FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639106467/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639122740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二次絵使ってない都会の一般向けアプリざーっと触ってみてるんだけど
ガチャチケ期限異様に短いわ有料パック誤タップしかねない場所にそこかしこにあるわ知らんタレント出てくるわ何これ… アイギス本スレがこの板の元本スレのスレ数を抜きそうだからな
知らんやつは知らんでいいけど ほんとなんでアンナカクカクな動きでいけると思ったんだろうな 250 ギス
300 れじぇ
359 神姫
420 戦恋
569 シゴ
612 ひでお
647 オトギ
729 あいミス
--- 列車 >>477
有名どころでアヌビス2とか新規ガチャのツクヨミのロリ穴とか一杯おるで
描写のこだわり収縮具合とかが高評価でアナル好きが集まるゲームやであれ れじぇくろの話題は共闘バグとアナルとホモがループしてる感じ れじぇくろ本スレでは大モバでは珍しく(一部の)エロが熱く語られてる エンクリの話題はルシフェルちゃん寝取られで一貫しているというのに 話題になるとスッと画像が出てくるから
尻穴画像だけ集めてるアナラーが結構な数いる うんちでうんち穴にモザイクあったりなかったりにキレてる奴いたなあ >>495
天才か
タイトル画面改めて見たらLEGEND※CLOVERだったわ ナカイド炎上をアフィカスが取り上げてるのゲスの再生産って感じで最高 プレーして辛口レビューならともかくエアプで辛口レビューしてた奴か 辛口レビューなんて上等なもんでもなくランスレ民と同レベルのこと言ってるだけだしな 普段炎上ネタを扱ってるのに炎上への対応下手くそ過ぎだろ
レイアの動画にコメントしたのとか最大級のやらかし
まぁ見てて面白いからいいけど 共生じゃなくて噛み付いてぶら下がってくるだけのコバンザメなんぞ何処も欲しがらん 移管なんてそうそうない珍事だよ
FANZAの歴史で何回だよ ロマサガは一位取ってるのに…
列車お前今何位だよ… ギスも運営うつってなかったっけ?
ただ運営はここってはっきり言われてるところが移管されるのは割とレア テクロスも列車みたいに都会1位取れる良ゲーのOEM貰えればよかったのにな なんでこういう簡単にソースもらえると思ってる社会経験も教養も無さそうな奴が絶えないのだ 村でも移管はまぁまぁあったけど事後報告は初めて見たな
大体決まった直後に言うか調べれば分かるけど運営からは最期まで言わないかだろ >>522
わかる。都会で覇権とってるパズドラ丸パクリしたら村でも覇権間違いなしなのにな 都会覇権のモンスト丸パクりは2年ちょっとで終わりましたね…
最近のみたいにステータスまでパクってたんか分からないけど 超有能の新井さんがベストなタイミングで勝ち逃げしただけなんだよなあ 列車が月間1位なんだああああああ
→列車セルラン1000位圏外
ギャハハハハハハハハハハハ オワトレ過疎虚無過ぎて妄想垂れ流してて草w
無断で勝手にパクっておいて自爆してセルラン1000位以下の出来損ないに
勝手に兄弟扱いされてロマサガもいい迷惑だな ロマサガセルラン1位取ったのか
ウマ娘がセルラン1位ずっと占拠してるせいで
ロマサガみたいな中堅ゲームはなかなか取れないもんな 確かにウマ娘来てからセルラン滅多に見なくなったな
変動しないランキングほどつまらんものは無い
村もギス本気期間はつまらんしな お馬か…
あれが無微課金に配慮する必要なんて実は無いんだよって証明してしまったからなぁ
これからはそういうやり方のタイトルが増えるだろうし過ごし辛くなりそうだ… ウマや原神は原価1万円の高級食材を料理して出す店で
村は原価10円の食材を高級料亭並の価格で売ってるぼったくりだしな
石でもばら撒かないと誰もやらないだろ 和尚の列車叩きが元気すぎてウザいなー
専用スレでも立ててこもれよ >>539
村では大麻が証明したしな?噂の無課金の王や乞食の大麻長老がキレたところでランキングに何の変化もなかった
むしろ今回恒常なのにいつもより良かったまである なあ
パラレルパラダイスを読んでからというもの、「びゅるっ、びゅるるっ」て書いてあるだけで爆笑してしまうんだが >>542
さすがに発狂が3週間近くだとうんざりするよ >>550
和尚の愛するテクロスやスマメがだめだからな
憂さ晴らしで列車叩きしてるのも連投激しくてなー 列車馬鹿にする奴は全部和尚に見えるらしい
病気かな 列車は上手くやったと思うぞ
知名度と信者の人数だけでどうにかしてる劇毒糞ゲーからガワだけで人を引きぬく事で
半年終了するのが残当レベルの糞ゲーで稼いだんだからな
このまま2周年迎えられないぐらい落ちぶれても元は取ったろう アプリ都会進出で費用かかってるから言うほど稼げてないだろ
稼げてるなら有償石限定ガチャなんかやらない だからニートが利益ガーとか笑うからやめろって
経営者ごっこたのちいでちゅかw 和尚が列車を叩いているんじゃない
列車を叩いているやつが和尚なんだ 人間は自らが気にしてる内容で罵倒する傾向があるらしい
つまり、彼は… まんまユアゲと同じ流れだからもう何もできず消えるんじゃないかKMS
はせも寄生先がなくなって焚火人END
そして村に平和が訪れた・・・ あいつらが消えても第二第三って出てくるよ
村に平和なんて無理や >>568
気にすんなよ
人間髪の毛の有無で価値が決まるわけじゃないぜ そもそもネットでハゲネタが散見される時点で
本当にハゲてるやつなんかほとんどいないってことがわかる 黒井弘騎
@kuroihiroki
新作ゲームのAIやったんですけど
主人公が作ったAIが自律して、いろんなゲームからコピーしてきたヒロインをヤバいゲーム世界に閉じ込めてそれをプレイするっていう設定は凄く面白いなって思ったけど、その話まったく出てこずに普通にゲーム内のファンタジーものなのが勿体ないなって思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています