【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638920528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やり方次第では、ってことだろ
SR以外全部うんこみたいなゲームよりRでも使い道あるキャラいるって方がいいと思うわ ルカネキは既に子宮脱をこなしてるけど今だに大人気だし
斗羽さんも堕胎うぇおけいけインしてるけど今だに大人気だし
無理にそんな事しなくても大丈夫じゃないかなぁ?
むしろ人気投票R部門NO1だかのバレ何とか言うのの、惨無いアレをこそ問題にすべき
アレでシコれたユザ何人居るのよ たぶん全国で数人とかでないの >>231
それがこのゲームの数少ない良い部分なんだわ
札束で殴りたいならさっさと別ゲー行った方がいい これに限らん表も含めて、普通にチーターは実刑与えて欲しいな >>231
これだけやってるんだから順当では
限定キャラ使った方が万倍簡単だし
少なくとも俺はこれのまねは面倒なので絶対にしない SSRとSRのキャラで使い物にならないのが多すぎるだけだと思う、特にSR
ガチャで出るSRよりイベント産のSRの方が性能がいいのは明らかにおかしい >>235
ネトゲで実刑まで行ったのってROとかくらいしか無いんじゃなかったっけ
しかもメカvユザ でなく ユザxユザ とか の詐欺行為とかで
ガチの電子法違反で捕まったのって無くない? AV女優さんもついに有能Rに仲間入りか
あのダメージ受けないと撤退しない特性は
前々から何時か何処かで使い道はあるとは思ってたけどここで輝いたか 別に無課金だけの特権でもないし自分も完凸させて使えばいいだけ >>239
実刑とまではいかんけど垢凍結解除してほしいなら
ようつべで謝罪文読ませてアップロードさせるって試みがあったな
何のゲームかは知らん chrome重すぎて無理ゲー
試してないけどChromium以外のブラウザでも似たようなもん? >>243
chromeのバージョンによって重さかなり違う
Ironのポータブル版でバージョン変えて試せば? >>243
>>2のテンプルにあるようにfirefoxで安定動作する場合もあるみたい。同じ系統のchromeとedgeで動作変わる場合もある(実体験、設定差?)。
どのブラウザでもキャッシュ削除や追加機能(アドオン)無効で動作改善する場合がある。
ここではプライバシーモードでプレイ(キャッシュ処理やDB検索改善?)して改善する人も居るみたい。
あと公式の制作ブログによるとCPUスペックが低いと動作が重くなりやすい傾向にあるとか。 >>208
完凸済み天使エスカ必殺+固有覚醒済みだけど
同じ条件下だとフィーバー中のブレイク込で16万行く
ノノノコモリの他に恒常エスカ入れてるけど なんかすでに60個近く蛍溜まったけどどうせ金絵馬貰えないし今回はボイコットで良いかなって
気もする
50ッ個消費以上の景品って結局不正の相乗りみたいで汚い感じするしな 土曜日だから1週間貯めたストラップ消化してるけどだるぅい >>242
羞恥刑だな 何とも言えないけどみんな楽しそうでいいね ソ−ス探したけど見付けられなかったw クジラが金絵馬と同価値じゃねーのにな
育成ポイント系は既存のに追加して配布ならありがたい物だというのに
既存の価値あるものと挿げ替えたらただの下方なんだよなあ 月2枚くらいで調整されてるからな金絵馬
年末にもう1個配られるならレイドで貰えないのはしゃーない
別ゲーみたいにレイドonlyで月1固定よりは緩いから個人的にはアリ 覚醒ポイントが足りねえ……まあ必殺覚醒用の木も無いんだが 意外とテトリスしてると木が落ちる気がするの助かる、交換所のレート地味にキツイから、直落ちするの知ったとき嬉しかったなぁ 赤青木って、10個で1単位だからね
結構落ちるからウキウキしてたけど、10個で1単位だからね さすがのメッツァー様も全キャラ覚醒にはいってないのかな >>245
落ちるのとかフリーズは仕方ないとしてもその後に消費さええたアイテムが返ってくるとか
想定される報酬の9割がもらえるとか
こちらのフリーズが故意かどうかが向こうにはわからんからなんとも言えないだろうけど
全て悪意ありアイテム没収
という対応だけは改善してほしい 大量のスタ剤を消費してH2-8半減とかで宝箱集めまくれば理論上全キャラ覚醒も不可能ではないはず
なおテトリス >>235
ドラクエのネトゲでチートしてたやつは警察に逮捕されたぞ
日本人の10代と20代のクソガキ数人だったかな
運営が無能すぎてチーターが野放しになってニコ生でイキりまくってた結果だけど 前回のイベントからの新規だが2万台から始まって7万弱まできてもう満足している…
ここら辺がもう限界、上位勢は凄過ぎて震えてる まあ凸装備ゲーだから凄いも
ここ集まるまではひたすら参加賞に肖るだけよ ロケットベルト無いと話にならんからな
まぁ古参はゲロ吐きながら宝箱開けてきたんだから簡単に追い付かれたら困る >>255
弱SSRのPUの時は引かないようになったと聞いた テトリスたのしいれス池沼AA とか言ってる間はまだまだ半人前って話よな >>264
振り返ると誰もいないになるのだけは勘弁だぞ >>256
このゲームのトラブルってサーバーとの通信とかキャッシュや増え続けるDBの利用法とかブラゲー要素に起因する事多いし、単にパケ制作以外の技術が未熟なんだと個人的には思う。
中断時についても通信や処理タイミングとか戦闘システム自体を弄る必要あるだろうし、地道に問い合わせやアンケート書いてきましょう。でも暫くはチート対策に追われるんだろうな。。。 Aエスカ完凸して前回より完凸キャラが1人増えた状態でフルオートでやったら前回40万くらいだったのに今回80万も出たわ
さらにスタメンにひげ生やしたら100万超えた
どうでも良いと思ってたけど少し嬉しいw テトリスは時間に対してレベル全然あげられないのがだるい そういや宝箱ずいぶんスタ剤出やすくなったな
以前集計したときは43000箱でノーマル34高濃度3超純度2だったんだが
明らかにそれより出てる(まだ新彗星出るようになってないから集計してないが)
運営ちゃんにしては珍しく上方修正 いやでも所詮印象だしな
集計してみないとわからんか 限定キャラ取っても育成捗らないからどうにもならん…
一年のんびりダラダラやるか… ぐえー出なければ一旦離れようと思ってテトリス終わらせて最後の土曜日ストラップつぎ込んでかき集めた石
最後の1連で出たわ
離れられないじゃないか 地味に出撃速度短縮形とかのサブ装備の凸数増えた分も、けっこうスコア影響してそう、積み重ねって感じあるなー 一部だけレイドのために☆5キャラがいて
他のSSRのキャラが☆1でごろごろいるのはなんかいやだのお 女優さんすごいな
俺のはまだ育ってないからダメージはそうでもないが場に居座り続けてゲージ稼いでくれる このゲーム謎に重いな
あと結構落ちるくせに中断時の保証なくそのままスタミナとかレイド蛍呑まれるのかなりキツイな メインクエやらアイコン一覧やらは何をどうしてもログインからの最初の1回はクソ重いのが… ハニーが出てこねえ
ハニーミッションやるなら出現率あげて グラビアアイドルデビューするハルカさんとか来ないかなぁ ここのところ毎日箱1000箱開けてる
急に才能に目覚めたのかもしれん レイド期間中は毎日キャッシュ削除したほうがいいぞ
少し重くなるだけで目に見えてポイント減るからなレイド 以前よりマシになったほうだけどな
レイド時はすぐ重くなってたし テトリスが楽しくなるように
いろんなBGM聞きながらプレイ
その辺が公式でなんとかしてほしいんだが
アリスの名曲をメドレーで聴き放題なら皆テトリス生活 やっと時間が取れたのでレイドをやってみたが、手動&戦闘速度調整で200万超えた
しかしこれはかったるいな lv27とかもう相当HP高くなってるから伸びないんじゃないかなあ テトリス最初はおもしろいとおもってた時期がありました ツールのおかげで寝室はみんな見れるから
今後は性能だけでガチャできるわ
アリスも黙認してるようだし D2Pガチャみたいに宝箱も100個で10連引けるようになれば楽しく集められるのにね
効率はテトリスの方を少し良くして緑や青や黄色がほしいときはテトリス
時間をとるなら宝箱ガチャみたいな 装備品ガチャ、って形でもうあるじゃん、宝箱10連消費 あれは罠だと思って選択したことないけど
ラーメン帽子兵器の時にやった方がいいの?
ガチャのページに宝箱タブがついて演出が見られるのが嬉しい
お金ないのにガチャ欲が高い時にD2Pガチャでガス抜きしてる身分なもので ジッポ無しだと330万ダメが限界なんだが、マジですげぇな。 限定ぐえー三日目で16位大戦
結局ネタキャラとして声が大きいだけで人気ないのがバレちゃったなぐえー アプリで入った新規がテトリスで消滅して定位置に戻っただけでは 客層の問題もあるからなぁ
原作ブーストが強いゲームでオリジナルがそれなりに売れるってのはなかなかすごいことだと思うぞ
というわけで、次のぐえーもよろしくお願いします 最初はD2Pに強化PINするのノーサンキューだったが
やっぱり新規にはこの強化Pはかなり大事なのかもしれん
テトリス深度を一般人は超えられんわ
オマケアイテムget位にしとけばいいのに育成の根幹になってるんだもんな ナナカの連撃見ていて気持ちがいいのぅ レイドでも大活躍中だしおじさんは満足じゃ とうとう80レベルまで来てしまった
ていうか今まで宝箱開けてきてベルトがようやく完凸一個だけなんだが装備集めるの大変すぎないかこのゲーム >>307
他社コラボは一度限りってパターンあるし >>308
ドリル納豆ベルトはマジで数出ないから
必要数を考えたらロケットのがエンドコンテンツかもしれんが >>308
D2ガチャからもそこそこ出る
こともある 流石に討伐ペース落ちてきた
でもあと4日あるし40スレスレまで行くかな 落ちてくれないと蛍に追加投資しないと
出撃回数が足りなくなるわ
スタミナ500使い続けるのも限度あるしなー >>304
宝箱減少緩和からの流れで、宝箱の入手量が元々の予定よりも何倍も多くなってしまった感じがする 参加数追い付かねえええ
もう77までやっておけばいいか >>308
そこら辺からレイドでd2稼げるようなればガチャから出るから爆発的に増えるよ
だからレイドは戦力強化面では真面目にやればかなり良い
ただし拘束時間がやばいが マジでガッツベルト一生出ないわ
鈴10個で好きな逸品と交換できる機能つけてくれ 参加数ノルマ追いかけるためにスタミナ剤と飴で時短したのに宝箱7000くらい増えて草
今度は箱開けを追いかけるはめに(笑)
1万箱あけて頭おかしくなってるのにあと3万箱は無理ゲー(笑) レイドアベレージ(PC・edge使用)
・シークレットモード(等速)→250万
・シークレットモード(3倍速)→220万
・通常時(等速)→210万
・通常時(3倍速)→200万
・レイド5連戦以上して重くなってきた後(3倍速)→160万
それぞれ5回ずつの平均値だから正確性はそんなにないけど参考にどうぞ、ちなみにpcは結構前のオンボロ グナガンからやってるがピンポイントでベルト2種類だけ出ないワイ >>318
ハフバの9000円お得石にDP2セレチケつけよう >>321
そんなことあるの?
アプリで30万なんだけどPCブラウザだと数字変わったりする? >>321
自分も重くなれば2割はポイント減る
アプリはサクサクやけどエラー吐くから使えないのよなあ
出先の空き時間にテトリスには便利なんだがアプリ もう鈴が16個もあるんだが…逸品ベルトも完凸してると、鈴が貯まる一方だ。はよ新規ベルト寄越せ 外でもテトリス画面は不自然さは感じられないか?
画面チラ見で一般ゲーで通せるなら追撃するか ぶっちゃけ200万稼ぐだけなら黒ひげをフウカにつければ大体ok ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています