FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639106467/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639122740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
ブルが集金したから4〜5位に漂ってくるぞ >>679
本人が納得してるならいいと思うけどね
ランスレ住人のようにわずかな損得に目くじら立てて
自分さえ良ければいいようなやつには決して共感不可能だろうが れじぇのギルクエじゃんぬ並みのひとしかやってないのでは >>687
小遣い貰えなくて珈琲すら飲めなくて200円盗んだんだぞ
納得してたら犯行に及ぶわけないだろうに れじぇくろのギルドクエスト毎回毎回サポとスキルと装備の変更必要で糞面倒臭いな
今時スキルや装備のセットすら登録できない時代遅れのシステムだし毎日フレンド消えてくのも納得って感じ ルシフェルちゃんと結婚すれば王様になれる可能性あるしな 別に説教ではないが説教好き爺特有のいやらしさが滲み出てるのは分かる 顔面偏差値低い奴って幼少期はイジメられ
人から敬遠されまともな友人が出来ず
社会人になっても気持ち悪がられオンナ日照り
俺気付いたんだけどこれって完璧呪いだよな? >>694
その仕打ちを約10年間受けて別れないって…
まぁ宗教結婚あるあるだし有り得るか エスカのクリスマスって噂の聖夜ぐえーだったのか
これでギスどころかズリのカバにも負けたんじゃロリコンは口だけってのが証明されちまったな
https://twitter.com/EscaH_PR/status/1468484887770710017 あの子が歩けばみんなが振り向く♪ ぷに萌え水着な18禁♪
サイキョー無敵ロリきゃわサンタが聖なる夜に☆超☆爆☆誕☆ 別に性格の不一致が離婚理由の1位だから不満あるなら別れてもええんやで 200円て所に気弱さが滲み出てるな盗る気なら数千円盗れてたわけだし
賽銭だからおそらく盗ってから200円だけ仕舞って残りの賽銭は戻してるだろこれw >>714
最近じゃ普通に離婚しまくってるみたいだぞ
職場結婚が多かったのも昔の話だ 公の仕事だと離婚歴は出世に響くもんなぁ
まあ賽銭泥棒して依願退職強いられてりゃ世話ないが >>709
カバはともかく禁じての有償限定出されちゃしゃーないわ >>716
アリアのバトルパス買ってるがLv22より上にならないバグどうにかしろやクソ運営 博多出身。交通事故で半身不随になった酒浸りの父親の下で育った。
暗くなりそうな身の上だが、たくましく、豪快な性格に成長。
ケンカっぱやく、特に小さい体や女であることをバカにする男は、
半殺しにすることもしばしば。祖父は中国人で、李氏八極拳の達人。
存命中に基本的な体術の手ほどきを受けてはいるが、ほとんど我流。
福岡グルメ全般が大好きで、フードファイター並みの早食い大食いである。
中洲は庭のようなもので、夜の大人の世界に入り浸っていた。
『神蝕』に巻き込まれディアミスにならざるを得なくなったが、どちらかというと好機とすら思った。
弱肉強食の方がシンプルでいい。
飽くなき渇望の怪物「トウテツ」と契約し、神群と戦うことに生きがいすら持っている。 惨め過ぎて死にたくなるな
テクノブレイクで家族に本人確認されるくらい惨め 世の中にいらないもの:あやラブ、ミナシゴ、れじぇくろ >>725
こいつが復活した魔王バルバトス?かっくいー! 国の平均年収余裕で超えてるのに小遣い無しって
いったい何があったらそんな事になるんだ?
弁当も作らない水筒にコーヒーすら持たせて貰えない
これが鬼嫁ってやつか 無課金ランカスは知らないだろうが、ズリにはサ開時から有償限定キャラが実装されてる
ズリスレですら有償限定キャラであることが忘れ去られてたが ランスレ民が嫁を語るなよw
あごめん2次元の話だね 今まで流行ってなかったけど村ゲーでバトルパスってどうなんだろうな?
ウンコみたいな有償STEPよりはずっとマシだけどあまりお高いとゲーム自体卒業考えちゃうよな >>734
子供が多いとか、或いはギャンブルで溶かした前科があったとか 実質月パスと変わらんでしょ
ゲームやるのだりーんだよってんなら流行らんだろうけど 新作全滅っぽいな
いいゲームが全くなかったので
至極真っ当な結果なんだけどさ
高尚な理念をもって作られているシュガーコンフリクトに期待というところかな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / サクサク動くと好評だったアリアさん
気が付けばバグ塗れでデンズリと比較して語られている模様 規制っつっても大っぴらにやってないだけでこそこそ隠れて描いてんじゃん 今回のロマサガはブーケ以外誰やこいつらみたいなキャラばっかなのに凄いわ コロナ禍でリアル結婚増えてるから
2次元に逃げて慰める必要が薄れたんだろう >>738
アリアもズリもバトルパス数字出してるっぽいから今後増えるかもなあ
値段的には世界的なAAAのFPSとかに比べると少しだけ高いかも?程度で抑えられてるし
アリア 1か月 2000円
ズリ 3か月 special 1520円 premium 3980円 一括 4950円 ロマサガは先週限定ガチャ×2と限定復刻ガチャ×2で搾り取ったからわからんでもないけどそれでも空き巣だと思うわ 空き巣でも都会で連続一位はすごいだろ
ウマ、ピッコマ、FGO、プロスピなんて常に課金されてんだぞ
ロマおじは優良ボーナスおじが多いってことだな 流石にセルラン一位を下げるのは無理があるぞレッシン 爺さんがずっと家にいたので空き巣できなかったね今月 英傑期間中のギスって爺さんは爺さんでもドントブリーズの爺さんだからな なんかロマサガの話ししてただけなのに突然列車がどうとか言い始めて怖いんだが まーた和尚が過疎列車を盛り上げたくて無理矢理話題に出したのか ギス爺が眠りについたから今日は4倍石2日目の列車が一位かな なんで和尚は無理矢理列車叩きに持っていこうとするんだ? >>774
いつも話題になってるふるーつがそんなに弱いわけないだろ馬鹿にしてんのか 買うだけでいい石パス月パスと違いバトルパスは課題クリアしなきゃいけないけど
パス課題報酬は乞食も一部貰える方式が多いんで文句つけられにくいんだゆ NZNがロックマンの顔でワショウー!!って言ってるAAください 列車叩くと食いつき良いからな
コンフリクトしたい時は列車叩きに行くわ もう雑魚すぎて話題にならない列車の話題にする唯一の方法が叩きだろ
鼻糞と同じだよ 以前はここですら触る価値なし的な位置だったVB、今はどうなりましたか…? 老害どもが夢のあと
もしかして新陳代謝うまくいってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています