FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639106467/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639122740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>167
「!」「?」だけで出てきてマジいらんよ パパは愛されだからええやん
お馬鹿でえっちで寡黙なキャラは大体愛される
完治しちゃうと作中最強クラス設定ゆえ毎回傷開いてるけど >>179
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 主人公はギャグもシリアスも悪役もこなせる賢者が一番だな >>174
なんでこいつこれから寝取られますみたいな格好してるの? じゃあパパにはこんぶの煮付けでも食わせとくから寿司おごれゆ FANZA3大愛され主人公
エドワーズ 黒龍 パパ >>177
ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! FCで残酷にも格付け済んじゃうんよ…
キャンプかわいーかったからフォルカスちゃんでいくにょ >>202
もしかしたら一人でとんでもない数値出す異常ユーザーいるかもしれないから… >>172
騎士君とれじぇ太郎は女子の活躍する場所奪っているから最悪だ 俺そっこーでルシフェルちゃんFC入ったけど
交換するのに忙しくて多分投票はできない
でも心はいつだって結ばれてるって信じてるから大丈夫だよね? ジパング王(ひでお) 賢者(デンズリ)も人気あるだろ
ブルーマンは愛されと言われるとちょっと怪しいか れ太郎はホームでセクハラしたり寝室で別人格になってて酷い >>205
ルシフェルちゃんよりノエインちゃんの方がかわいー でもホーム画面でセクハラタッチ台詞がちゃんとあるのは評価できる
村ゲー意外とないんだよな 花の団長は男は絶対に認めないことで有名なランスにも認められたんだが ルシフェルちゃん本当なんでこんなすぐにやれそうな格好なんだ ふうまって誰だっけと思ったらあのガン黒チャラチャラウェーイか >>214
実際出会った日の夜に騎士くんにハメられにきたんだが >>214
実際ゼノバットにやられまくってるからなぁ >>213
初期のランスと違って丸くなった後期ランスはパットンとかノッブとかは友人扱いしてたし ランスって男を認めることはあっても
女たくさん侍らせてるやつを認めることはないよな
少なくともそれを表に出すことは絶対ない デンズリイキり過ぎじゃね
ランスレ私物化するのやめろよ >>227
侍らせてるスノドロに嫌な顔されてるのに気づいたんじゃね? >>209
戦闘ユニットになってから出直してこいガングロ厨二 エンクリのルシフェルちゃんネタにされまくってるけど
俺はこのキャラいなかったり水着引けてなかったらエンクリやってないから本当に好き
愛してる。 あなたが泉に落としたのはこの綺麗な新井さんですか? 老人ゲーム除けば、今一番勢いあるのがデンズリだからな
スレで名前が出るのも仕方ない ふうまは最近は肉壁として戦ってること増えたけど
シナリオを既に読んでない人もいるから未だに指揮してるイメージ >>229
20位以下の過疎ゲの話1人で延々としてるやつよりはマシ 結局無個性系主人公が一番だからな
テイルズも空気みたいな主人公の作品が人気高いし 俺も黒井さんの描くニューエデンでの堕天使とのゆるふわライフ見てみたいわ 新人王はミナシゴだぞズリ信調子に乗んな一位取った回数比べてみろ >>246
お前は一体何を言ってるんだ?
(一応)着てるのがいいんだろ デンズリイキリ散らす割に1位は取れないってこれじゃんゆ2号じゃ… 黒井さんの文章は本当に読みやすい
読みにくい文章を書くライターは自分に酔ってる感がする >>248
初めの方だけ強くても意味ないね
エロゲーなんだから持続力こそ重要 >>251
れじぇくろなんかもそうだけど自分で読み返してないんだよね
日本語がわかる人なら絶対におかしいって思える文章が多い そろそろ新人王決める時期か
去年は列車で楽だったが今年はどれもって感じで該当なしでいいんじゃね? >>253
エンクリルシフェルちゃんがこんな目に遭ったら精子枯れ果てる
こんな酷い目に合いそうにない作品やキャラがリョナられるのは最高にちんこにくる >>172
戦わない主人公で皆から馬鹿にされる救星主
戦わない主人公だけど馬鹿にされない龍人
結局重要なのはチンポの強さなンだわ >>246
お前は何もわかっていない。脱ぐ過程が楽しいんだよ 新人王はデンzルイかミナシゴだけど最近の勢い加味したらデンズリしかないような気がする ジャンヌには頼りになるお兄ちゃん達がいるから最強ゆ はいはーい! あたしはここよ!
みんな、寝取り頼んだわよっ! まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたズリ信荒らしてんのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています