【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695 2か月前にごんぎつねとタイマンで勝ってた。 D相手なら勝負でC以上なら撤退くらいだと勝手に思ってるわ。 >>696 ありがとう それならそこに置いとくしかないか 陣羽織と鬼畜道で最初に対戦する所は災難だな 全力で来られるしその次はオフになるんだからなw 赤影にパイモミ使わせたならその時点で半分勝ったようなもんだな ランキングご苦労様 順位の上げ下げはこれでオッケーじゃない ちちぺろのエース辞めちゃうみたいだから、ランク一つ落ちそう >>700 前回やったよ。ただし食卓相手には全力を出す模様 793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-t2hr) 2021/11/27(土) 16:21:39.64 ID:KfgDq3CE0 [1回目] ちちぺろ、モブ2 VS 陣羽織亭、モブ3 118k : 11k うわさの陣羽織亭、ちちぺろ相手に何もせず。 陣羽織、相変わらず胡散臭いよな。 ちちぺろ戦で何もしなかったんならちちぺろサブの可能性のほうがありそうだが。 もしてんぱいサブなら少しでも消耗させようとするはずだし。知らんけど。 >>705 ここで戦況があらかたバレる事を利用し、そう匂わせるまでがシナリオ。 また、食卓は超絶少数精鋭だから、その少数精鋭が「なんで俺がこんなに頑張ってるのに周りは協力してくれないんだ」という思いが爆発して移籍し、崩壊させるのが狙いか。 30・5・5・5・5・1・1・1・1・1から30が抜けたら崩壊するけど、8・8・8・8・8...から8が抜けても崩壊はしない。 陣羽織の最新人、あのデッキでよくやるわ あれで肉入り本垢なら逆に心配になる >>709 しかも今日はkazumaxが無慈悲な追い込みかけてるからなw この人のスイッチはいつ入るかわからないのが恐ろしいw >>703 ありがとう、ログ見るべきやったスマン。 11kはひどいな、上位のスコアじゃないってか、サブと言われても仕方ないな >>712 自演、複垢カス同盟やで。 割食ってるユーザーいると思うと腹立つ。 全員じゃないけどちちぺろの複垢がいることは掲示板に書いてある 負け犬のイベSSRの書き込み笑えるw 腹立ってるって事はある程度このゲームをガッツリやっているって事でそんで陣羽織と対戦して負けた同盟ってなるとお前イベSSR確定やんw >>712 前もツッコミあったが0が1つ足りてない。110kでもひどいけどな。 >>716 俺はイベSSRではないよ。 陣羽織さんの人間性がよく分かるな。w この底引き前提みたいになってる糞ガチャどうにかならないかな? どこが確率は均等なんだよ?毎度毎度おかし過ぎるだろ >>719 12回盗撮の10回目で新カードが出たよ SSRは、6回目以降でようやく出た 自分の運が悪いのか、騒がれない程度に確率操作してるのかわからんが 他の人達はどうだったんだろ イベSSRの人間だが、内部の掲示板でも陣羽織をはじめ負けたからって相手を悪く言う書き込みなんて見たことないぞ ご存じのように強いトコ相手にはよく負けるが、ほぼ毎回トータル7勝してるから腹を立てる理由がない >>720 自分は残り6枚って所まで絵里の新カードが出なかった SSRは自分も6回目(72枚目)以降って感じ こういうのに文句言うときはどこに言ったらいいのかな? 毎度毎度底引きさせられてるのに確率は均等って書いてあってほんと腹立つ イベ絵里のほうは諦めてBOXだけにするか 従順絵里染めはいいや 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%) 男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。 よってペコリーヌは高確率でワキガ。 更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 ちなみにワキガは優性遺伝。 >>713 複垢使ってる奴がいる同盟が腹立つんなら30位以内の同盟ほぼ全部じゃん。 お前の同盟にも複垢使ってる奴や使った事ある奴いるだろ。 なのに陣羽織だけにそんなに執着して腹立ててるってどういうわけ? イベSSRじゃないならなんでそんなに陣羽織に恨みもってんの? 普通に気になるんだけど 陣羽織ではなくちちぺろに怨みがあるんだろ 鳥アレルギーの奴は多そうだし 他の一気に人を集めた道盟と比べても異質だし。全員が新規の重課金なわけないから時間をかけてアイテムを貯めたサブが多いことまでは分かる。そして会話の内容もそれを裏付けるものである。 堂々とサブを集めたoと同じで角が立つから叩くって人はいると思うぜ。 報酬ボーダーには明確に被害が出てるな 明らかな複垢が人様の本垢に迷惑をかける、その疑いがあると叩かれる o然りめちゃくちゃわかりやすいと思うが… 複垢をものともせずにたった一人で道盟報酬をもぎ取っていく人もいる 特に絵里イベ(´・ω・`) ツーラーにとっては餌でしかないからね 恨むなら不正を野放しにしている運営を恨むべき 絵里の報酬カード、レベル100でもおっぱいが露出しない手抜き仕様じゃん >>732 いやサブ使ってるなら他と同じじゃん 『時間をかけてアイテム貯めたサブが多い事分かる。』ってこれ具体的な証拠あるの? ただ君が憶測で言ってるだけだよね? 君が思うに何人くらい陣羽織にサブ使ってる奴いんの? このゲームカードもサブに移動出来ないしそこまでしてやるメリットが全然ないから そんな事する物好きが何人もいるとは自分は思わないんだよな。 それに同盟のイベントって報酬が全然よくないし 尚更サブ使って頑張る奴が何人もいるとは思えない それなら君がイベSSRで負けて書き込みしてるって方が全然説得力があって納得出来るんだけど >>738 他人が3連投してまで否定すると思えないし、客観的に見てもあなたは陣羽織の人にしか見えない。 仮に他人だったとしても過度な発言は陣羽織の評判を下げる行為になる。 手の込んだアンチなら仕方ないが、そうでないなら当人でも他人でも止めた方がいいぞw >>728 プリン3って 性誕祭、ごろ寝と後一つはなにですか? >>737 マジかよ…でも個人的には 出来が悪いグラの全裸<良グラ微エロだな >>741 頭悪いな話しの流れが全然分かってないな。 陣羽織にだけやたら粘着してる奴いるから理由を聞いてるだけじゃん。 自分は陣羽織の人の名前すら一人も知らないし不正してるならここでハッキリさせた方がいいじゃんって言ってるの。 そこまで頭が悪いならどうぞご自由に。頑張ってねえw コミュニケーションに失敗すると人は攻撃的になる 覚えておくんだ(´・ω・`) コミュニケーション失敗というより図星で逆ギレの典型的ケースだな。あからさまなんだから陣羽織の○○ですって名乗る方がまだ好感持てるわw 絵里生誕祭のため、香織枕は明日に延期になったのでしょうか? FTでチェリー二個食って体力44使って発見0て馬鹿かよ このイベントのボックスガチャって 途中のステップは先進んだらもう戻れないのかよ 5/5 全部開けたら1に戻るかと思ったのにクソが ルール説明が曖昧すぎる >>753 イベフルーツと結晶無限に手に入ると思っていた・・・ そんな風に考えていた時期 俺にもありました それなりに交流活発な同盟なら聞かなくても教えてくれるんだけど 交流活発な同盟って滅多に無い現実 今初心者向けの同盟って何処なんだろう? 上位のサブは当然人を選んでるだろうし ○○行って聞いてこいって言える同盟って無いのかな? 今125位の同盟ですね 実績まで書いてあるし温泉と言うよりどこぞの塾 アクティブな中位〜下位同盟ってここでは殆ど話題にならんからなぁ 微妙なところに入ると鬼畜道でほぼ勝てなそうだからソロのがいいまである >>756 新参ならカンフー道場がいいんじゃないか? 30位以内に入る同盟じゃないと入る価値ないと思うけどな >>692 のランク付けに入ってるような同盟に入れたらそれがいいさ 過疎ゲーだからやる気アピールすれば上位同盟のどっかに入れるよ まあ新参ならさっさとこのゲーム自体止めることをお勧めするが 美学で報酬も特攻も絵里 前回の報酬絵里の美学で個人ボーダーが60万ぐらいだったから 火力も上がって特攻も絵里ならボーダー100万近くになりそう >>766 前回(12月)の個人ボーダーは77万でしたよ。 女帝まで入ると香織BOXだけで十分 やっぱ絵里とかコスパ悪いな 渚に虎ビキニとかどう見てももあれやな。こんな使い方があったとは 親方が今回の前半ショボいな いつもならぶっちぎってるのに 流石に前回ので力尽きたか スキンが緑なんだよなー 個人的には嫌いじゃないけど ちちぺろのエースが引退記念でラストランとかやったら 前回を超える壮絶な一騎打ちが見られたかもしれないのに(´・ω・`) のーれはアルパカ級の実績あるのにこのスレではあんまり話題に出ないよね? 後半戦の夜FTがあんだけ重たかったら、 朝・昼FTは仕事でフル参戦できなくて、主に夜FTで稼ぐ人はかなり嫌気がさしてるよ。 回線が細いのかサーバーが貧弱なのか・・・ このまま改善の余地がなければ、夜FTが主体の人は益々辞めていくぞ! 大げさだな。 SSランクはアルパカのみ。 Sランクの1人がのーれだと思う。 アルパカにはSとかSSなんて失礼だ奴は唯一無二のlegend やたら大輪で活躍してたし相当ガチャ引いて種課金も結構してそう プレイ歴も長いしトータル課金額で言うならアルパカ級でいいと思うよ アチーブメントは全ユーザーで一番進んでそうだった アルパカがいたのは何年前だっけ? アルパカを知らない世代も多そう アチーブメントのSSRは550で消えるよ その他も同じだと思う まじか… やっと500超えたとこでまだ少しかかるとはいえ天井があったとは Nも550がmax.だとするとまだ相当かかりますね。 今回は特効150%が絵里だし、上位報酬も絵里、しかも美学だから絵里デッキじゃないヤツはいかない方がいいよなこれ 絵里は少なくとも40人くらいは似たようなデッキだからなあ 特攻ないなら厳しいかもね ヤバいのは上位数人だけってイメージ 前回はお祭りみたいな空気でボーダーがちょっと異常だっただけじゃないかな 次は違うけどずっと従順デッキ続いてたから普通に今回もインフレしそう >>784 アルパカさんの活動期間は R2年2月からR3年1月の約1年ぐらいだったかと 今気が付いたけど、極嬢の撃破人数報酬が少し豪華になってるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる