【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今125位の同盟ですね 実績まで書いてあるし温泉と言うよりどこぞの塾 アクティブな中位〜下位同盟ってここでは殆ど話題にならんからなぁ 微妙なところに入ると鬼畜道でほぼ勝てなそうだからソロのがいいまである >>756 新参ならカンフー道場がいいんじゃないか? 30位以内に入る同盟じゃないと入る価値ないと思うけどな >>692 のランク付けに入ってるような同盟に入れたらそれがいいさ 過疎ゲーだからやる気アピールすれば上位同盟のどっかに入れるよ まあ新参ならさっさとこのゲーム自体止めることをお勧めするが 美学で報酬も特攻も絵里 前回の報酬絵里の美学で個人ボーダーが60万ぐらいだったから 火力も上がって特攻も絵里ならボーダー100万近くになりそう >>766 前回(12月)の個人ボーダーは77万でしたよ。 女帝まで入ると香織BOXだけで十分 やっぱ絵里とかコスパ悪いな 渚に虎ビキニとかどう見てももあれやな。こんな使い方があったとは 親方が今回の前半ショボいな いつもならぶっちぎってるのに 流石に前回ので力尽きたか スキンが緑なんだよなー 個人的には嫌いじゃないけど ちちぺろのエースが引退記念でラストランとかやったら 前回を超える壮絶な一騎打ちが見られたかもしれないのに(´・ω・`) のーれはアルパカ級の実績あるのにこのスレではあんまり話題に出ないよね? 後半戦の夜FTがあんだけ重たかったら、 朝・昼FTは仕事でフル参戦できなくて、主に夜FTで稼ぐ人はかなり嫌気がさしてるよ。 回線が細いのかサーバーが貧弱なのか・・・ このまま改善の余地がなければ、夜FTが主体の人は益々辞めていくぞ! 大げさだな。 SSランクはアルパカのみ。 Sランクの1人がのーれだと思う。 アルパカにはSとかSSなんて失礼だ奴は唯一無二のlegend やたら大輪で活躍してたし相当ガチャ引いて種課金も結構してそう プレイ歴も長いしトータル課金額で言うならアルパカ級でいいと思うよ アチーブメントは全ユーザーで一番進んでそうだった アルパカがいたのは何年前だっけ? アルパカを知らない世代も多そう アチーブメントのSSRは550で消えるよ その他も同じだと思う まじか… やっと500超えたとこでまだ少しかかるとはいえ天井があったとは Nも550がmax.だとするとまだ相当かかりますね。 今回は特効150%が絵里だし、上位報酬も絵里、しかも美学だから絵里デッキじゃないヤツはいかない方がいいよなこれ 絵里は少なくとも40人くらいは似たようなデッキだからなあ 特攻ないなら厳しいかもね ヤバいのは上位数人だけってイメージ 前回はお祭りみたいな空気でボーダーがちょっと異常だっただけじゃないかな 次は違うけどずっと従順デッキ続いてたから普通に今回もインフレしそう >>784 アルパカさんの活動期間は R2年2月からR3年1月の約1年ぐらいだったかと 今気が付いたけど、極嬢の撃破人数報酬が少し豪華になってるのね >>789 思ったよりボーダー低くないか? 絵里パワーもここまでか、って感じなんだけど 土日はやっぱ一気にボーダー伸びそうだな はあ、だるー 昼FT、サーバ重すぎる。夜も少し時間避けて、チェリーは後半からのほうがいいかも。 >>799 本当に同感 せっかく特効引けたから、イベ応援セット購入して 走ろうと思ったけど…萎えるわ 今40万なら最終80万ぐらいだろ 余裕のラインだろ まともに動けるなら余裕だけどな どうせ重くてろくに走れねえんだろう 美学の後半の度に重くなるのに運営は何とも思わないのかねえ? 何とも思わないのだろうなあ 7777777を宣言してた親方が重過ぎて宣言撤回して退散するレベルだからね いつかのイベントで高得点出してこみゅ障に勧誘されてたごーすとライダーが居ない どうせまた戻ってくると思ってたけどほんとにやめたんだ…垢も消したのかな? 脅迫のダメージ計算式がやっと変わるみたいだねw 正直今更って感じもするけど威嚇の3倍になるのかな? 3倍じゃなかったっけ 問題はそこじゃなくて特技の倍率が変わらないとこだけど ほらな ボーダー80万代だったろ 絵里でも一般嬢との差が無くなった ボーダー90万じゃん しかし重いFTだった 何とかならんのかね >>820 メニューから友達招待で表示されるやつ。 開始当初が葵で、割とすぐ里香になってそれからずっと放置 絵里補正が無くなったというかサーバーの重さでこれ以上の稼ぎは走りにくくなったってのが正しいのでは? いや12月の絵里イベの時と比べてスキルが強化された訳でもないのに250位ボーダーは10万以上も上がってるぞ ・・・脅迫の計算式も変わるみたいだし、今後はみんな同じようなデッキ使ってパイの投げ合いになるかもね カードではなく回復アイテムに金を使うようなゲームバランスは止めて欲しいが・・・ >>825 極嬢報酬にチェリーが結構増えたよね それが平均を底上げしたんじゃないかな 同じく、以前は重課金者の火力すげーみたいな威光威厳があったけど、今じゃBOXガチャ回すだけの500%横並びっていうのが何だかなあ そのせいか廃課金者が萎えて次々と辞めていく。 そして彼らは二度と戻ってくることはない、親方が辞めるのも時間の問題。 俺つえーをしたがるランカーと違って 親方は我が道を行ってる気もする つえーけども(´・ω・`) 新しいカードが出ても特技や奥義が同じだから、回すかどうか迷う 常に強いトップランカーと違って負担も少ないし、親方式の楽しみ方もありなんだろうなあ 親方が今回3位で諦めたのは重いからって自分で言ってるから 他人がどんなデッキ使ってようがどんな枕が実装しようが気にして無いと思う >>828 このゲームの重課金の本質はカードを集めるよりもパイゼツにどれだけぶっこめるかだと思う 500%あってもパイゼツ切れたらそれまでだしな どちらかというと重くて思うようにFTを走れないことの方が引退に繋がりそう 自分で調べるか同盟内や個人間で聞くのがこの世界の常識だ 唐突だけど個人で同盟内の6割以上の点数を稼ぐ人は同盟を移籍した方がいい。 ベ○フさんにはサ終まで今の同盟に骨をうずめてほしいな 今はどこも募集中だな どこも埋まりそうな気配なさげw >>838 親方は10割としてあと6割も稼いでるのは大手同盟員だけじゃね >>841 大手はいくら突出しても全員がそれなりに稼ぐから2割程度 30〜100位同盟の方が個人が引っ張ってることが多い それでも6割はなかなか無いから6割稼いでるなら移籍したほうがいい 実際20人いて1割稼いでるだけでも移籍考えてもいいけどな 直接上位同盟のスカウトマン達からフレンド申請もらってる奴はそこに行くのもいいし つてのない奴は温泉につかるのが最善かと思われる 一度同盟に所属するとステップアップしにくいから自分から動くしかない いくら上位でも変な盟主のところには移籍したくないな 盟主が無害ランキングで言えばごん○つねが単独首位だろうけど 結局は同盟自体の雰囲気じゃね? 正直アドバイスを超えた指示があるところは好きになれない きつね繋がりで某同盟の亜種かと思ってたわ 30ラインに入り出した時期、メンバーのレベル構成も似てるし >>845 なんだそのランキング。首位以下が見てみたいわ 競技会一度負けた相手には当たらないって話だったけど1時間経つとまた当たるのか15時過ぎてからほとんど勝てなくなった 記憶の限り一度負けた相手で名前覚えてたのが二人いる 今6300だから肉入りにはまず負けるし賽の河原の石積み感が半端ないし腕が痛い 盟主が無害ランキング知りたいです! 無理なら有害ランキングでもいいです! 有害か無害かって主観でしかないだろうしその同盟に入ってたことがないと判断できないだろ それをランキングにするなら相当同盟を渡り歩いてないと無理じゃね >>852 同意。私怨、憶測、本人バレなど碌なことにならないと思う。無害を挙げても自演扱いされそう 誰にとっての有害無害かを決めないとまとめられないと思う。 他同盟に対して有害でも自同盟にとっては有益かもしれないし、 その逆もあるかもしれない。 先の方も述べているように自同盟内の評価は同盟にはいらないとわからない。 10万まで走ったけど30番台なんだな みんな後半から走るのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる