FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639106467/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639122740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>319
私が全員で
の部分はボイスだと
私が全力で
になってるんだよなぁ 列車って一応れじぇくろの半分ぐらいはプレイヤー数いるのかね? >>418
事前登録20万からひと月半でそんななのか・・・ >>411
あっこりゃああああああああああああああああああああ ここでは列車ネタたえないのに実際はどんどん人が減ってアイギスに流れてるという不思議 DepraviAシリーズやらないか?
ゲーム部分はそこそこ面白いしミンチ、サイコロステーキ、唐揚げ等多くのメニューが揃ってるぞ >>425
アイギスは昔から他のタイトルの生き血を啜って生きてるから 新規なんて今更おりゃんおりゃん
ノーミソエアプかエアinチョコか ロマサガってミルザの時からマンさんが主力じゃね
萌え萌えガチャ1つの時は毎度数字良くないし
今回もこれだぜ萌えブーケwはおそらくおまけでこっちが回った
https://i.imgur.com/VgBGWhe.jpg アイギスもRT未達成に生放送視聴者コメ数激減だったはずだが 何かと思ったらデモノフォビアとかのアッチ系のヤツか >>433
ハードリョナゲーだぞ
個人的にエンディングまで救われない内容なのは好きじゃないからあんまりお勧めはしない
頑張ったプレイヤーに報いる結果でないと
そういう意味でもムーンライトラビリンスより寄生ジョーカーですかね ロマおじは空気が読めないからこんな辺境に行き着くんだあ…
そこはセルラン1位で2000とか列車の方が上だな!だろお アイギスは地味に絵が良い
テクゲーや列車は絵柄がちょっとロリっぽい感じがしてキツいけどアイギスはしっかり大人も描けてる感じ bios不要のPS2エミュやってみたけど動作あかんなぁ
本体もディスクもあるけどもう実機でやる気起きねえぇんだよなー 今年の周年はガチャチケ増やされるの悔しくて塔無駄に分けたぐらいの手抜きコンテンツ追加しかなかったし
来年にかけてまた落ちが酷くなるだろうな 落ちる落ちる言われてもアイギス全然落ちないしなぁ
むしろ去年より勢い増してんじゃね?と思うくらい >>439
差分も声もない時点で使えんからどうでもいいんだわ
年増が見たいやつは大麻してる いや落ちてるじゃん
なんでRT未達成また貼ったほうがええんけ? ブルや列車が沈んでるからギスが上がってるように見えるだけだろ 塔分けたのかなりクソだと思うけど
なんか許されてる雰囲気になってるの信者度濃くなってるんだなあという感じだ 村が全体的に右肩下がりの中昔の水準を繰り出す英傑が無双するのは仕方ないことなんだ まともにフィルタも作れない
技術力無いのバレてチート対策出来ないからってハイスコア編成もなかったことになったしな 一瞬塔分けでギスだと思ったけどRSか
それならうんこ本スレに移動からの引退が今年続出したからな 全員落ち目で草
【動画概要】
#DMMGAMES 10周年特別企画第二弾!
DMM GAMESの人気キャラクターがVtuber化して登場です!
#ミストレ からヤクーツクさん
#城プロRE からDMM城さん
#花騎士 からネムノキさんがゲストで遊びに来てくれました(*´ω`*) そう演出しないと村が危ないのゆ
そこんとこわかってゆ? 世界塔経験者なら新螺旋なんておままごとみたいなもんだからな そもそも塔2本目なんてその他スレですら取り立ててクソと言われてないやん
なぜなら塔というコンテンツ自体が糞だからな その点危機契約さんはlv18のノルマ以上は好きにしろって仕様だし
さすがだよな アイギスの塔は面白いけど螺旋はつまらん
塔の方が遥かにマシ >>333
ちなみに嘘だぞ一週間前のピークで10万
しかもこの数字はsteamのみだから実際はこれの数倍いる そういえば何でケツ終わったギスが首位なのかと思ったら
今年一番のおっぱい復刻だったのか 今年は救世主居なかったしひとまずティンクルさんが多少やってくれるでしょ ギスが悪いんじゃねえよ
化石にしがみついてる爺が悪い 花太郎が死んで過疎さんも弱ったんだから仕方ないんだ なんだかんだ体面上は最低限ゲームとして成り立ってるのがギスの強みなんじゃねーかな
本当に新規が入ってるとしたらそこだと思うし 未だにこの板のアイギススレを参考に話する知恵遅れがランスレにいることに戦慄する ギスは8周年あいさつで
まだお話できる段階ではないが他にも考えていることが沢山あります
なんて黒井さんみたいな事言ってたのが草 >>472
前半必要ゆ?
ランスレにいるだけの部分で事足りるゆ 8年生き抜いてきたアイギスと口だけ番長黒井さんを一緒にするとかお前黒井さんか? ネムノキ様かわいーしたかったのにカクカクして残念だった
はせと糞狐しっかりしろや れじぇでクーフーリン並にケツ穴丸見えなやつ他にいる? 二次絵使ってない都会の一般向けアプリざーっと触ってみてるんだけど
ガチャチケ期限異様に短いわ有料パック誤タップしかねない場所にそこかしこにあるわ知らんタレント出てくるわ何これ… アイギス本スレがこの板の元本スレのスレ数を抜きそうだからな
知らんやつは知らんでいいけど ほんとなんでアンナカクカクな動きでいけると思ったんだろうな 250 ギス
300 れじぇ
359 神姫
420 戦恋
569 シゴ
612 ひでお
647 オトギ
729 あいミス
--- 列車 >>477
有名どころでアヌビス2とか新規ガチャのツクヨミのロリ穴とか一杯おるで
描写のこだわり収縮具合とかが高評価でアナル好きが集まるゲームやであれ れじぇくろの話題は共闘バグとアナルとホモがループしてる感じ れじぇくろ本スレでは大モバでは珍しく(一部の)エロが熱く語られてる エンクリの話題はルシフェルちゃん寝取られで一貫しているというのに 話題になるとスッと画像が出てくるから
尻穴画像だけ集めてるアナラーが結構な数いる うんちでうんち穴にモザイクあったりなかったりにキレてる奴いたなあ >>495
天才か
タイトル画面改めて見たらLEGEND※CLOVERだったわ ナカイド炎上をアフィカスが取り上げてるのゲスの再生産って感じで最高 プレーして辛口レビューならともかくエアプで辛口レビューしてた奴か 辛口レビューなんて上等なもんでもなくランスレ民と同レベルのこと言ってるだけだしな 普段炎上ネタを扱ってるのに炎上への対応下手くそ過ぎだろ
レイアの動画にコメントしたのとか最大級のやらかし
まぁ見てて面白いからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています