【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638920528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
イベントやるなら配布キャラはあるだろうけど、向こうのキャラじゃなくてこっちのキャラって可能性はあるかもしれない >>667
初回グナガンは非難轟々に日和って蛍配りまくった結果レベル39までいったな
猫は前回の27が最高 グナガン祭りはユーザーも運営もバランス良く分かってなかったおかげでマジでお祭り状態だったな 盛り上がったのは初回Gハニーだろう
ほんとギリギリに金絵馬だったからね
あれは楽しかった テスト開催のハニーで土俵入り無くなってたのは感動した
なお現在 プレハニーでも輝いたAV女優さんがブレイク3の大仏で復権したのは感慨深い
>>646
アキレス気に入ったなら通常版アキレスも取ってWアキレスで同列にピタゴラス置いてずっとアキレスのターン
ブレイブ6未満なら通常の方が早い
こっちだとHP吸収のない余命くらいの性能におさまりそう というか今の仕様でレベル上がったらスコア上がりづらくなるとかいうの意味不明だから直してくれ
ぱっと見誤差にしても レベル上がっても強くなるのはHPだけのはずだぞ
単純にゴミが溜まって重くなっていってるだけなのでキャッシュを消せ ログイン27日目でwベルト持ちになれました、やったね
なお、限界突破が進んでないので宝の持ち腐れ状態です 簡悔だの意味不明だの言いながら仕様理解せずに叩くのはちょっとな
まあ叩くのが目的なら仕方ないか 自分にとって都合が悪いのは全て運営の所為やぞ
レイドでスコアが出ないのもガチャ爆死するのもハゲなのもこどおじなのも全て運営の所為や >>631
ぐえー様本人かな
限定ぐえー実装おめでとう ハルカリバースに全部突っ込んだら後悔するかな?キャラ的には1番好きだけど レイド用ってことなら戦士以外の単体なら特攻で出番あるんでは? >>686
個人的に閃忍アタッカーの優先順位は聖夜こもり>夜命>ハルカR
防速-30%は強いけど必殺充填が少ないのとノノノ必殺と一部被るからなぁ
閃忍特攻レイドが来るまで様子見するのがいいと思う レイドスコアは同じ面子で同じ装備でも上下するから
フィーバーやブレイクするタイミングの問題なんやろな 月火で蛍3個、自然回復+1割で2個
5個は増えるから今日中に討伐lv30(参加80回)いっとけば大丈夫かね 最終日はクソ重になるだろうから消化は前日までにヤらんと辛いだろうな メ様がチーター達に食い込むハイスコア叩き出してて草
そしてまたエラー吐かせてる メ様の構成、スタメンのフィーバーこれで回るのか?って思ってしまう 耐久装備の耐久を合成で増やせるようにしてくれないかなあ DENAIも耐久100とかに合成して、10消耗毎に好感+5に出来たら楽だろなぁ。 作業労力と、倉庫効率が >>695
ヘビスタ・ハット・毒ガスあたりか
ジッポは使い切りじゃないと手に負えんくなりそう ジッポも1戦闘1回までって制限付けとけば問題はない スキチケは勿体ないから即手動撤退オススメ
それでも30分間くらい延々撤退参戦撤退参戦の地獄リロード作業だけど。
ホントこのGAMEはわかり易いカタルシス解放に乏しいとおもう。 超昂ぐえーは絶対クソダサ衣装になる想像がつく
>>701
新規なら少しでもD2P稼げるスキチケのほうがいい気もする そもそもぐえーはウラジミールが準備されてなかったっけ
4着目の新コス要求は古今例がない強欲さ もっとやれ
>>704
そもそも新規はスキチケ80枚とか持ってないので無意味な話題だった エスカチームはそれぞれ勢力ごとの覚醒しそうだよな
超昂ルビー閃忍ヒビキ恋人のエリーウラジミールみたいな感じで 肥大する欲望とそれを解放する力、さすが超一流のトキサダだな。
今は戦隊系衣装だから、ぐえーも好きなウルトラマン系衣装形態が有っても良いかも、デザイン大変そうだが。 メッツァー様、自力でチーター何人か抜いてる
8桁ってまっとうなプレイで到達できる領域だったんだなあ メ様構成の優先2にクリスマスぐえーいるな
あの低性能ではレイドは出番ないと思ってたがセツニャも含めてヒーラー総動員してるな >>712
まっとう(数千万円の課金と毎日数千時間の箱開け) このゲームどんな課金しても月10万以上でないとおもうんだけど >>718
ガチャ爆死したら1キャラに蕾2500だから10万だと全然足りないでしょ そういや、ハニーが途中で出るステージあったかな、スレで見た気がするけど探しきれなかった
戦闘開始以外放置でハニー狩れるステージがあったらテンプレ入りの価値はあるかも? ハニー出る時は初期の敵の数1多いからそれで低速にしろ このゲームに数千万も課金できると思い込んでる頭小学生が定期的に湧くよな 通算ランキングの上位は結局いつもの常連メンツが席巻しててほっとしたような
ここにスマホ組が顔を出すようになるのは半年後くらいかねえ
気合入ってるような人は更に短期間で来るか? メイドの敵の攻撃に招き猫って意味ありますか?引き寄せ、軽減両方とも機能してるのかな? オルタナ編はあと一章だと王達との和平とマッキンリー撃破は出来そうだがハガネはまた持ち越されそうだな
もう寄生出来る第三者勢力いないがどっかから沸いてくるんだろうか 課金自体はいくらでもできるんじゃね?
右側の恒常課金もあるし
自分はそっちの課金は最初の頃に少ししただけだな 次の2週間イベントいつもみたいにすぐやることなくなりそう 凸セットみたいな課金セットが欲しいな。無論購入制限なく。死に札と化してるエースカード達に救済を。 最近の箱まで掘ってきたけど案外カクセイの木出るな
テトリスからは逃れられないのか ゲッツェン生存でノロイや魔王もいるから敵対勢力には困らなそう
主となる敵対勢力が潰れかけてるのに
いまだにADDDの改良してる高円寺博士を忘れそうになる ハガネの次の寄生先は無音集団だな
パスチャ世界とのごたごたを次章にしてもいいし
敵集団なんて男塾の如くいくらでも用意できるだろうし大丈夫でしょ
幻魔編は和平で終わりそうだし初音姉さまは特別な理由付け必要なしで参戦できるな 和平で終わるんかアレ
結局オルナンちゃらと戦う事になりそうだがな 倒しはしないけど戯れ程度の戦闘はありそう
ただ全員変身の前振りありの状態だからなんか別のボスが出てきそう トパーズ純愛の方見てもしかして私服がトナカイなのかやったぜと思ったら選択できなかった
なんでや工藤 スタメン使って頑張っても60万しか出ねぇこんだけのためにいちいちなくなるたびに補充するのアホらしすぎるな
そもそもスタメンで増やしても装備も凸もねぇから意味なかった スタメン帽子の補充はD2Pガチャが楽
ただ鈴の方が多く出たりするから逸品全部完凸したら出来なくなりそう 俺も動画を参考に色々やろうとしたがサブ装備を空けて亀入れてるのが前提だからあきらめた
LVアップ分すらギリギリなのにサブ装備なんか空けてられんわ オルタナ編終了したら次は
事故で大量のADDDを浴びて人格変容した高円寺博士が敵になるんでしょ
ブラックエスカチームも登場するから石はしっかり貯めておけよ 次はノロイ党でハガネ共闘ルートと予想
メスガキ二人はプレイアブルになりそうだし >>725
様は毎回完凸するまで重ねてるからなぁ
全キャラコンプなんて微課金よ 助っ人で覚醒ツカサ借りると 300とか資金ふえてうひょーってなる
自分も覚醒させるか迷うが 覚醒の木赤を10消費は痛いよなぁ >>745
全キャラ完凸するにしたって一千万も要らねえだろって話だろ >>745
メッツァー氏のプレイスタイルはリアルチートレベルで参考にもならんからな
実際時間の都合で出来る範囲の想像を超えているが複数人で回していても驚かないしそれは禁止でもない
人雇える財力が有るとしたら羨ましいが「職業 超昂」はなんだかなw エクシールみたいなシナリオになりつつあるのがな
敵は味方になって緩い空気になる
エスカレイヤーのシナリオはもっとやるかやられるかで好きだったな ソシャゲってかガチャゲーってだいたいそうじゃね
定期的にガチャにキャラ追加しなきゃいけないから敵もどんどん味方になるし、ユーザーもある程度その前提で見てる節ある 敵味方兼用でキャラ作った方がリソースも浮くし、限られたテキスト量で掘り下げもしやすいからな 未来世界を滅ぼしたアルダーク(実はただの残党)の時点でまあ、うん… 和平かー
白い王様がウフフウフフ言いながらサイコな陵辱してくれる展開を期待してるのに 敵の女幹部を捕まえて仲間にするのはアリスゲーではよくあること 未来世界は人間サイドの戦力不足な上に博士消されてほぼ詰みだったから
事前に戦力整えれて博士隠せばどうとでもなってしまったな マッキンリー繋がりでキングコア襲来!
とか期待してみる あの未来でも人滅んでないしな
幻魔に必要だから超昴根絶やし後に石化を解除するでしょ
それとも石化したままマトリックスのようにちゅーちゅー吸えるのか 敗北えっちがぬるすぎるってことで キングコア襲来してほしいな
キングコアさんやっちゃってください!! DENAIオトシゴは10回でなく5回とか3回で崩壊で良いんでなかろうか‥…? 数字に何の意味も無いだろし
・・と今15個くらい貯めたDENAI一気にブッ壊す作業してて猛烈な虚しさに襲われて倒れそうになってるところ。
あと、1,000箱空けて石松POTが一個しか出なくてこっちでも気絶しそう。
普通の生活してる人間には厳しいんでないかなこのゲームは。好んで継続するとは思えない限られた生活リソースを消費してまでは 装備ミッション消したんだから壊して発動する系の装備も改修して欲しいな
現状無駄な手間挟むだけで何の意味もない 一応エスカリバースにDENAIつけて最後に持ってくることは出来るけど実用性は怪しい
オトシドコロはミスると痛いから1回にして欲しかった 今、9/10にしようとして10/10にしちゃって15個全崩壊して気絶してるとこ
売却で良いなコレは……。
>>764
今自分が一番ストレス無く遊べてるのって、蟲かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています