【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639042955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営の自演が露骨になってきたな
それだけヤバいってことか 石が無い?
そんなときにお役立ちなのがこのギルドクエスト応援パックなんです! >>87
スタミナ消費0になって良かったな
天さんに感謝しろよ >>82
ライト勢が上がってきたのか知らんが最近ちょくちょく歩兵も見るようになったぞ
大体おさんぽしてるだけだけどな ここ本当にれじぇくろスレ?荒れすぎだろ
スレタイ表記間違えてない? 共闘2P3Pともにクーちゃんチンゲの構え
こりゃアカンか?と思ったが下の敵陣ど真ん中に突っ込んで呂布も起動させて殲滅してたので
変な歩兵で来られるよりはよほど強かったわ ネロ持ってないやつは絶対引いとけよ
特にギルドの奴らよ、置いてくぞマジで >>69
今後出るレイチェルとか言うのソロモン居たら引く必要ないらしい
ランモバガチ勢がゆってた >>37
何言ってんだこいつ?
列車ガイジこんなとこまで来て暴れてんのか バグモンが強すぎてネロとかいらないわー
バグで強すぎるキャラがいるからなー ギルクエに別にネロいらないからなw
引く動機がないやろ 間違ったフリしてランカス装って書き込んだら今のスレなら爆釣だろうな
心の目で見ておけ >>82
ネロの第一印象がBISH○Pのエロゲーに出てきそうなキャラに見えて引かずに来たわ
先日のガチャ券で出たから今は居るけど ネロ自体はたいして欲しくないんだけど圧倒的ゼニス不足だからギルバトのレベル上げのために欲しい 全然出なかったけど厄神、共闘装備泥ガチャて面白かったんだなー
全キャラレベル100にするまで当分経験値クエにスタミナ全ツッパだからできなくてつまんねw >>104
ネロ引くまでパトラは結構強いぞって連呼してた俺と同じ匂いを感じる 厄神にポーション突っ込んで経験値足りない奴絶対おるよな >>99みたいなキチガイがスレ荒らし過ぎ
マジ消えろカス ギルクエは基本的にSRまでのキャラでクリアできる難易度だし
合計レベルを上げるのに人数必要なだけでゼニスはナポでもいいんだよね >>109
荒らしってこういうやつのこと言うんじゃねーの?
0912 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp51-ofnl) 2021/12/08 12:59:51
ソロモンタレント弱体化なんかしやがったら100%辞めるし、ダメ元で返金申請するわ
こっちは使ってて強いと感じたからピックアップ回したんだし、ダメージ計算式公開されてないから仕様外かどうかなんて判別つかん まあいれば楽なのは確かだけど必須というほどではないかな
どのシンボルでもそうだけど 貯めてるならまだしもそれなりに引いてまだネロおりゃんのはレアだ
貫いていけ 先週20本くらい使ってクトゥ回ってゴミ3個だった俺の悪口はやめなさい ランカスであり列車信者でもある
そこになんの違いもあるめぇよ 週末ポーションは全部強者行きになりました
装備掘りたいけどまだまだ先だな 今の所テキトーな80lvを4人ぐらい作ればギルクエやれるけど今後がなぁ ホスト(オレじゃない)開幕切断が4連続(間に雑魚ホストが1回解散)で共闘消化できないんだけどホストにバグでも起きてるの? お前らあまり騒ぐとギルクエのレベル100帯を鬼難易度にされてハロモンの評価が上がることになるぞ ゼニスの不在はネロランスロコタローだな
なんも問題無いぞ😉 スレ荒れる覚悟もなしにバグモン認めちゃったの?
それは考えが甘いよ天さん >>107
雑魚はソロモンと弁当でまとめて処した方が早いしボスはデバフとバフ奪い持ってるパトラちゃんで充分なんだよなぁ ホモが居ないとそれだけギルクエの回数不利になるの本当に草生えるわ
強制ホモの刑 100上げて回数1増える程度の薄いメリットの為に薬代払うとかマジか >>123
それで充分なものを鬼難易度とは呼ばないんだよなあ 今のゴネモン性能の上位はルクレチア互換まで来ないな
単体に関してはテレポ回復再行動射程4持ちの光の巫女に負けるけど、あれは範囲が弱い >>118
いままで共闘ほとんどバグらなかった俺も今日はバグりまくったから何かあるんだろうな ゼニスはSSRとホモいないと7人だけだからギルクエ回数増やすの地味にきついぞ
オリジンならRとSR全員LV70にしたら+7回だけどゼニスは全員LV100必要になるわけだし >>127
ごめん、>>119 へのレスかと思って勘違いした 大体8回でやる気ある人だけ9回以上とかそんなもんじゃないのギルクエ オリジンはタケルちゃん、マリー、甘寧、カーメンと来て後1人は何が良いかね
宗教上の理由でラスプーチン、トリスタン、高虎しか選択肢が無いんだけど
トリスタンは使えると聞くけど他二人はどんなもんよ? >>129
やはりか何かがあるのか何かが
レスさんくす >>99
いくらなんでもバグモン使うのはなー
不正利用者として他の人にブロックされちゃう ソロモン弁当パトラで十分って言ってるならネロ引いとけよ
ゼニスどうすんだよ ぽまいらイベントのチケット消化も忘れんなよ
薬がぶ飲みで強者周回してると数千個溜まってるぞ ギルクエのためにはネロ必要ないし、ギルクエに素材取られるからスタメン入れ替える余裕なくてやっぱりネロは必要ない
詰んでるよ天さん! >>133
トリスタンでいいぞ
弁当ナポリタンで弓装備使いまわせるしトリスタンとツタンカーメンは両方ともアクセルステップ持ちで相性がいい まあネロいないなら抑えておいて損はないと思うけど
格上来たら結局使うことになりそうだし ランモバのレオンは僅か二か月で産廃にはならんかったな
インフレ早すぎる ネロが再行動バグを起こした
進行停止してしまう奴じゃなくて
ネロ攻撃し終わったのに呂布みたいにもっかい攻撃できたなにこれ 記憶の書のセイントページコンプの挿絵
誰の何の記憶なんですかねぇ
https://imgur.com/ZqZeobp 各陣営ライダー・ソーサラー・シューターにセイント選んで装備使い回せばいいやで ゼニスはアーサーぶんぶん丸でええやん、お供にエリザつけて
ネロはワンパンされるなら必要性感じるかもしれんけど このたまに妙に重くなるのは勘弁してくれ
気まぐれだから原因もよくわからん >>136
ソロモン弁当呂布というならわかるが、「パトラ」(ワロス)で平気っていえるマゾ層なら、普通にゼニスでもシャルロットとか八重とかのRも
平気で育てられて愛用しそうだからそれこそへーきへーき! 手持ちオリジンが一番弱かったけどツタントリスタンが一番使ってて楽しくはある >>143
えっど
ソロモン捨ててカーメンちゃんファンになります😍 ほもいないけど3陣営1000越えた
ゼニスきついな ギルクエに関してはネロよりもエリちゃん育てた方がいいんでねーの?
エリちゃんは格下相手にはくっそ強いからな 石もねえのにどうやってネロひけってんだよ
ふざけんな糞運営 追跡レガーストリスタン弱いけど強そうな動きするから好き 放っておいてもLv100以降のギルクエでネロは再び本気出すやろ
逆にRキャラはその辺になるとワンパンされる、ワンパン出来ないで厳しくなりそう
エリちゃんも普通にダメージ食らうようになってしまう ギルクエ3人くらいで行こうとしたら毎回最初5人配置されてめんどかったな 格下相手とか範囲で焼いてしまえばいいという考えだわ Lv100以降のギルクエ解放される頃にはエリちゃんのディフェンス1000超えてそう まあギルクエの高ランク解放される頃にはもっとぶっ壊れ実装されとるやろ >>159
ゼニスは範囲が少ないので糞めんどくさい・・
ドレーク良かったな、範囲が追加ダメあるからけっこう削れる
てかオリジンは逆に範囲持ち多いからやりやすかったわ ギルクエの装備と編成記憶は土曜までに来るかの?
バグは原因究明と対策に時間がかかってもこれは新規UI技術なんていらんやろ
バイト君が本見ながらでも組めるんちゃうか?
やる気も問題や、頼むで天さん 5キャラ×4セット
リンクと装備記憶しておくハンガー欲しい >>160
レベルというよりはエンチャント次第だよね。ディフェンスで高%ついときゃ90の段階でも戦闘のシャインシャイン多発で900とかいっちゃうし。
クーと20程度しかディフェ差ないし、ヤマタケ並にディフェあるから普通に1000とかエンチャ固執すればいける気はする。弁慶もしかり。 行動時職種順→キャラID順?にオートターゲットされるけど編成画面での配置順にしてほしいな
まずバフ使いたいのにネロや弁当タゲってまだお前の出番じゃないんだってのが多い 神姫のアビリティオートも順番テキトーだったしそこは期待するだけ無駄だな
技術力が無いからな またメンテか。前回あきらめた何かを突っ込んでくるんかな ドレーク育て出したけどバンダナ売っちゃってた事に気づいた
バンダナ返して!!! >>166
あれまじでストレスだから手動の時はOFFできるようにして欲しいわ
運営は便利機能だと思って付けたんだろうけど
まだ動かす気ないキャラに勝手にカーソル飛ぶのほんとイラつく さっきも右下ナイチンだったけどそもそもライトちゃんは教頭に出せるキャラ2体しかおらんってだけでは ツタンカーメンはカーメンカーメンのせいでイメージ悪いから未使用Lv1のままだわ
あとトリスたんって名前があざといな このギルクエのシステムだとバグモンのために育てた装備も使い回せて無駄にならんし、バグモン下方も微ダメで済んだやろ
こんなにスレ荒れることもなかった
判断間違ったな天ちゃん >>171
イベントが空気だからって存在を忘れてやるなw その他、各種改善など
レオン修正着たか・・・これでゼニスも安泰だな・・・ 共闘でホストやってる人に聞きたいんやけど
最近わいもホストやり初めたんやが抜けられたり
変なの追放するとその後いくら待っても人は入って来なくなって
解散して立て直さないといけなくないか?
それとも1、2分待てば人入ってくるんか? PVEの行動順指定は1年半ぐらいでランモバに追加されたかな
あれもアリーナでは最初から行動順指定できた下地があってのものだから、
今無い時点でレジェクロには導入されなさそう 早くエンチャバグ修正と表記と効果内容やら条件が異なってるスキルに対する裁定出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています