずの vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん 3779k 2952k みなさんの予想通り 一度タイマンでトーナメント形式の鬼畜道、開催してほしいなぁ。 >>568 通常イベ形式で上位16位とか予選やって絞り込まないと 終わりが見えないトーナメントになりそう >>570 予選、いいですね。 箱根の予選会みたいに同盟内で上位10名のポイント合計で、まずベスト16か32 マジレスすると嬢の属性でかなり左右されそうではある 決勝はちちぺろとてんぱいになりそうだけど マッチングによっては他もあり得るか? >>570 ソロの予選勝ち残り組で20人道盟組んだらてんぱいより強いのか否か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる