【DMM.R18】卑作 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください 伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場! 物語は過去3作を踏襲した世界観。 帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす! さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? ■公式 http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/ ■Twitter https://twitter.com/hisaku_ito 次スレ立ては>>980 前スレ 【DMM.R18】卑作 part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 土日はやっぱ一気にボーダー伸びそうだな はあ、だるー 昼FT、サーバ重すぎる。夜も少し時間避けて、チェリーは後半からのほうがいいかも。 >>799 本当に同感 せっかく特効引けたから、イベ応援セット購入して 走ろうと思ったけど…萎えるわ 今40万なら最終80万ぐらいだろ 余裕のラインだろ まともに動けるなら余裕だけどな どうせ重くてろくに走れねえんだろう 美学の後半の度に重くなるのに運営は何とも思わないのかねえ? 何とも思わないのだろうなあ 7777777を宣言してた親方が重過ぎて宣言撤回して退散するレベルだからね いつかのイベントで高得点出してこみゅ障に勧誘されてたごーすとライダーが居ない どうせまた戻ってくると思ってたけどほんとにやめたんだ…垢も消したのかな? 脅迫のダメージ計算式がやっと変わるみたいだねw 正直今更って感じもするけど威嚇の3倍になるのかな? 3倍じゃなかったっけ 問題はそこじゃなくて特技の倍率が変わらないとこだけど ほらな ボーダー80万代だったろ 絵里でも一般嬢との差が無くなった ボーダー90万じゃん しかし重いFTだった 何とかならんのかね >>820 メニューから友達招待で表示されるやつ。 開始当初が葵で、割とすぐ里香になってそれからずっと放置 絵里補正が無くなったというかサーバーの重さでこれ以上の稼ぎは走りにくくなったってのが正しいのでは? いや12月の絵里イベの時と比べてスキルが強化された訳でもないのに250位ボーダーは10万以上も上がってるぞ ・・・脅迫の計算式も変わるみたいだし、今後はみんな同じようなデッキ使ってパイの投げ合いになるかもね カードではなく回復アイテムに金を使うようなゲームバランスは止めて欲しいが・・・ >>825 極嬢報酬にチェリーが結構増えたよね それが平均を底上げしたんじゃないかな 同じく、以前は重課金者の火力すげーみたいな威光威厳があったけど、今じゃBOXガチャ回すだけの500%横並びっていうのが何だかなあ そのせいか廃課金者が萎えて次々と辞めていく。 そして彼らは二度と戻ってくることはない、親方が辞めるのも時間の問題。 俺つえーをしたがるランカーと違って 親方は我が道を行ってる気もする つえーけども(´・ω・`) 新しいカードが出ても特技や奥義が同じだから、回すかどうか迷う 常に強いトップランカーと違って負担も少ないし、親方式の楽しみ方もありなんだろうなあ 親方が今回3位で諦めたのは重いからって自分で言ってるから 他人がどんなデッキ使ってようがどんな枕が実装しようが気にして無いと思う >>828 このゲームの重課金の本質はカードを集めるよりもパイゼツにどれだけぶっこめるかだと思う 500%あってもパイゼツ切れたらそれまでだしな どちらかというと重くて思うようにFTを走れないことの方が引退に繋がりそう 自分で調べるか同盟内や個人間で聞くのがこの世界の常識だ 唐突だけど個人で同盟内の6割以上の点数を稼ぐ人は同盟を移籍した方がいい。 ベ○フさんにはサ終まで今の同盟に骨をうずめてほしいな 今はどこも募集中だな どこも埋まりそうな気配なさげw >>838 親方は10割としてあと6割も稼いでるのは大手同盟員だけじゃね >>841 大手はいくら突出しても全員がそれなりに稼ぐから2割程度 30〜100位同盟の方が個人が引っ張ってることが多い それでも6割はなかなか無いから6割稼いでるなら移籍したほうがいい 実際20人いて1割稼いでるだけでも移籍考えてもいいけどな 直接上位同盟のスカウトマン達からフレンド申請もらってる奴はそこに行くのもいいし つてのない奴は温泉につかるのが最善かと思われる 一度同盟に所属するとステップアップしにくいから自分から動くしかない いくら上位でも変な盟主のところには移籍したくないな 盟主が無害ランキングで言えばごん○つねが単独首位だろうけど 結局は同盟自体の雰囲気じゃね? 正直アドバイスを超えた指示があるところは好きになれない きつね繋がりで某同盟の亜種かと思ってたわ 30ラインに入り出した時期、メンバーのレベル構成も似てるし >>845 なんだそのランキング。首位以下が見てみたいわ 競技会一度負けた相手には当たらないって話だったけど1時間経つとまた当たるのか15時過ぎてからほとんど勝てなくなった 記憶の限り一度負けた相手で名前覚えてたのが二人いる 今6300だから肉入りにはまず負けるし賽の河原の石積み感が半端ないし腕が痛い 盟主が無害ランキング知りたいです! 無理なら有害ランキングでもいいです! 有害か無害かって主観でしかないだろうしその同盟に入ってたことがないと判断できないだろ それをランキングにするなら相当同盟を渡り歩いてないと無理じゃね >>852 同意。私怨、憶測、本人バレなど碌なことにならないと思う。無害を挙げても自演扱いされそう 誰にとっての有害無害かを決めないとまとめられないと思う。 他同盟に対して有害でも自同盟にとっては有益かもしれないし、 その逆もあるかもしれない。 先の方も述べているように自同盟内の評価は同盟にはいらないとわからない。 10万まで走ったけど30番台なんだな みんな後半から走るのか 美学と違って極嬢の報酬変わってないな 凌辱は運営もやる気がないのがわかる 同盟内で検討した結果、加入は見送らせていただきます。申し訳ございませんw >>859 誰のスキンでも関係なくね 特壺に使えないキャラのスキンはいらないだろ 2月になってるのに晴れ着はどうかな、南先生の鬼ビキなら欲しかった やっと美由紀で500%が作れます。 どうせなら120%特技をきたいしていたけど どうせ初出は絵里でしょうね。 120%を出す前にキャラ格差を是正するのが先だろう。運営よ! oくんを応援する会はとカンフー道場が同盟ボーダー上に普通に居る件 他のボーダー同盟からすると無駄に2枠占有はたまったもんじゃ無いな 道場生は何故本家で走らんの? 単に目立ちたいんだろ 陣羽織てよくわからん連中だな まあ複垢だから本垢が走れば自然に上がってしまうのは仕方がない ボーダー同盟自体謎なんだよな 5人ぐらいしかアクティブいない FAするか下を切って再編するだけで上に行けそうな物だけど 引退者続出の死に体ゲームでアクティブな人がレア 陣羽織は他ゲーのアクティブメンバーが来たと思ってる そのうち飽きて他ゲーに移っていくんじゃね そういえば威嚇より脅迫で叩いた方が良くなってたんだな。 忘れててだいぶパイモミを無駄にしたわ これからは半パイが重要になる予感 美学がもっと加熱すると思うな >>871 1行目と2行目で既に矛盾してないか 引退者続出の死に体なゲームに他ゲーでアクティブな人たちが今更同盟作ってまでやってくるとは思えんのだが・・・ どうせ頑張るならもっと他にいくらでもあるだろうよ 俺だって〇作シリーズじゃなかったらマンネリな上に時間制限あるこんなゲームやってられねーよ このゲームと別ゲーを掛け持ちするとなると四六時中ゲームをすることになるぞ よっぽどの暇人じゃなきゃ無理だな サ終したゲームから流れてきた一団という説(´・ω・`) 卑作と同じく昔やってたエロゲーの延長程度とおもって始めたヘブバンが面白すぎて卑作を切ろうかどうかマジで迷ってる >>874 死に体かどうかはプレイしてみないとわからないから、とりあえず集まってきたのかと で、つまらんゲームだと思って、気づいたらいなくなってると予想 膨らむ妄想広がる取得Pt 本気でボーダー同盟は再編した方がいいぞ 何の縁があったか知らんが何ヶ月もログポ飼うことない そんなんだからサブにも負ける >>877 仲間がいた。ヘブバン面白いね。会話の掛け合いを楽しむのもいいな。でもジャンル違うから、あれはあれ、卑作は卑作で^ ^ 同盟報酬ろくな物が無いので30位以内にこだわる理由がない。少人数で鬼畜道の勝利報酬を取って行ったほうがよい。 >>877 ヘブバンいいよな 対人要素ないのもいいわ ヘブバン皆んなしてたんかw 俺もハマってるけど卑作はFT頑張れば大丈夫じゃね? そのうちあっちやる事なくなるだろうし引退まではいかないやろ >>884 そのFTが問題なわけだが 少なくとも社会人なら働く時間帯だぞ??? 定年退職でもしてるなら話は別だが >>886 8時・12時・20時に働いていると思うとお疲れとしか言いようがないな 俺は始業前・昼休み・帰宅後だわ 毎日3回のFTすべてに参加できる人ばかりじゃないかも知れないけど、 その内2回でも参加できれば、そこそこのランキングには入れるよね。 1日のうち15分×2回の30分もあればいいんだから無理じゃないよ。 でも最終ログインが1時間以内になってる人が多いよね >>889 世の中いろんな人がいるんだ 輝ける場所を奪うようなことはするなよ >>891 最初の帰宅は何だ奥さん泣くからまっすぐ帰ってやれよ >>890 察してるから大丈夫。まんまとヘブバンの話題に逸らされてしまったけど 陵辱も寂れた感じだけど鬼畜道も無駄なロスする同盟が減った気がする 報酬だけ考えれば記念カード捨てて4人ぐらいで5勝狙いが1番ロス少ない 上位5位に入る同盟に養ってもらって申し訳ないが 今回も頑張って欲しい 食卓は不思議な組織 普段のイベは半分ぐらいの人がそれなりにやるのに 鬼畜道はベロフだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる