【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639103220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured D1の人気投票のクリ限と髪姫の限定?も同日更新とか聞いたけど
クリアサで勝てるか?俺は無理だと思う EXのスコアってどうすんだろうな
今までと同じようにクリア回数で競うだけなら上位はホモ具合で決まるだろうし 塔に登ってるのが一万しかいないと言われてるのにギルクエの作業量が受け入れられるわけがない
塔はほぼ登ってるはずのスレ住民ですらギルクエには地獄地獄言ってるのに ギルドや対人嫌いな人に配慮して、ライトなものを用意した結果
どちらの層にも好かれない誰も得しないコンテンツができるのはあるある ランモバ並みのギルクエ想像してたから
めっちゃ社会人仕様で感心したよ
これなら続けられるよ 真のライト勢はサブクエはもちろんメインすら終わってないぞ
毎日インしててランクも80以上はあるのに ネロには蒼水晶の槍とブループラネットどっちがいいの?蒼水晶だと反撃受けなくて良さげだけど 塔1万しかいないのか?
月曜の2時登頂で3600位ぐらいだったんだが ソロモンテキスト通りに機能してたならテキスト修正しないでしょ
修正してんのに元のテキストが今の効果を意図してたって言い分はちょっとないね それな
塔登ってない、メインシナリオ終わってない、ランクだけはなぜか80以上ある
その数の多さよ ギルクエスキップ化か助かる
手動は塔だけにしてくれ >>821
エロゲ的には正しいのかもしれない
ガチャしてケーキ回ってりゃいいしな アブデス重ねたの後悔してるわ
割と人権装備やったんやな エロ見たいだけのログボ勢がケーキだけ回ってんのかな >>817
オートだと蒼水晶結構便利
でも完凸しないと火力マイナスが痛いしサポとか他の装備揃ってるかにもよる >>824
むしろ誰にも装備してないんだが相性いいの誰? >>827
ソードダンスや旋風みたいな周囲1マスキャラに持たせるとライトロード並みの範囲になって強い ギルクエもあるのに鉄腕ゲッツLv100手動周回辛すぎるんだが チャレ100オートは後ろに居るエアリアルが事故率を高めてるわ 無能テクロスの擁護とかいらんぞ
さっさと自動周回つけろ 自動周回つけろってなんだ?
マジモンのエアプ民おるやん 馬鹿が湧いたやん
いいからさっさと自動周回つけろよ バグを仕様にしてしまうバグロスだからな
信用もねえのに1位なんて取れるはずもねえわ 貢献度は脱退されてもギルドから差し引かれるわけじゃないだろうし稼ぎが悪くなったら入れ替えた方が得かな😈 チャレンジ以外でもあちこち中途半端に作ってるからなあ ミミック固まったとこにアブソで範囲広がったソードダンス叩き込むの気持ちいいです ランモバにはもっと他のコンテンツないのか?
ランモバ自信ニキきてー 弁当って性能はいいが、イベクエで全く登場しないせいでキャラの影が薄いのは多少なりとも売上に影響してると思うわ
ナイチンとかハロモンみたいに普通はPUのSSRをメインに話作るものだと思うんだけどな イベント交換でセット品は単発でしか交換できない上にロードで一番上に戻されるの腹立つわ
もう3回目だぞイベントさっさと改善しろよ >>847
イベント露出ない上に見た目が好みじゃないから引かなかったわ
なんで出ないんだろうねイベント ナイチンってイベントに出てた?
ワルキューレイベはスキップして読み返すの忘れてたから内容知らんのよな
ハロモンはイベント絡んでたけど
恒常はイベント無関係、限定はイベント絡みの可能性あるな >>851
ナイチンは普通にイベのメインだし天使様だったぞ、イベでナイチン好きになったしな んじゃなんで弁当はゲッツしか出てこないんやろね
納期考えると数ヶ月前にはシナリオ上がってるだろうし謎 >>851
ストーリー飛ばしててもクエスト5話のアイコンになってただろ こんだけ仕事してなければコストほとんどかかってないだろうし低迷しても続くんじゃないか そんなに金かかる作りじゃないよな
最悪共闘廃止したらすごく安そう >>850
ゲッツのシナリオが不自然にスカスカというか虫食いだったし
本当は弁当を絡ませるつもりだったけど時間なくて省いた説ない?
ゲッツ以外のイベはあそこまで手抜きじゃなかったしチンゲはちゃんと絡んでたしで両方不自然に感じる みんな敵のインフレを望んでるんだ
阿鼻叫喚の中でイキりたいんだ そろそろ次イベあたりで別の形式になったりするんじゃ
プリコネのパクリみたいなのつまんね >>859
それはめちゃめちゃアリエール
ハロイベ遅すぎな上に長すぎたから当初のスケジュールから遅延しまくってわちゃわちゃしてそう >>859
どっちもドイツ人だから多分絡ませる予定だったんだろうね 実はもうイベスト作れてないですぐらいはあったりして ゲッツシナリオはライターになんかあって急遽代理が適当に書いたと言われても納得できてしまう
でもストーリーも似たような内容だし一緒だろうなぁ ロードマップでもジャスティスイベだけ(仮)ついてたし優先度低かった可能性はあるな >>816
がっつりギルドでランク91あって塔登ってなくてメイン終わってなくてサブも7章全くやってなくてスタミナ消費のポイントだけ10000超えててすまない
ギルクエは所属メインだけ75か80までやって残り2つは40と30で昨日までのはスキップしたわ
火曜日までにはもう少しだけ頑張ってみる、怠いけど >>821
オートでいけないところはやってない層がかなりいるという事 俺気づいてしまったわ
こんだけうちにネロちゃまがこないのって俺がネロちゃま引いたら満足して引退するとこまで読まれてるわ 共闘なくしたら自慢の装備とTUEEEキャラお披露目できなくなるし ネロさんうちにも来ないよ
前のピックアップでも逃して今回もダメそう >>873
運営の在り方をしっかり考えるべきだと思った ランモバというお手本があるのに何もかも劣化して実装することしか出来ないテクロスの技術力の低さ >>880
次のイベはそれでいいな、PUは天さんか 中国産のものそのまま持ってきてもやりにくいので
我々に合わせた味付けにアレンジしてくれてるんだぞ
四川マーボと日本マーボくらいのあれだぞ 1位は二度と取れないかもしれない
空き巣できそうなタイミングしばらくなさそうじゃない? そうなってくると季節限定キャラで頭おかしいぐらいインフレさせて課金煽りレスばらまくしかないな 空き巣とかそういう問題じゃなくてアプリ勢をどうにかせんと無理よ
課金が分散してるのが一番痛い アプリはFANZA勢の中じゃぶっちぎりで高いから問題ないです クリスマス限定キャラで楽勝1位取れるでしょ
弁当はキャラが悪すぎた
あまりに回されなくてユーザーが弁当強いから回せ煽ってる始末 結局1位じゃなきゃ石くれんからなぁ…2位以下じゃ駄目なんです エロゲだし性能は一通りクリアできればいいんだ
限定キャラの方が優先なんだ FANZAのSRPGではぶっちぎり一位やぞ文句あんのか 最近ゴールド襲来で1M出ないんだがもしかしてナーフされたか やったことないけどギスはSRPGじゃないのか?
ぶっちゃけレベル上げれば大体何とかなってるから性能がいいと言われてもピンと来ないのよな 村ゲの中じゃ都会の順位良い方で、村内の売上予想にしても先月は普通に1位なんよな
まぁ課金者からすると安定してサービス続いてくれそうで良かったねとしか…
都会版ある時点でググプレの各種割引受けられるから村配給はどうでも良かったりする ソロモン→ハロモンの寝室が良かったのでクリスアーサーの寝室も期待してる >>876
クリック反応とかの問題だったらUnityの問題なのでれじぇくろ以外の作業は別のブラウザにすれば解決する
ローディングが重いとかならPCや回線をどうにかするしかない
>>898
初日からやってて一度も見たことないぞ
そんな確率だ >>902
おつくろ
DMMで課金すると得なこととかあるんか?
よくわからんからググプレで課金しとるわ アイギスと御城はTD系
手動で面白いよ
>>902
乙つ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。