【DMM.R18】卑作 part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 卑作と同じく昔やってたエロゲーの延長程度とおもって始めたヘブバンが面白すぎて卑作を切ろうかどうかマジで迷ってる >>874
死に体かどうかはプレイしてみないとわからないから、とりあえず集まってきたのかと
で、つまらんゲームだと思って、気づいたらいなくなってると予想 膨らむ妄想広がる取得Pt
本気でボーダー同盟は再編した方がいいぞ
何の縁があったか知らんが何ヶ月もログポ飼うことない
そんなんだからサブにも負ける >>877
仲間がいた。ヘブバン面白いね。会話の掛け合いを楽しむのもいいな。でもジャンル違うから、あれはあれ、卑作は卑作で^ ^ 同盟報酬ろくな物が無いので30位以内にこだわる理由がない。少人数で鬼畜道の勝利報酬を取って行ったほうがよい。 >>877
ヘブバンいいよな
対人要素ないのもいいわ ヘブバン皆んなしてたんかw
俺もハマってるけど卑作はFT頑張れば大丈夫じゃね?
そのうちあっちやる事なくなるだろうし引退まではいかないやろ >>884
そのFTが問題なわけだが
少なくとも社会人なら働く時間帯だぞ???
定年退職でもしてるなら話は別だが >>886
8時・12時・20時に働いていると思うとお疲れとしか言いようがないな
俺は始業前・昼休み・帰宅後だわ 毎日3回のFTすべてに参加できる人ばかりじゃないかも知れないけど、
その内2回でも参加できれば、そこそこのランキングには入れるよね。
1日のうち15分×2回の30分もあればいいんだから無理じゃないよ。 でも最終ログインが1時間以内になってる人が多いよね >>889
世の中いろんな人がいるんだ
輝ける場所を奪うようなことはするなよ >>891
最初の帰宅は何だ奥さん泣くからまっすぐ帰ってやれよ >>890
察してるから大丈夫。まんまとヘブバンの話題に逸らされてしまったけど 陵辱も寂れた感じだけど鬼畜道も無駄なロスする同盟が減った気がする
報酬だけ考えれば記念カード捨てて4人ぐらいで5勝狙いが1番ロス少ない
上位5位に入る同盟に養ってもらって申し訳ないが
今回も頑張って欲しい 食卓は不思議な組織
普段のイベは半分ぐらいの人がそれなりにやるのに
鬼畜道はベロフだけ >>889
1秒でもログインすれば1時間以内の表示だよ。
スマホで時々ログインするならそんな感じかと。 >>876
それにしてはすぐに再編とか手慣れてたし食卓倒すしでノウハウ知りすぎてた感
まー古参の複垢中心なのは間違いないだろう 金暇を持て余してる軍団にしては中途半端だし
消えたら石アイテム切れたんかなとしか思わんわな
ただ空気読んで道場の方は走りを緩めた模様
結論oはクズ 普通に負ける方が悪いと思うけど
2軍との試合でレギュラー委は勝てないんで
負けてくださいって言ってるのと同じだぞ?
少なくとも道場は肉入りなんだし
恥ずかしいから少し黙れ イベSSRを倒した時のがハイレベルな殴りあいだった。サブ集団なら半年程度で勢い落ちそうではあるな。 脅迫使った奴って少ない?
噂の同盟今回は18人みたいだな
何の目的があるか知らないが人数頻繁に変わる気がする
うちは当たりにくいからいいが当たるところはご愁傷様 鬼畜道初日だけはタイマン勝負になりやすいきがします。初日土曜日だし名勝負を期待します。 脅迫が有効になったからますます獲物不足になるんだろうな
熱い戦いなんかになると獲物が見えたと思っても触ることも出来ないことが多そうだ 前回の総ダメとは別の刺客がまた陣羽織から。
カンフーと陣羽織を行き来する利点って何かあるのかね? 人数調整か靴下調整でしょ
再編用の同盟を用意するのは上位がよくやる手口 >>907
鬼畜イベや大輪姦ならまだしも、美学と陵辱の期間中も移動してない? oと同じでいらなくなった複垢を整理してんじゃない?
有効なカードごとに入れ替えてるか 明日から鬼畜イベか
うちの道盟は最近やる気ないから微妙に憂鬱
陣羽織ほど注目されるのはだるいけど、
たまにはもう少し刺激が欲しい まぁた底引き
ホントこのガチャのどこが確率均等なんだよ?
いい加減にしろよ毎度毎度糞運営が
理不尽ガチャに文句言おうとしたらどこに言えばいいの? スキルは変わってねーし、これは素のステがちょい高いぐらいか? 景品表示法違反は消費者庁に言って指導が入るのを祈るぐらいか
すぐには動いてくれないから生活センターに電話するという手もある
卑作が終わる可能性もあるが悔い改めて改善されるかもしれない 特技も奥義も被るから最近はガチャしてないや
今はデッキよりもゼツリンとパイモミの数が重要なのかな? >>914
ありがとう
確率は均等って明確な嘘が書いてあるから頭に来るんだよな
自分の押し嬢のガチャの目玉はほぼ確実に最後のSSRまで出ない
今後も底引きが続くようならその最終手段も考えてみるわ ちゃんとBOXガチャ底引きのSSを日付とともに残しておけよ
動くかどうかは通報の積み重ねが大事だが明らかにおかしい証拠があればより動いてくれやすい 取り締まる側の負担が軽くなるような通報が好ましいよな
通報される側はずっと監視してるわけじゃないからな >>915
ぶっちゃけ、ヘドデッキでも十分100位以内に入れるよ
デッキが完成してるのって、大抵の人が調教臭作、従順遺作ぐらいで
人によっては鬼作デッキも完成してる人もいるだろうけど
カードを集めても種が不足するから、特攻を引いてもそれぐらいしか完成できないのが実情
むしろ特攻を引いても種が不足して育てられないこともあるぐらいだから
ヘドデッキぐらいができるなら、カードより消耗品を充実させたほうが順位は上がる
でも、カードを集めて育成したい、っていうのがカード式ゲームの醍醐味なんだけど
カードのガチャを回させたきゃ、好きに育成できるようにしたほうがいいのにね BOXガチャについて
<自分の経験>
「ラインナップ」で表示される
Rの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SRの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SSRの下段右→SSRの下段左→SSRの上段右→SSRの上段左
の順に当選する確率が高い。
<推測1>
上記の順番に「1/カード残数」より大きい確率で抽選を行っている。
そして最後のカードに対しては抽選を行わずに排出。
例えば、132枚残っているときに1/66の確率とか。
で、すべてのカードに対して1/66の確率を使っているので「均等」と言っている。
(厳密には最後のカードに対しては100%ですが)
<推測2>
推測1はあまりにも悪意があるので、こちらはうっかりしてましたパターン。
上記の順番とは逆に、カード残数に関係なく1/132の確率で抽選を行っている。
そして最後のカードに対しては抽選を行わずに排出。
つまり、最初にSSRの上段左のカード1枚に対して、BOXにカードが何枚残っていようが、1/132の確率で抽選。
次にその右のカード1枚に対して、BOXにカードが何枚残っていようが、1/132の確率で抽選。
といった具合。
で、すべてのカードに対して1/132の確率を使っているので「均等」と言っている。
(厳密には最後のカードに対しては100%ですが)
皆さんはどうですか?
ラインナップ記載の下のほうから出てくることが多くないですか?
まぁ単純に均等にしていないだけかもしれないですね。
長文失礼しました。 すみません。訂正です。
Rの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SRの最下段右→SRの最下段左→SRの下から2段目右→・・・→SRの最上段左
→SSRの下段右→SSRの下段左→SSRの上段右→SSRの上段左 SSR欄中段右→下段左→中段中→上段右→上段左(絵里ゲット終了)
法則なんざ考えるだけ無駄だな BOXは普通にテーブル方式だと思ってる
ユーザー毎に割り当てられたのを順番に引いてるだけで毎回抽選してる感じはしないな
自分の場合は底引き一歩手前(120連)でお目当てのを引くことが多いけど、最近は二連続で底引きとカモにされてる
・・・まぁBOXは天井あるだけマシと思うようにしてるわ >>911
何処もやる気は無い9日間が長すぎる
大体消耗抑えて最終日までフルーツ余る展開
最悪はパイ使って勝てない事
5勝できればいいって同盟がほとんどでしょう まあ無敗にこだわる道盟は てんぱい と ちちぺろ ぐらい?(´・ω・`)
脅迫の火力があがってるから「戦いは数だよ兄貴」がさらに加速した
マッチング次第ではおもしろいかも 数がいても無課金じゃ大したことないな
これからはパイを買ったもんが多い方勝ちになる デッキの優位性減ってきてるから
人数も重要ヤル気の無い奴が少ないところが勝つ
結局は同盟全体の手数勝負
同盟内でもサボってる奴がわかりやすいイベだし
そいつら切ったほうが人数割れてても勝利数は稼げる ちちぺろはエースが抜けての初戦か
負ける可能性十分にありそうだが 何人エースが居ると思ってるんだ。てんぱいのエースが抜けてもてんぱいが強いままのようにちちぺろも変わらず強い 入れ代わるように入った人が陵辱イベ1位だし(´・ω・`) あの人は前に堕天使いた人
巣穴入ったり温泉入ったり忙しい 初日の昼FTは獲物のLVが低くて稼ぎづらいからじゃないか
ふるふるかなり伸びてると思うんだがどこと当たってるんだろ 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
139K : 185K >>927
pt的に目立たないんだがこの担当の方がしんどいよな
買って出る人もそういないし
この人材多いと強いよな
大抵の廃課金さんはこれすら自分だけどさ 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
1,657K : 1,396K
夜FTで40万差をひっくり返す。 そこポン初日に強いな!
前回もこみゅ障初日だったな
土曜はイン率も高いだろうに なつひめ毎日ととりあえずのがやりあってるみたいだな。 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
1,800K : 1,637K ランキング見る限り、結果記載ないところは
進撃とペンギンは進撃が勝って
なつひめ毎日ととりあえずはなつひめ毎日が勝って、
ふるふるとにゃんにゃんはふるふるが勝ったのかな? >>944
ふるふるとにゃんにゃんは、ふるふるが勝ったよ ふるふるとにゃんにゃんじゃ実力差が大きいだろ。
2ランク分くらいは差があるよ。 モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
882k:770K pt伸び的に今日1番の組み合わせかな?
モブ頑張れw イベSとこみゅ障は同じぐらい強そうだけどランク付けではイベSがB+でこみゅ障がAなのか >>947
これは後者の方が圧倒的に有利でしょ
前者は19人な上にモブ抱えてるのに対し後者は3チームともレベルが高い >>946
ふるふるは同ランク以下にしか勝てないのにそれは無いだろww >>949
元はイベSSRの方が上だったが、ここ2〜3回の戦績が違いすぎて逆転してる。
脅迫の仕様変更によってまた動くかもしれないけどな。 極嬢が一瞬で溶けるのはいいけどパイの消耗が半端ない
マンゴー2個+特攻+脅迫で極嬢を倒したときのptがエグイ モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
2530k:2730K
やはり前者にモブがいるだけ後者が優勢 いい戦いしてるね
走行+アクティブ=撫子と考えるとこうなるのかな? モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
FT終了時点
3433k:4629K こみゅ障こわ
突き放されたか
走行アクティブに徘徊分回しされるとも思わないけど
お疲れ様 イベS 185万3352
こみゅ 347万0765
植物 82万3347
アクティブ 47万1080
撫子は初日終了に30位入ってなかったからチェックしてねえや 撫子140万ぐらい稼いでるけどどこかと当たってる? 接戦に備えて飯を買い溜めしてきた
さあどこからでもかかってきんしゃい! てんぱい100万しか稼いでないけど
苦戦してるとしたらクラスター発生したとか? 絶対勝てると分かってて温存してるだけだろ。
先月にこみゅ障と同岸に居たときもそうだった。 里香は抱き枕だけで500%かよ
人気キャラ以外の抱き枕ってコスパ最強だな 点の動きから推測すると、昼FTで差がつきこみゅ障で消耗したイベSSRは降りを選択ってところか。
撫子がこんなに伸びるのは初めて見るけど強化された? なんかイベS相当弱体化してるように見えるな
目立った奴はいないけど全員が稼ぐイメージって誰かが言ってたけどメンバー結構抜けたりしたの? >>972
もう同盟名を変えた方がいいんじゃないか?
「イベSSR」もマッチングの運気を上げるために「運営様を推す同盟」に改名した方がよさそうだ イベSSRは4〜5人が他のメンバーを養ってる同盟だし。
最近弱いとか言われるが、元々上位を目指すとか言う意識もなく
各自勝手にやってる感が強い。 >>975
仰る通り
ここ(イベSSR)は、盟主が常々勝ち負けはマッチングの運次第と言ってるから負けても、運が悪かった次頑張りましょうで終わり
○○を恨んでますなんて言わない、ある程度走ってれば文句は言われない、作戦だの指示だのもない、逆に全力で走っても文句は言われない
圧倒的不利な状況を覆すスーパーなエースはいないから意外と撤退の判断は早い
一方で、地力自体はあるからそういうエースがいるチームと組むと走り続けるから強い
要するに、先生とひろ氏がいなくて鬼畜道イベに協力的な赤影だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。