【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 654の書いたとおりなのかずいぶん差がついたな 赤影、そこポン、ふるふる 1400k なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 2917k 初日にそこポンが勝ったとは思えない大差がついててワロタw デバフ効果は健在だったんだな。 強力なデバフ発揮したか やっぱだめだわ赤影 こみゅ障は元気だなw 陣羽織330万強 イベSSR275万弱 ちょっと差がついたね、しかしほぼ1チームで出す数字ではないな 赤影、そこポン、ふるふる VS なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 1位 こみゅ障 2位 こみゅ障 3位 こみゅ障 4位 ふるふる 5位 こみゅ障 やっぱりこみゅ障が強くて諦めた感じだな。4位ふるふるは朝の時点で2位だったはずだし、昼まったく動かなかったから諦めたんだろう。 赤影さんの有無に関わらず盛り上がりたいけど 職場では無理ですよ。 >>662 この期に及んでリアル環境を言い訳にするやつだっさw 優里の祝祭とかいう使い道のないカードを今更復刻したのは 次の新カードへの布石かと思ってたら、全然関係ねーのな それどころか絵里デッキの強化で優里が完全下位互換になっててワロタw >>663 この流れで陣羽織ではなく、イベSSRのポイントにふれるのがおかしいんだよ。w 複垢同盟陣羽織さん乙です。 多分ポイント的にこみゅ障組と陣羽織なんじゃない? ここでこみゅ障倒せないとはなあ ふるふるそこポンいたらいけたと思ったが 陣羽織433万 イベSSR313万 負けたイベの方でも今日一日の稼ぎだけで同盟30位に入れるという恐怖 結果だけ 赤影、そこポン、ふるふる 2010k なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 4635k 赤影60万 そこそこ70万 ふるふる70万 なつひめ120万 こみゅ障225万 撫子120万 大体こんなとこかそこそこ側は全くの通常営業だなむしろ普段より少ないかもってぐらいだ やっぱ赤影がいるとこうなるんだな 陣羽織またオフ中になってる やっぱタイマンはきつかったんだな カード予定、絵里ばっかやないか 運営マジくるってる ドリンク一個も使わず待ってるだけの奴が獲物奪っていくのほんと腹立つわ そういう奴に限ってチェリー使ってないし 発見者に0.1秒でもいいからアドバンテージ欲しいわ カードの予定ってどこで見れるのでしょうか?教えてエロイ人 去年の年末ぐらいから、ポイント達成の報酬が増えてるけど、 ポイントが高すぎないか? 100万ポイントでフィルムって一般人には無理でしょ 今回のイベントに至っては、30万で種だけど 9試合開催だから1日当たりの平均ノルマは31111 上位にしか無理じゃん >>678 ソロプレイで美学は500位前後ウロウロしてるけどなんとかなるぞ。 倍増アイテムは1つづつこまめに使うのさえやってればいけるいける。 >>678 そもそもの前提が違う 達成報酬が増えたのは走りまくってる上位陣がもっと報酬出せ!と訴えたため そもそも走っていないやつらや取れていない層向けに出したものじゃない 鬼畜道は最低100万にはして欲しいよなあ 200万にしてもいいと思うが 外イベは極嬢500あるんだし >>678 鬼畜道30万は、日によっては1日で終わるぞ。 むしろ足りない。 もっと増やしてほしい。 交換アイテムの数もっと増やしてくれたらそれでいいんだけどな 鬼畜種と最狂種を200〜300個置いといてくれりゃそれでいいさ ビンゴの時の糞レートでもいいから鬼畜種と最狂種を置いといてほしい 選べない達成ポイントより交換アイテム増やしてくれた方がいいよな 自由に細かく選べるし 交換は100万までは替えるもんあるじゃん一応 いるものかどうかは置いておいて いらないものよりは最狂種1個10万とかで置いてる方がずっとありがたいけど >>691 こんな感じでどう? SS:てんぱい S:ちちぺろ A:食卓、王国、こみゅ障、陣羽織 B+:イベSSR、そこポン、堕天使、5ch B:ふるふる、アゲハ、にゃんにゃん C:撫子、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、サンタマリア D:桜蘭、進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね ・イベSSR:降格。細菌は目立った話が無かったところでタイマンの敗退。 ・陣羽織:昇格。総スコア、戦績ともに十分。 ・そこポン:維持。こみゅ障に勝ったものの、鬼畜道期間中で継続して活躍するこみゅ障のが格上と判断。 ・桜蘭:降格。情報無いが、毎回の総スコアも高くないので。 ・にゃんにゃん:昇格。Bの数が少ないし、全勝で順位高いしBCの境目の基準として。 反対多かったら変えます。 赤影がタイマンで勝てる所があるのか気になる 基本寄生そしてデバフだろ? ランク外で雑魚専て枠作ったらどうだろ? >>695 2か月前にごんぎつねとタイマンで勝ってた。 D相手なら勝負でC以上なら撤退くらいだと勝手に思ってるわ。 >>696 ありがとう それならそこに置いとくしかないか 陣羽織と鬼畜道で最初に対戦する所は災難だな 全力で来られるしその次はオフになるんだからなw 赤影にパイモミ使わせたならその時点で半分勝ったようなもんだな ランキングご苦労様 順位の上げ下げはこれでオッケーじゃない ちちぺろのエース辞めちゃうみたいだから、ランク一つ落ちそう >>700 前回やったよ。ただし食卓相手には全力を出す模様 793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-t2hr) 2021/11/27(土) 16:21:39.64 ID:KfgDq3CE0 [1回目] ちちぺろ、モブ2 VS 陣羽織亭、モブ3 118k : 11k うわさの陣羽織亭、ちちぺろ相手に何もせず。 陣羽織、相変わらず胡散臭いよな。 ちちぺろ戦で何もしなかったんならちちぺろサブの可能性のほうがありそうだが。 もしてんぱいサブなら少しでも消耗させようとするはずだし。知らんけど。 >>705 ここで戦況があらかたバレる事を利用し、そう匂わせるまでがシナリオ。 また、食卓は超絶少数精鋭だから、その少数精鋭が「なんで俺がこんなに頑張ってるのに周りは協力してくれないんだ」という思いが爆発して移籍し、崩壊させるのが狙いか。 30・5・5・5・5・1・1・1・1・1から30が抜けたら崩壊するけど、8・8・8・8・8...から8が抜けても崩壊はしない。 陣羽織の最新人、あのデッキでよくやるわ あれで肉入り本垢なら逆に心配になる >>709 しかも今日はkazumaxが無慈悲な追い込みかけてるからなw この人のスイッチはいつ入るかわからないのが恐ろしいw >>703 ありがとう、ログ見るべきやったスマン。 11kはひどいな、上位のスコアじゃないってか、サブと言われても仕方ないな >>712 自演、複垢カス同盟やで。 割食ってるユーザーいると思うと腹立つ。 全員じゃないけどちちぺろの複垢がいることは掲示板に書いてある 負け犬のイベSSRの書き込み笑えるw 腹立ってるって事はある程度このゲームをガッツリやっているって事でそんで陣羽織と対戦して負けた同盟ってなるとお前イベSSR確定やんw >>712 前もツッコミあったが0が1つ足りてない。110kでもひどいけどな。 >>716 俺はイベSSRではないよ。 陣羽織さんの人間性がよく分かるな。w この底引き前提みたいになってる糞ガチャどうにかならないかな? どこが確率は均等なんだよ?毎度毎度おかし過ぎるだろ >>719 12回盗撮の10回目で新カードが出たよ SSRは、6回目以降でようやく出た 自分の運が悪いのか、騒がれない程度に確率操作してるのかわからんが 他の人達はどうだったんだろ イベSSRの人間だが、内部の掲示板でも陣羽織をはじめ負けたからって相手を悪く言う書き込みなんて見たことないぞ ご存じのように強いトコ相手にはよく負けるが、ほぼ毎回トータル7勝してるから腹を立てる理由がない >>720 自分は残り6枚って所まで絵里の新カードが出なかった SSRは自分も6回目(72枚目)以降って感じ こういうのに文句言うときはどこに言ったらいいのかな? 毎度毎度底引きさせられてるのに確率は均等って書いてあってほんと腹立つ イベ絵里のほうは諦めてBOXだけにするか 従順絵里染めはいいや 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%) 男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。 よってペコリーヌは高確率でワキガ。 更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 ちなみにワキガは優性遺伝。 >>713 複垢使ってる奴がいる同盟が腹立つんなら30位以内の同盟ほぼ全部じゃん。 お前の同盟にも複垢使ってる奴や使った事ある奴いるだろ。 なのに陣羽織だけにそんなに執着して腹立ててるってどういうわけ? イベSSRじゃないならなんでそんなに陣羽織に恨みもってんの? 普通に気になるんだけど 陣羽織ではなくちちぺろに怨みがあるんだろ 鳥アレルギーの奴は多そうだし 他の一気に人を集めた道盟と比べても異質だし。全員が新規の重課金なわけないから時間をかけてアイテムを貯めたサブが多いことまでは分かる。そして会話の内容もそれを裏付けるものである。 堂々とサブを集めたoと同じで角が立つから叩くって人はいると思うぜ。 報酬ボーダーには明確に被害が出てるな 明らかな複垢が人様の本垢に迷惑をかける、その疑いがあると叩かれる o然りめちゃくちゃわかりやすいと思うが… 複垢をものともせずにたった一人で道盟報酬をもぎ取っていく人もいる 特に絵里イベ(´・ω・`) ツーラーにとっては餌でしかないからね 恨むなら不正を野放しにしている運営を恨むべき 絵里の報酬カード、レベル100でもおっぱいが露出しない手抜き仕様じゃん >>732 いやサブ使ってるなら他と同じじゃん 『時間をかけてアイテム貯めたサブが多い事分かる。』ってこれ具体的な証拠あるの? ただ君が憶測で言ってるだけだよね? 君が思うに何人くらい陣羽織にサブ使ってる奴いんの? このゲームカードもサブに移動出来ないしそこまでしてやるメリットが全然ないから そんな事する物好きが何人もいるとは自分は思わないんだよな。 それに同盟のイベントって報酬が全然よくないし 尚更サブ使って頑張る奴が何人もいるとは思えない それなら君がイベSSRで負けて書き込みしてるって方が全然説得力があって納得出来るんだけど >>738 他人が3連投してまで否定すると思えないし、客観的に見てもあなたは陣羽織の人にしか見えない。 仮に他人だったとしても過度な発言は陣羽織の評判を下げる行為になる。 手の込んだアンチなら仕方ないが、そうでないなら当人でも他人でも止めた方がいいぞw >>728 プリン3って 性誕祭、ごろ寝と後一つはなにですか? >>737 マジかよ…でも個人的には 出来が悪いグラの全裸<良グラ微エロだな >>741 頭悪いな話しの流れが全然分かってないな。 陣羽織にだけやたら粘着してる奴いるから理由を聞いてるだけじゃん。 自分は陣羽織の人の名前すら一人も知らないし不正してるならここでハッキリさせた方がいいじゃんって言ってるの。 そこまで頭が悪いならどうぞご自由に。頑張ってねえw コミュニケーションに失敗すると人は攻撃的になる 覚えておくんだ(´・ω・`) コミュニケーション失敗というより図星で逆ギレの典型的ケースだな。あからさまなんだから陣羽織の○○ですって名乗る方がまだ好感持てるわw 絵里生誕祭のため、香織枕は明日に延期になったのでしょうか? FTでチェリー二個食って体力44使って発見0て馬鹿かよ このイベントのボックスガチャって 途中のステップは先進んだらもう戻れないのかよ 5/5 全部開けたら1に戻るかと思ったのにクソが ルール説明が曖昧すぎる >>753 イベフルーツと結晶無限に手に入ると思っていた・・・ そんな風に考えていた時期 俺にもありました それなりに交流活発な同盟なら聞かなくても教えてくれるんだけど 交流活発な同盟って滅多に無い現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる